Timmy,
Урррраааааа!!!!
Timmy,
Я тебя уже люблю!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2010 - День рождения телеканала "Интер" - (ФОТО / Обсуждение)
Timmy,
Урррраааааа!!!!
Timmy,
Я тебя уже люблю!
7,8, 9 декабря АБ в Киеве будет записывать первую часть подводок к "Утренней почте".
Кстати, есть еще приятная новость. С весны на Первом выходит новый проект с АБ.
Огромное спасибо за новости.....очень порадовали..!!!!
7,8,9 декабря, прям как сольные концерты в Кремле - те же числа....))))
Стас, спасибо!!! Прикольная Алла))), ей ни петь, ни говорить не надо, она так выразительно жестикулирует, что и так все понятно без слов, пантомима - ее новое амплуа))))
Очень хорошая новость, я так и думала, что Аллуся придумает еще более интересный проект, теперь мы ее не только слышать, но и видеть чаще будем!!!! Как говорится, нет худа без добра. Урааааааааа!!!!!!
Это просто счастье ! Только бы сбылось.
Привет, ребята. Я тут новенькая.
Стас, Спасибо большое ! Классно у АБ получается сурдоперевод)))))))))
Привет, ребята. Я тут новенькая.
Птивет Марина!
Приятно видеть что наши ряды пополняются.
Спасибо.
Timmy, класс, только до весны далеко(
7,8, 9 декабря АБ в Киеве будет записывать первую часть подводок к "Утренней почте".
Расчудесно)). Интересно, а какова судьба киношки про гастрольный тур АБ, обещанной уже давным-давно?! Неужели столько материала отправилось на чердак?
интересно, в какое время будет выходить эта "почта" и по каким дням? Надеюсь, что в выходные всё-таки. И кто ж будет писать с Интера? Наш форумчанин Max2 - на него надежда)).
Кстати, следует напомнить, что в субботу в 19.00 нужно писать концерт с участием АБ! люди, у кого есть Интер и рекордер (и желательно спутниковое ТВ) отзовитесь!!!
Отредактировано Tanya Sharay (17-11-2010 21:52:27)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2010 - День рождения телеканала "Интер" - (ФОТО / Обсуждение)