Танюш, я с раздачи ни на минутку не уходила, должно хоть по немногу но качать.
вот это и обидно, что вапще не качает((((((((((( я в печали. 86% блин! но всё равно большое спасибо!
Отредактировано Tanya Sharay (12-12-2010 17:14:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2010 - Алла Пугачёва в "Новогодних огоньках 1981-2010" 2хDVD5 (ВИДЕО)
Танюш, я с раздачи ни на минутку не уходила, должно хоть по немногу но качать.
вот это и обидно, что вапще не качает((((((((((( я в печали. 86% блин! но всё равно большое спасибо!
Отредактировано Tanya Sharay (12-12-2010 17:14:50)
вот это и обидно, что вапще не качает
Я на раздаче до сих пор, не знаю что у тебя такое, а просто так качает, ну в смысле просто с народа там на пример?
а просто так качает, ну в смысле просто с народа там на пример?
конечно качает, даже другие вещи с торрента у меня сейчас благополучно качаются. проблемы скорее всего с рейтингом связаны. с обычным торрентом всё хорошо.
проблемы скорее всего с рейтингом связаны. с обычным торрентом всё хорошо.
Ничего не понимаю, у меня уже 20гб отдано, неужели даже потихоньку не качает?
Я собственно только из за тебя до сих пор на раздаче сижу.
Я собственно только из за тебя до сих пор на раздаче сижу.
А я и не уходила,я на этом ресурсе в первый раз и все хорошо давно скачалось, дело в скорости инета!!Не выключай комп,раз уже столько скачалось,то уж добьешь, подожди!
Люди, сделайте обложку к этому и штаны на диск плиз. А то я ж безрукий
Я собственно только из за тебя до сих пор на раздаче сижу
И я тоже самое.
проблемы скорее всего с рейтингом связаны
Тань, я ж те в личку написал, как поступить. Воспользуйся советом и не мучайся. Проблемы связаны ИМЕННО с рейтингом.
При этом удалять то, что уже скачала не надо. Удали только торрент. Главное, когда по новой зарегишься, сохрани в ту же папку. Проверит и пойдет докачивать дальше.
Я не умею делать обложки
Отредактировано alisa (07-04-2019 10:02:20)
При этом удалять то, что уже скачала не надо. Удали только торрент. Главное, когда по новой зарегишься, сохрани в ту же папку. Проверит и пойдет докачивать дальше.
ясно, я думала, что с нуля заново качать придётся, поэтому и не решалась пока. спасибо большое!
Отредактировано Tanya Sharay (12-12-2010 18:56:48)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 2010 - Алла Пугачёва в "Новогодних огоньках 1981-2010" 2хDVD5 (ВИДЕО)