ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - "ДОстояние РЕспублики" - (Флуд / Обсуждение / ПРЕССА)
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадим написал(а):про исполнение Лестницы на зеленом концерте. Уже какой раз, но смешноа напомните пожалуйста, что за история?может я ее и знаю, но не могу вспомнить..
Алла рассказывала, что, когда она исполняла в Монологах песню Лестница, она на каких-то словах все время изображала, будто берет камушек и кидает его куда-то.. а был "зеленый" концерт и за кулисами музыканты решили пошутить: подставили микрфон к стеклу, и, когда Пугачева делала вид, что кидала камень, они разбили это стекло перед микрофоном, будто бы Алла камнем разбило окно. А Алла в тот момент испугалась и стояла, смотрела на свою руку и думала"у меня же не было камня в руке, я не могла ничего разбить"))))
божее, как бы мне хотелось там присутствовать!! при том-при всем, что я в МОСКВЕ живу!! Артур, если Алла будет что-то исполнять или репетировать, у вас есть возможность записать на камеру?
moscowneversleeps, спасибо))) историю знаю. я просто забыла что это именно во время этой песни было..)
21:55 Ваенга спела песню еще раз. АБ сказала, что первый раз спела лучше. Ваенга ответила, зато спела дважды. Не нагрубила, просто забавно
21:48 Алла Пугачева рассказала, что в 16 лет встретилась в кафе с Александром Николаевым. Секса у них не было, у них был поэтический секс -- он читал ей стихи. На следующий день, он ей подарил стихи "Я тебя поцеловала". Через 40 лет она его встретила снова
21:42 АБ рассказала о создании рождественских встреч. Что у духовенства даже разрешение получала, на проведение светского мероприятия в религиозный праздник. Сейчас поет Ваенга "Я тебя поцеловала"
Отредактировано Marusia (18-11-2010 22:00:29)
Судя по песням, исполнявшимся в Достоянии Республики, программа будет посвящена АВТОРСКИМ песням Пугачевой. Наконец-то кто-то обратил внимание на нее как на выдающегося композитора! Буду с нетерпением ждать эфира! Спасибо всем за оперативную информацию и дополнения!
Саасибо всем за оперативность! Будем ждать эфира!
22:24 На экране показывали песню "Женщина, которая поет" из к/ф. АБ снимали крупно. Идеально сделала крупный план. Ей петь не нужно. Актриса и этим все сказаною После все спели "Это любовь". АБ подпевала ла-ла-ла. Сейчас ждут голосование
21:55 Ваенга спела песню еще раз. АБ сказала, что первый раз спела лучше. Ваенга ответила, зато спела дважды. Не нагрубила, просто забавно
да, всем спасибо... только кажется, что эфир не очень скоро будет.... ведь столько программ в посл время записали
Отредактировано alinak13 (18-11-2010 22:33:32)
да, всем спасибо... только кажется, что эфир не очень скоро будет.... ведь столько программ в посл время записали
к Новогодним праздникам наверное в эфир дадут...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - "ДОстояние РЕспублики" - (Флуд / Обсуждение / ПРЕССА)