Marusia, ставлю минус за то что поддерживаешь бессмысленный наезд
2010 - Алла Пугачева: "Перееду в замок к Галкину!" (КП) - (ПРЕССА)
Сообщений 71 страница 80 из 164
Поделиться7208-10-2010 13:19:50
Сольвейг Паркер, твое право))
исполнение Димитрова я слышала, не смотря на возраст. он тут вообще ни при чем (в смысле возраст).
Поделиться7308-10-2010 13:25:27
примитивно и нудно... к тому же, что либо другое хитовое у группы (со времён прихода солистки) я даже вспомнить не могу...
АЛЛА ж не перепела "в чистую" песню Димитрова, а сделала другую песню, с иной мелодией...
вот за это и был собственно плюс. просто я согласилась с человеком. и все. и как наезд не расценивала.
Поделиться7408-10-2010 13:26:33
исполнение Димитрова я слышала, не смотря на возраст. он тут вообще ни при чем (в смысле возраст).
очень даже причем - ты его на радио слушала или специально на форуме скачала? есть все же большая разница -круг твоих интересов подразумевает что ты специально ищешь всю информацию связанную с Аллой, а куча твоих ровесников благополучно не слышали первого исполнения - я уверена и среди поклонников АБ не все слышали, и нет в этом ничего страшного...
Поделиться7508-10-2010 13:32:23
в том, что не слышали нет страшного ничего. и в том, что Аллино не слышали тоже нет страшного. я писала, что меня это огорчает, а не что это страшно))
да, я искала его специально. мне это интересно.
я понимаю, что большинство конечно так делать не будет. но и не нужно тогда судить о том, чего не знаешь..
Поделиться7608-10-2010 13:40:44
я понимаю, что большинство конечно так делать не будет. но и не нужно тогда судить о том, чего не знаешь..
а я и не судила, я предположила.. потому что какбэ если не искать, то и не услышишь.
тоже самое и с "песенкой про меня" - если не задаваться вопросом "а когда покойный Дербенев успел написать для "Астудио" песню?", то можно и не услышить вариант АБ и не узнать о его существовании...
а что тебя огорчает в этом -мне тоже не понятно, тем более если не нравится как они спели - АБ к этому "провалу" не имеет ни малейшего отношения, зачем тебе надо чтоб имела?))))
Поделиться7708-10-2010 13:47:41
дело не в том, что АБ должна иметь отношение к провалу. Просто порой хочется, чтобы сравнили исполнение ее и их.. я уже нескольким людям так специально включала АБ, после чего они согласились со мной, что в исполнении А-студио песня звучит хуже...слушают теперь ее в исполнении именно АБ.. и даже попросили у меня диски Аллочки.. знакомятся, так сказать, с ранним и не очень ранним творчеством)))
хотя кому-то, я не спорю, больше может и А-студио понравится.. на вкус и цвет ведь...))
Поделиться7808-10-2010 13:52:18
Просто порой хочется, чтобы сравнили исполнение ее и их..
хотя кому-то, я не спорю, больше может и А-студио понравится.. на вкус и цвет ведь...))
вот сочетание этих двух фраз мне и не понятно - зачем тебе хочется чтоб сравнивали если кому то действительно может не понравиться?)))
если тебе хочется, чтоб больше твоих друзей услышали песни Аллы - ну так все в твоих руках, включай им Аллу, причем здесь вообще А- студио???))))
Поделиться7908-10-2010 14:02:54
вот сочетание этих двух фраз мне и не понятно - зачем тебе хочется чтоб сравнивали если кому то действительно может не понравиться?)))
)))) а тут уж не угадаешь.. но если честно мне еще пока никто не сказал, что ему не нравится Аллино исполнение..
я собственно и включаю песни Аллы.. просто песня в исполнении А-студио не раз была поводом для этого)))))))))) с этой песни у некоторых началось знакомство)))))
Поделиться8008-10-2010 14:10:54
мне еще пока никто не сказал, что ему не нравится Аллино исполнение..
может они тебя боятся???))))))))))
просто песня в исполнении А-студио не раз была поводом для этого)))))))))) с этой песни у некоторых началось знакомство)))))
ну тогда спасибо надо сказать Астудио - дали тебе повод поставить друзьям АБ - зачем вы с parALLAx на них накинулись?))))))