Хоть бы фоток своих ранних накачала да записей неизданных))))
2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 60 из 164
Поделиться5106-10-2010 13:06:19
Поделиться5206-10-2010 15:22:00
А вот на Форум бы к нам - это да!))) Хоть бы фоток своих ранних накачала да записей неизданных))))
Думаю, что всё это у неё есть и гораздо покруче. А все эти вздохи, что, мол, старое неинтересно и архивы не собираю - кокетство. Она прекрасно знает цену и себе и своему архиву.
ну я так понимаю, она вообще не сильно озабочена проблемой популяризации своего творчества среди молодежи, особенно учитывая уход...
Да её уже так достало внимание людей, что ей это всё не нужно.
А мне кажется не совсем, очень ей нравится, когда молодые перепевают её песни, те же А-студио, к примеру, сделали её песню хитом среди молодёжи. И эти все проекты, вроде Песни для Аллы, думаю, это хитрый ход увековечить своё творчество или хотя бы продлить ему жизнь.
Я тоже так думаю. Хотя, достойных перепевок очень мало, а А-Студио - это просто жуть. Убили песню.
Поделиться5307-10-2010 16:10:12
А-Студио - это просто жуть.
А мне очень понравилось Оригинальная обработка, мощная, энергичная песня!!! Классно спели!! Молодцы! Мне они больше всего понравились!)))))
Поделиться5407-10-2010 17:46:12
а А-Студио - это просто жуть. Убили песню.
Это дело вкуса) Я тоже предпочитаю Аллу с этой песней, но получилось у них неплохо, главное, что абсолютно по-другому, более жёстко, по-рокерски. И главное, результат, песня получила вторую жизнь, т.к. уже несколько лет очень популярна, особенно среди молодёжи, а её ремиксы стабильно в трек-листах дискотек.
Поделиться5507-10-2010 18:28:51
Это дело вкуса)
что правда то правда))))
мне их исполение не нравится.. в исполнении Аллы есть какая-то откровенность что ли.. душа.. а в исполнении А-студио я этого не слышу.. спели и все.. послушала и забыла, не остается ничего, никаких переживаний.. просто не цепляет никак..
песня получила вторую жизнь
это замечательно..))
только порой огорчает, что многие думают, что это песня А-студио.. про то, что Аллочкина не все знают.. у меня некоторые друзья очень удивились, что это песня Пугачевой..
Поделиться5607-10-2010 19:00:19
только порой огорчает, что многие думают, что это песня А-студио.. про то, что Аллочкина не все знают.. у меня некоторые друзья очень удивились, что это песня Пугачевой..
да, это огорчает, а В контакте есть эта песня (одна из вариантов) - подписана Пугачёва, включаешь - А-студио)
Поделиться5707-10-2010 19:23:32
Да, у меня такая же история!!! Конечно это печально. Но они молодцы!))))
Отредактировано Artur (07-10-2010 19:23:52)
Поделиться5807-10-2010 20:56:11
про то, что Аллочкина не все знают..
ну так она и не Аллочкина, а Зацепина-Дербенева
вспомните, в совке вообще было принято песни по авторам учитывать, а петь мог кто угодно.. это Аллочке просто повезло, что за ней никто не решился перепевать тогда))))
Поделиться5907-10-2010 21:19:28
И главное, результат, песня получила вторую жизнь, т.к. уже несколько лет очень популярна, особенно среди молодёжи, а её ремиксы стабильно в трек-листах дискотек.
На дискотеке можно танцевать под всё, что угодно. Это не показатель вкуса.
это Аллочке просто повезло, что за ней никто не решился перепевать тогда
Просто она спела так, что другое исполнение на её фоне было бы лишним. Тогда вообще редко кто решался после неё спеть. Только Долина с "Телефонной книжкой" да Рождественская ("Летние дожди", "Скажи мне что-нибудь"). Помню творческий вечер Паулса в 1985 году и там песню "Без меня" пела латышакая певица Айа Кукуле. А как раз в то время "Без меня" гремела в исполнении Аллы. И слушать Кукуле было странно. Хоть она и хорошая певица, но до Аллы ей далеко.
Поделиться6007-10-2010 21:30:56
На дискотеке можно танцевать под всё, что угодно. Это не показатель вкуса.
но там и не ставят музыку не популярную в данный период времени, там крутят хиты, т.е. ретро периода Зацепина не поставят на молодёжном дискаче. Поэтому я говорю, что это один из признаков популярности песни сейчас, так же как и частая ротация на разных радиоволнах. А вкус - дело индивидуальное, кто-то слушает классику в 18 лет, кто-то Пугачёву, но это не есть показатель популярности того или иного среди молодёжи. и кстати, Зацепину по-моему ремейк этот тоже понравился, он хорошо отзывался на Песне года.
Отредактировано Tanya Sharay (07-10-2010 21:32:18)