в вещах оказался второй мешок с туканом -черный)))))
ух ты, запасливая)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Пугачева уехала из Латвии - (ПРЕССА)
в вещах оказался второй мешок с туканом -черный)))))
ух ты, запасливая)))
в вещах оказался второй мешок с туканом -черный)))
интересно,сколько у нее этих туканистых мешков? птиц этих так любит что ли...
интересно,сколько у нее этих туканистых мешков? птиц этих так любит что ли...
Ну так же как и туфли, модель одна и та же, а текстуры разные, так же и мешки с туканом (видать сильно полюбились) белые/черные
ух ты, запасливая)))
ото ж! под разные наряды разные мешки)))) в сумке золотой поди золото/брилианты и бабло - она ее так из рук и не выпустила, даже когда с лестницы спускалась....
в сумке золотой поди золото/брилианты и бабло - она ее так из рук и не выпустила, даже когда с лестницы спускалась....
так я не врубилась, разве Алла не одна в вагоне находится?! ну, кроме проводников, в какой-нить коморке)) Музыканты всегда отдельно ездили, а Лена с ней в вагоне?
мешки с туканом
А что это такое...???
Поясните непонятливым. Можно фотку показать.....
Artur,
так я не врубилась, разве Алла не одна в вагоне находится?!
вот именно что нет -Лена всегда с ней, но кроме Лены например в Киев ездили еще Галкин и Алина, все в том же вагоне!!!
я где Лена то спит -не знаю, ощущение что прям с ней, а вот когда их больше чем двое....
в сумке золотой поди золото/брилианты и бабло - она ее так из рук и не выпустила, даже когда с лестницы спускалась....
Бедняжка!
а Лена с ней в вагоне?
С ней )))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Пугачева уехала из Латвии - (ПРЕССА)