artja9350, Стас,
Огромное спасибо!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2010 - День рождения телеканала "Интер" - (ФОТО / Обсуждение)
artja9350, Стас,
Огромное спасибо!!!
А что онА говорит на видео с YouTube в самом начале - не могу разобрать ни слова...( Вижу ,что весело, но единственное, что поняла анекдот Максима и дальнейший диалог про "не заростет народная тропа") если кто разобрал, с чего все началось - расскажите, плиз))
Стас,Хонда большое спасибо за фото и видео! Прикольнуло в конце-Галкин стоит у двери и ждет когда им дверь кто нибудь откроет наверно сам разучился...
artja9350, в 83 посте фото замечательное.спасибо
Отредактировано andyk81 (11-11-2010 22:59:12)
За фотки благодарим Лиду Тропман
http://celeb.com.ua/2010/11/prymadonna- … soku-foto/
все фото очень большие,нажимайте на +
Отредактировано alisa (11-11-2010 23:41:33)
Natusik, Спасибо большое за фото и за ссыль!!!
Благодарю всех за фото, видео и информацию. СПАСИБО!
http://radioalla.ru/?an=blog_ermolaev&a … 41&p=1
Спасибо А.Ермолаеву!
alisa, спасибо большое!
Алла Пугачова освідчилася "Інтеру"
...Приймали гостей на головній сцені країни цього разу найвідоміша пара російського шоу-бізнесу - Алла Пугачова і Максим Галкін, - а також найвеселіші вітчизняні телеведучі - Володимир Зеленський та Євген Кошовий.
...Алла Борисівна Пугачова освідчилася "Інтеру".
- Я вважаю, що це один з найкращих каналів, - сказала зі сцени Примадонна. - Я дійсно дуже і дуже люблю "Інтер". Мої улюблені передачі - це "Позаочі", "Подробиці", "Вечірній квартал" і "Пороблено в Україні".
Першу частину концерту, присвяченого 14-річчю телеканалу "Інтер", дивіться в ефірі у суботу, 20 листопада, о 19:00 та 20:30(до і після "Подробиць").
http://inter.ua/uk/news/2010/11/11/4261
alisa, Спасибо. Владимир Зеленский чудо просто обожаю его голос и юмор. Алуся красотка.
Спасибо, большое за фото и видео
alisa, спасибо за фотки!!! "+"
Вот ещё нашла
татюня, спасибо!
татюня, спасибо!
татюня,
Спасибо!
татюня, спасибо!
татюня, спсб.
Даааа ужжж...ТЗ в своем репертуаре...
"слились в страстном поцелуе"...
татюня, СПАСИБО Большое!
татюня, Спасибо!
татюня, Спасибо! Завтра этот № журнала будет у нас.
Возьму обязательно.
Спасибо, но ТЗ не радует новизной и креативом,все как всегда банально и на уровне пошлости....
татюня, спасибо!
татюня, Спасибо ОГРОМЕЙШЕЕ!!!!
спасибо большое !!
татюня, спасибо!!!
Спасибо большое, фотки в ТЗ ввсегда замечательные!))))
Спасибо!!!
татюня, Спасибо большое
Всем спасибо за ОБАЛДЕННЫЕ фотки Аллы! КРАСОТКА!
Старый Галкин скажет всё об Алле!
Любое появление Аллы Пугачевой (61) на публике становится сенсацией. Не стал исключением и юбилейный концерт украинского телеканала «Интер», где Примадонна была ведущей вместе со своим любимым Максимом Галкиным (34). Прямо на сцене суперзвезды стали... выяснять отношения!
Выяснение отношений
— Максим! Ты иногда таким занудным бываешь, и у меня возникает ощущение, будто я живу с пенсионером! — сказала Алла. — Ты должен быть молодой, яркий, неунывающий, не ноющий...
— Да ладно тебе, Алла... Я же такой и есть! — начал оправдываться Максим.
Дальше — веселее.
— Мы с Аллой Борисовной живем в Филипповском переулке, — вспомнил Галкин одну из своих любимых шуток про совместную жизнь с Пугачевой. — Киркоров узнал про это — и сразу же переселился в наш дом. Слава богу, у него — другой стояк! В коммунальном смысле.
После этих слов Алла будто с цепи сорвалась.
— Будешь в старости зарабатывать рассказами, как жил с самой Пугачевой! — обрушилась на Максима АБ и даже изобразила, как он будет выглядеть в 90 лет. — Боже! Сейчас как представила... Лучше этого не видеть! Но это будет хороший кусок хлеба!
— А у меня другая идея есть! — парировал Галкин. — Ты же ушла со сцены? Есть маленькие города, где я могу выступать вместо тебя! Паричок, чудеса таланта и... деньги в семейный бюджет. Или пополам? Или 60 на 40?
Алла промолчала.
Это было гениально!
Так что же случилось с главной парой страны? Как удалось узнать нашему журналу... ничего! Едкие шутки в адрес друг друга они отпускали... специально!
— Это просто сценарий такой! — поделились организаторы съемок. — Алла и Максим сами все придумали! Как всегда, гениально! Зрители были в восторге!
7,8, 9 декабря АБ в Киеве будет записывать первую часть подводок к "Утренней почте".
Кстати, есть еще приятная новость. С весны на Первом выходит новый проект с АБ.
На первом в Украине или в России, к стати откуда инфа?
Хотелось бы верить.
На первом в Украине или в России, к стати откуда инфа?
На нашем российском, естественно. Инфа из первых источников, больше сказать не могу (конечно, не потому что хочу поважничать, всего лишь по этическим соображениям). Проект будет большой и не ограничится одним выпуском.
Timmy,
Урррраааааа!!!!
Timmy,
Я тебя уже люблю!
7,8, 9 декабря АБ в Киеве будет записывать первую часть подводок к "Утренней почте".
Огромное спасибо за новости.....очень порадовали..!!!!
7,8,9 декабря, прям как сольные концерты в Кремле - те же числа....))))
Стас, спасибо!!! Прикольная Алла))), ей ни петь, ни говорить не надо, она так выразительно жестикулирует, что и так все понятно без слов, пантомима - ее новое амплуа))))
Очень хорошая новость, я так и думала, что Аллуся придумает еще более интересный проект, теперь мы ее не только слышать, но и видеть чаще будем!!!! Как говорится, нет худа без добра. Урааааааааа!!!!!!
Это просто счастье ! Только бы сбылось.
Привет, ребята. Я тут новенькая.
Стас, Спасибо большое ! Классно у АБ получается сурдоперевод)))))))))
Привет, ребята. Я тут новенькая.
Птивет Марина!
Приятно видеть что наши ряды пополняются.
Спасибо.
Timmy, класс, только до весны далеко(
Расчудесно)). Интересно, а какова судьба киношки про гастрольный тур АБ, обещанной уже давным-давно?! Неужели столько материала отправилось на чердак?
интересно, в какое время будет выходить эта "почта" и по каким дням? Надеюсь, что в выходные всё-таки. И кто ж будет писать с Интера? Наш форумчанин Max2 - на него надежда)).
Кстати, следует напомнить, что в субботу в 19.00 нужно писать концерт с участием АБ! люди, у кого есть Интер и рекордер (и желательно спутниковое ТВ) отзовитесь!!!
Отредактировано Tanya Sharay (17-11-2010 21:52:27)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2010 - День рождения телеканала "Интер" - (ФОТО / Обсуждение)