А вам нужен файл без звука?
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:30:03)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 концерт в Варшаве (28 марта / 14 мая, Торвар Арена)
А вам нужен файл без звука?
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:30:03)
Krzycza89, ну пусть пока будет без звука ))))))))))))))))) Я могу и звук достать с YouTub'a и наложить на видео.
Когда со звуком появится оригинальная запись - поделитесь с нами? ))
Я надеюсь, что он согласится. Тогда будет со звуком.
Ждите терпеливо :yep:
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:26:48)
Я не знаю, что (и по что) говорит, но я разговаривал с организаторами дословно пяти минут тому. Одинаково главный производитель с польской (фирма Рама) стороны, как и подручные (потому что концерт вспулорганизуйа три фирмы) производители утверждают, что НИЧЕГО не знают об отозвании концерта и что всяческие донесения на эту тему то БЕССМЫСЛИЦА.
Сам я не знаю, что об этом всем думать.
Вообще кто-то меня просил, чтобы получить все информации о съемках с участием А. Пугачевой из Архива Польского Телевидения. Там съемки разных выступлений Пугачевой в Зеленой Гуже, Варшаве и Сопоте (1983, 1981, 1978) + передачи с ее участием. Не знаю, сколько этого вместе - наверное около 45 минут. Только есть одна проблема - час съемок стоит 400 злотых (100 евро).
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:09:56)
Не знаю, сколько этого вместе - наверное около 45 минут. Только есть одна проблема - час съемок стоит 400 злотых (100 евро). Если кому-то это надо, пишите по адресу katarzyna.slichcinska@tvp.pl (по-английски или по-польски, я могу перевести). Там надо написать для каких целей вам это надо и кто вы.
Хм, 3000 за час таких редких материалов очень даже недорого
Allita, у меня сорвалась скачка (( ... и не восстановить скачивание...
Нажмите "Pobierz premium". Может получится.
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:29:15)
Krzycza89, спасибо! но код к сожалению уже не работает
Krzycza89, а вы можете перекинуть фаил на ту же мегу или на http://www.sendspace.com/
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 концерт в Варшаве (28 марта / 14 мая, Торвар Арена)