Сольвейг Паркер, скажи, а как ты сама бы оценила эту перепевку?
мне нравится перепевка самой Аллы
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
Сольвейг Паркер, скажи, а как ты сама бы оценила эту перепевку?
я про Астудио спрашивала, а не про Аллу...
я про Астудио спрашивала, а не про Аллу...
а я про астудио не буду отвечать - к контексту беседы мое мнение вообще отношения не имеет))))
то, что песня стала хитом - ее крутят, ее знают, она нравится (кому-то) и занимает даже какие то места в хитпарадах - это факт.
то, что Алла не автор - тоже факт
то, что песню делают три человека: поэт, композитор и исполнитель - тоже факт. таким образом в варианте перепевки роль Аллы в этой новой версии свелась к нулю, оттого мне и не понятны причины твоего огорчения.
а нравится мне песня или нет - к исходному сообщению отношения не имело и к последующей беседе тоже не имеет... и мне не хотелось бы все сводить в вкусовщине.
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 14:51:07)
и мне не хотелось бы все сводить в вкусовщине
C'EST LA VIE
кому-то нравятся ящики, а кому-то апельсины...
кому-то нравятся ящики, а кому-то апельсины.
да ясен пень))))
речь же вообще была НЕ О ТОМ! не нравится и не нравится -мне без разницы))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 15:01:57)
Сольвейг Паркер, я не буду начинать второй круг.. все, что ты написала, мы обсудили уже.. и про автора, и про хит..
мне просто было интересно твое мнение.. ну раз ответа не будет, то и ладно..
М-да, нет, чтоб культурно поспорить, надо ж было еще и минусов друг другу налепить)))).
Мне очевидно одно, перепевка А-студио стала хитом - это факт, а не дело вкуса, т.к. эта песня зучала/звучит со всех радиоволн, разве что кроме шансона. То что она кому-то не нравится - это дело вкуса, но среди среднестатистической молодёжи она популярна и мы тут ни при чём, т.к. в эту статистику не входим. Мы, как исключение из правил, откапываем записи Димитрова, слушаем Аллу 70-х, можем и Шульженко послушать как авторитет для АБ. Потому что мы любители, ценители, поклонники, фанаты Аллы, а не средний социальный показатель музыкальных вкусов людей, рождённых в 80-е-90-е. Поэтому я тоже многим откываю "америку", говоря, что Ты на свете есть, Куда уходит детство (к примеру) - пела Алла. Таковы законы времени. Скоро подрастут те, кто и Арлекино знать не будут, разве что благодаря НТВ-шным прогам. Кто интересуется, сам узнает, но таких единицы. Кому-то мы расскажем. А кто-то благодаря перепевкам наберёт в поисковике песню, а ему - ссыль на нескольких исполнителей, в т.ч. и на Аллу, вот ненароком и послушает)))). и кстати, в случае с Так же как все ситуация проще обстоит, её не слышать могли только те, кто ЖКП не видел, а фильм вроде иногда показывают в России, это у нас не дождёшься, очень редко(.
Мне очевидно одно, перепевка А-студио стала хитом - это факт, а не дело вкуса, т.к. эта песня зучала/звучит со всех радиоволн, разве что кроме шансона. То что она кому-то не нравится - это дело вкуса, но среди среднестатистической молодёжи она популярна и мы тут ни при чём, т.к. в эту статистику не входим. Мы, как исключение из правил, откапываем записи Димитрова, слушаем Аллу 70-х, можем и Шульженко послушать как авторитет для АБ. Потому что мы любители, ценители, поклонники, фанаты Аллы, а не средний социальный показатель музыкальных вкусов людей, рождённых в 80-е-90-е. Поэтому я тоже многим откываю "америку", говоря, что Ты на свете есть, Куда уходит детство (к примеру) - пела Алла. Таковы законы времени.
Таня, не драматизируй! Для того и существуют всякие ностальгические каналы, чтобы пропагандировать старую музыку. Есть каналы "Время", "Ностальгия", радио "Алла", наконец. Так что старые записи не умрут. В США, например, существует радио-канал популяризирующий творчество Фрэнка Синатры. А в России есть радио "Алла".
К тому же молодёжь - это не показатель вкуса и популярности, Обычно молодые ещё достаточно не образованные и не созревшие люди слушают самую настоящую фигню. Я в юности тоже Modern talking слушала, даже пластинки покупала. Теперь стыдно.
Отредактировано Eli (08-10-2010 21:10:39)
Для того и существуют всякие ностальгические каналы, чтобы пропагандировать старую музыку. Есть каналы "Время", "Ностальгия", радио "Алла", наконец.
их не слушает/смотрит молодёжь.
Таня, не драматизируй!
да я особенно и не переживаю о том узнают/не узнают новые поколения ранние песни Аллы. Это личное дело каждого. Массово - не узнают, кому нужно - откопают)).
К тому же молодёжь - это не показатель вкуса и популярности, Обычно молодые ещё достаточно не образованные и не созревшие люди слушают самую настоящую фигню.
Так вопрос же не в этом. Может быть. А некоторые считают молодёжь прогрессивной частью населения. Изначально спор о популярности/удачности ремейка А-студио среди молодого поколения и грусти оттого, что они не знают исходного исполнения этой песни. значит масс-медиа со всеми каналами всё-таки не справилось с этим.
Массово - не узнают, кому нужно - откопают)).
Так массы никогда не знали полностью репертуар Аллы. Массы знают только супер-шлягеры. А остальные песни знают только поклонники. Вот сейчас выйди на улицу и спроси, какую песню из репертуара АБ знают прохожие? 90% скажут "Миллион алых роз". А ты ещё хочешь, чтобы реперуар АБ знали недообразованные сопляки.
Кому надо узнают репертуар. Всё равно АБ не забудут. Поговорим на эту тему ещё через 20 лет.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)