Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новые видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блог Соседова - (ПРЕССА)

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Может вообще убрать эту рубрику с форума !!!! Кто он такой , чтобы ему посвящать что -либо !!!!

+1

72

amid33 написал(а):

Может вообще убрать эту рубрику с форума !!!! Кто он такой , чтобы ему посвящать что -либо !!!!

Нет почему,пусть прочтут все его мнение ,тем более старые его статьи,на этом форуме тоже есть те,кто с ним согласны,все из истории не вычеркнуть...

+2

73

alisa написал(а):

У неё получилось, быть может, и у блогеров когда-нибудь получится не лить помои из года в год, а превратить негатив в конструктив, предложив телебоссам интересные сценарии. А у обиженных продюсеров и поэтов — не призывать к бойкоту, а делами и новыми хитами доказывать, что они достойнее и ярче.

Тот же Соседов мог бы писать юмористические рассказы, детские сказки, благо слог у него хороший, есть образность... И "Соседские сказки", допустим, если бы у него пошло, начали бы выходить хорошим тиражом и заполнили бы брешь в бюджете! Ведь любой человек, пишущий злое, может себя заставить написать и доброе. Может и заставить себя поверить в то доброе, которое написал... Это с одной стороны! А с другой стороны, просто душераздирающая, по трагизму, картина... Он всё ещё "Акула пера"! Он всё ещё там, в начале девяностых, он не может понять, что и передачи этой уже нет, и время совсем другое, и Алла совсем другая. И сейчас ей ой как не просто! И если бы она пела в духе старых песен какие-нибудь красивые романтические баллады, драмы... И что? Как она сказала, ну ещё одна хорошая песня - и всё... Просто для неё остаться в медиапространстве можно было только, срываясь на стёб! А вот если эти новые песни рассматривать, как стёб, гротеск, сатиру - то это прекрасно! Нам всем нужна копеечка, не звони - это именно пересмеивание нашей действительности, как в своё время делала Фаина Раневская... А это высший пилотаж!

+1

74

feed_the_flame написал(а):

Он всё ещё там, в начале девяностых, он не может понять, что и передачи этой уже нет, и время совсем другое, и Алла совсем другая. И сейчас ей ой как не просто!

Да, действительно Соседов потерялся во времени, ему хорошо и комфортно в прошлом, там он и существует, но это его личная проблема, страшнее то, что он публично изливает свое деформированное личностной неудовлетворенностью мнение. Это как ребенок, недолюбленный и притесняемый дома, изливает свою злобу на сверстников - феномен детской жестокости.

+2

75

feed_the_flame написал(а):

Тот же Соседов мог бы писать юмористические рассказы, детские сказки, благо слог у него хороший, есть образность...

У нас есть много разной музыки и нужно критиковать молодых,если ты уж муз критик,подскажи,на что молодым обратить внимание,а не будь заезженной пластинкой,все об одном и том же

+2

76

alisa написал(а):

если ты уж муз критик,подскажи,на что молодым обратить внимание

Что с этого проку Соседову, ничего не возьмешь, популярность не накрутишь, а вот об АБ гадость сказать, сразу внимание обратят, за умного сойдешь!

+2

77

alisa написал(а):

feed_the_flame написал(а):

    Тот же Соседов мог бы писать юмористические рассказы, детские сказки, благо слог у него хороший, есть образность...

У нас есть много разной музыки и нужно критиковать молодых,если ты уж муз критик,подскажи,на что молодым обратить внимание,а не будь заезженной пластинкой,все об одном и том же

Подпись автора

    Свобода - когда ты можешь не реагировать  и не подстраиваться..." https://vk.com/public125886306

Представил себе Монеточку, Крида, Тимати, Ревву и, не к ночи , Бузову, внимающих или контраргументирующих музыкальному критику Соседову, анализирующему избранные моменты их творчества!!! Похоже на начало предлагаемой книги...

Отредактировано Viktor1 (14-09-2018 23:41:38)

+2

78

Прочитал выложенное здесь интервью Соседова.
Если честно, то ничего особенного, что бы задело меня после прочитанного, я не увидел. Несмотря на заголовок, о самой АБ очень мало. По поводу других артистов сказано куда резче и главное без сожаления.
Очень хорошо сказал feed the flame и другие, но я думаю, что Соседов все это прекрасно понимает, все причины почему и отчего. Плюс как ни крути возраст, ему уже 50 лет. Он может быть действительно искренне недоумевает, что происходит? Мне 47, и я не понимаю такие шоу как "Уральские пельмени", "Камеди-клаб", мне все это кажется безвкусицей, я уж не говорю про "Дом-2" и рекламу на Останкинской телебашне, на которой крупными буквами загорается "Замуж за Бузову". И журналистика, к слову,  непоследнюю роль сыграла во всем этом сумасшедшем доме.

К сожалению, все эти статьи, шоу, конкурсы, песни и пляски сейчас в таком сплошном  информационном потоке идут, что это все тут же забывается, и ни на что в общем-то не реагируешь. Если все, что было в молодости помнится так отчетливо, то сейчас сплошная каша-малаша)).

Тут многие ждут каких-то "новых" неизвестных "старых песен" АБ. Друзья, да нам бы не забыть то, что издано миллионными тиражами.

+2

79

prokhozy написал(а):

И журналистика, к слову,  непоследнюю роль сыграла во всем этом сумасшедшем доме.

Если не одну из ведущих!  http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

80

Почему тут все катят балоны на Соседова?

Во-первых, он ничего про Пугачёву изначально не говорил. Ему задали вопрос, а он на него ответил и сказал то, что считает нужным, выразил свою точку зрения.

Во-вторых, он говорит правду. Естественно, фанатам, которым глаза застелила розовая пелена фанатизма, такая правда не нравится.

Соседова можно понять, потому что он родился и вырос, когда качество эстрады было выше. Был Магомаев, была ранняя Пугачёва, ранняя Ротару, Зыкина, Толкунова. Песни писали профессиональные композиторы (зачастую с консерваторским академическим музыкальным образованием), а не всякие самодеятельные детсадовские школьники, купившие себе синтезатор и считающие что они автоматически стали гениальными мелодистами.

Кроме того, раньше композитор и исполнитель вместе работали над песней, песня рождалась в результате интересной творческой работы. Сейчас исполнители покупают готовые песни по контракту. Нет работы с авторами. Композиторов нормальных нет. Нет таких лиц как Тухманов, Антонов, Пахмутова, Зацепин, Минков, Эшпай, Мажуков, Таривердиев, Дога, Ивасюк, Саульский, Бабаджанян, Фельцман.

Раньше Пугачёва была молодая, в прекрасной вокальной форме и пела глубокомысленные песни Минкова и Таривердиева. Потом времена изменились. Эстрада как жанр состарился, состарилась и Пугачёва, качество эстрады снизилось, снизилось и качество репертуара певицы.

Пугачёва всегда шла в ногу со временем. Было в моде диско -- она делала диско-песни. Пошла мода на рок и рокерство -- она сразу подстроилась стала петь псевдорокерские песни и косить под рокершу. В 1990-х пошла мода на шансон и Любу Успенскую -- и Пугачёва запела шансонные песни про колдунов, грабителей и аферистов-полковников. Сейчас Пугачёва тоже пытается соответствовать времени и поэтому поёт третесортные песни уровня Ольги Бузовой (Копеечка, Не звони, Тянет сердце руки, Я смогу и тд).

Правда все её попытки встроиться в общий тренд и петь на потребу дня не вызывают никакой симпатии у публики. Народу дорога прежняя, "классическая" Пугачёва 1970-1980-х

+4