Василий Чугунков,
при всём уважении, тоже дошли руки проверить, прога WAV назвала только Осенний поцелуй, а всё остальное по спектрам mp3, даже с битрейтом 320 почти нету, в основном 160-192, оставил только Скупимся на Любовь т.к. у меня эта песня асолютно такая же, только в конце Алла слов не говорит, а у вас - говорит, ещё у Добраться домой и Посреди зимы спектры чем-то отличаются от моих версий, только не пойму чем (немножко по разному выглядят, хотя уровень один и тот же), решил пока тоже оставить, в следующий раз делайте спектральный анализ - это важно!
2000 - ... - Неизданное (Студийные записи) - (АУДИО)
Сообщений 571 страница 580 из 704
Поделиться57125-08-2012 18:12:51
Поделиться57225-08-2012 18:50:23
iskawrim, сделаете спектральный анализ сами, если нужно. В следующий раз. Если он будет.
Поделиться57325-08-2012 20:00:42
Василий Чугунков, так я то его сделал, его должны были сделать вы, прежде чем заявлять WAV, я не хочу вас ни в чём упрекать, просто вам самому наверное не приятно быть обманутым, а сделав анализ будете точно знать, что у вас есть, и будете знать, что раздавать, я ничего такого плохого и не имел ввиду
Поделиться57425-08-2012 20:39:20
iskawrim, соглашусь отчасти. Но я никому ничего не должен)
И, будьте любезны, выбирайте менее категоричный тон.
Приношу извинения всем пользователем, скачавшим записи. Не проверил, не сделал "спектральный анализ".
Сразу как прислали - поделился. Впредь, буду выкладывать после тщательной проверки.
Если руки дойдут.
Поделиться57525-08-2012 21:06:22
Не благодарность один из пороков человечества- поэтому и катимся черти куда
Отредактировано serry25 (25-08-2012 21:06:45)
Поделиться57625-08-2012 22:34:11
Приношу извинения всем пользователем, скачавшим записи. Не проверил, не сделал "спектральный анализ".
Сразу как прислали - поделился.
Много раз приходилось быть свидетелем народной мудрости: "Не делай добра , чтобы не пришлось об этом потом пожалеть!"...
Василий Чугунков, а мне нравится то, что Вы делаете! Хотя бы уже только за то, что Вы делитесь с нами своими записями... Большое Вам за это спасибо! А на всё остальное - не обращайте внимания, не нравится - пусть не скачивают! Удачи!!!
Отредактировано rom (26-08-2012 12:39:46)
Поделиться57725-08-2012 23:09:55
Василий Чугунков, спасибо!
Поделиться57826-08-2012 10:56:23
serry25, rom, да что же вы сразу все как на меня набросились то! я же сказал, что при всём уважении. я сказал спасибо, я благодарен за предоставленные записи, просто я имею ввиду, что он сам был обманутым (в плане формата) и от этого обманутыми оказались остальные (не специально) а ведь вдруг у кого то место и так поджимает, а ему приходиться хранить надутые воздухом файлы (по незнанию)Василий Чугунков, я не имел ввиду, что вы кому то должны, (если и должны то самому себе что бы не быть обманутым)быть уверенным в контенте, вот и всё, кстати это я ещё не категоричный, я боюсь моей категоричности в полной силе никто не выдержит морально))))) я просто трезво (без злобы и желания упрекнуть) разложил по полочкам возникшую ситуацию, и подсказал меры (не только вам но и всем) какие нужно предпринимать что бы таких казусных ситуаций впредь больше не возникало, и кстати говоря проанализировать одну песню минутное дело, вот я не полинился и собрав все записи проанализировал их (подстарховался что бы воздух не хранить) а так я очень благодарен вам за ваш порыв, ничего плохого не имел ввиду
поэтому не нужно злым языкам спускать на меня собак не понимая, что я имею ввиду, а судя по всей видимости по себе...
Поделиться57926-08-2012 11:59:50
serry25, rom, да что же вы сразу все как на меня набросились то! я же сказал, что при всём уважении. я сказал спасибо, я благодарен за предоставленные записи, просто я имею ввиду, что он сам был обманутым (в плане формата) и от этого обманутыми оказались остальные (не специально) а ведь вдруг у кого то место и так поджимает, а ему приходиться хранить надутые воздухом файлы (по незнанию)Василий Чугунков, я не имел ввиду, что вы кому то должны, (если и должны то самому себе что бы не быть обманутым)быть уверенным в контенте, вот и всё, кстати это я ещё не категоричный, я боюсь моей категоричности в полной силе никто не выдержит морально))))) я просто трезво (без злобы и желания упрекнуть) разложил по полочкам возникшую ситуацию, и подсказал меры (не только вам но и всем) какие нужно предпринимать что бы таких казусных ситуаций впредь больше не возникало, и кстати говоря проанализировать одну песню минутное дело, вот я не полинился и собрав все записи проанализировал их (подстарховался что бы воздух не хранить) а так я очень благодарен вам за ваш порыв, ничего плохого не имел ввиду
поэтому не нужно злым языкам спускать на меня собак не понимая, что я имею ввиду, а судя по всей видимости по себе...
iskawrim, если Вас интересует мое мнение, то мне кажется, что Вы могли бы в корректной форме написать в личку Василию Чугункову и рассказать ему обо всех этих проблемах, а на ФОРУМЕ просто поблагодарить его за предоставленный материал... Тем более, что Василий Чугунков всегда "выкладывает" на ФОРУМЕ очень интересные вещи, которых на других сайтах не найти, или их попросту там нет! Вообщем-то, всё... С уважением, Роман.
Отредактировано rom (26-08-2012 12:36:00)
Поделиться58026-08-2012 12:43:47
rom, я стал писать это на форуме т.к. до меня здесь уже высказывались по этому поводу Vitaliy_, seber, и UGS. Тем более как можно такое скрывать? Все кто скачали должны знать что они имеют, что бы в случае чего переконвертировать файлы обратно с их настоящим битрейтом, а воздух выкинуть. зачем забивать комп воздухом? Пользователи должны быть оповещены о том, что они качают, вот к примеру на Рутрекере достаточно жёсткие требования к предоставлению информации о файле, и высказываюсь я очень корректно и снисходительно, без ругани искандалов, может иногда немножко твёрдо, но это из добрых побуждений - не хочу соврать, а говорю как вижу, как чувствую, не хочу обманывать я думаю обмануть человека - значит оскарбить его, а немного твёрдо сказать - сказать так как есть без темноты по правде...
С Уважением, Роман.