но там и не ставят музыку не популярную в данный период времени, там крутят хиты, т.е. ретро периода Зацепина не поставят на молодёжном дискаче.
Интересно. А Аллу там ставят?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
но там и не ставят музыку не популярную в данный период времени, там крутят хиты, т.е. ретро периода Зацепина не поставят на молодёжном дискаче.
Летом 2009 в Крыму (Судак) поставили Сто друзей, ремикс, очень даже ничего было))). подруга смеялась, что это потому что я пришла))). Могут ставить ремиксы прошлых лет, но в основном - это современная диско-музыка, фактически без слов, которая "валит" мозг и которую я, если честно, недолюбливаю, но бывает, что меня туда "затаскивают", хоть и редко. Кстати, в этом году была еще Хуторянка в современной обработке, которую Потап и Настя перепели)). а вообще есть дискотеки на разный вкус, ретро конечно тоже, вот там наверно Аллу ставят, но в данном случае я имела ввиду именно молодёжные дискотеки.
и не Аллочкина, а Зацепина-Дербенева
я думаю, все поняли, что я имела в виду то, что ее она пела, поэтому так и написала)) знаю, что автор не она..
Просто она спела так, что другое исполнение на её фоне было бы лишним.
да оно и сейчас лишнее, просто молодые "дарования" это не останавливает, а исполнителей старой школы останавливало - они как то больше задумывались - ЧТО они поют...
я думаю, все поняли, что я имела в виду то, что ее она пела, поэтому так и написала))
что ты имела ввиду - я поняла) а вот что я имела ввиду - то что совершенно не страшно, что не вспоминают первого исполнителя, это как раз нормально при ремейках, хуже когда не вспоминают авторов. "Арлекино" Димитрова все слышали??? думаю нет, мы его только как автора и знаем. и не надо мне тут про Аллочкино гениальное исполнение (я в курсе)-каждому времени свои кумиры, если А-Студио спели так, что песня стала хитом заново - браво А-Студио и браво авторам, а Аллочка тут совсем не причем.
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-10-2010 09:45:34)
да оно и сейчас лишнее, просто молодые "дарования" это не останавливает а исполнителей старой школы останавливало - они как то больше задумывались - ЧТО они поют...
Полностью согласна.
Отредактировано asara (08-10-2010 13:08:47)
"Арлекино" Димитрова все слышали??? думаю нет, мы его только как автора и знаем.
слышали ( я даже ссылку давал где-то на Форуме на аудио "Арлекино" Димитрова)... и что???
АЛЛА ж не перепела "в чистую" песню Димитрова, а сделала другую песню, с иной мелодией... хотя авторство сохранили Димитровское... а над аранжировкой колдовал Слободкин (наверное, не без участия АЛЛЫ)...
что-то я нигде не видел, не слышал и не читал о том, что Димитров ходил букой и ворчал, что Пугачёва-зараза переделала его песню... все были счастливы, потому что получилось ТА-ЛАНТ-ЛИ-ВО!!!
А-Студио спели так, что песня стала хитом
это тоже кому - как... тебе нравится, а мне так нет... примитивно и нудно... к тому же, что либо другое хитовое у группы (со времён прихода солистки) я даже вспомнить не могу...
так что не надо "ля-ля"...
Отредактировано parALLAx (08-10-2010 12:00:13)
asara, спасибо
видео эксклюзив
Смешно получилось!
КТО в роли Аллы???
Отредактировано N@me (08-10-2010 12:34:45)
parALLAx, че то ты как то выступил - лишь бы поспорить))))
во первых сравни возраст свой и маруси - "давал где то на форуме" это ж не значит что прям все вот слышали, во вторых причем тут возмущался димитров перепевкой или нет - речь вообще не об этом. а о том что "о ужас, молодые не знают что так же как все пела алла" - я говорю о том, что это НОРМА, а никакой не ужас.
при том я не дала оценку ни аллиной перепевки арлекино, ни перепевки астудио
так что не надо ля-ля:
тебе нравится, а мне так нет...
с чего вот ты взял, нравится мне или нет? я этого вообще то не писала тут.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)