serry25, rom, да что же вы сразу все как на меня набросились то! я же сказал, что при всём уважении. я сказал спасибо, я благодарен за предоставленные записи, просто я имею ввиду, что он сам был обманутым (в плане формата) и от этого обманутыми оказались остальные (не специально) а ведь вдруг у кого то место и так поджимает, а ему приходиться хранить надутые воздухом файлы (по незнанию)Василий Чугунков, я не имел ввиду, что вы кому то должны, (если и должны то самому себе что бы не быть обманутым)быть уверенным в контенте, вот и всё, кстати это я ещё не категоричный, я боюсь моей категоричности в полной силе никто не выдержит морально))))) я просто трезво (без злобы и желания упрекнуть) разложил по полочкам возникшую ситуацию, и подсказал меры (не только вам но и всем) какие нужно предпринимать что бы таких казусных ситуаций впредь больше не возникало, и кстати говоря проанализировать одну песню минутное дело, вот я не полинился и собрав все записи проанализировал их (подстарховался что бы воздух не хранить) а так я очень благодарен вам за ваш порыв, ничего плохого не имел ввиду
поэтому не нужно злым языкам спускать на меня собак не понимая, что я имею ввиду, а судя по всей видимости по себе...
Во-первых никто не набрасывался. Я высказал свое субъективное мнение не называя ни ников ничего прочего.а во-вторых на воре и шапка горит. Привет!