И если скоро в сети появится видео, на подобии собчак-тимати, смотреть конечно не буду (конечно буду!), но буду рад за Аллу!!!
прямо мои мысли... ))))))))))))... это видимо следующий шаг...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Анонс передачи Русские сенсации Исповедь любви - (ВИДЕО online)
И если скоро в сети появится видео, на подобии собчак-тимати, смотреть конечно не буду (конечно буду!), но буду рад за Аллу!!!
прямо мои мысли... ))))))))))))... это видимо следующий шаг...
прямо мои мысли... ))
мои тоже не отстирываются, ни тайдом ни кипячением, так и хожу...с грязными_))
... это видимо следующий шаг...
сервера ю-туба возможно и справятся с наплывом смотрящих, а вот наша бумажная промышленность вряд ли выдержит такой тираж ТЗ...)))
Я рада за нее, что она от жизни реально кайф получает, не боится рисковать, быть непонятой, с присущей ей откровенностью настолько смело говорить на подобные темы!)
Мне вот непонятно, откуда такая уверенность в её (их) откровенности? вы не допускаете, что это театр АП для нас всех?! Да и никто (по крайней мере я)) их не осуждает за личную жизнь, вопрос в том, ЗАЧЕМ к столь интимным вещам так настырно привлекать общественное внимание. Россияне не проживут без знания об особенностях сексуальных предпочтений Аллы? Уже это вызывает большие сомнения в искренности "содержимого".
вопрос в том, ЗАЧЕМ к столь интимным вещам так настырно привлекать общественное внимание. Россияне не проживут без знания об особенностях сексуальных предпочтений Аллы? Уже это вызывает большие сомнения в искренности "содержимого".
Я вообще во все это не очень верю!
Алла сама говорила, что вся ее жизнь лицедейство! Любит она придумать что-то, а главное заставить всех в это поверить.
Актриса на сцене и в жизни!
Все может быть, но очень сомневаюсь...
Дорогие друзья, пишущие что между АБ и мальчиком пародистом какая то любовь.... Вы сами в это верите??? Вы посмотрите хотя бы одну передачу где они вместе... сплошной театр абсурда, фальшь в каждом движении и в каждом слове. Я сто процентов уверен что Галкин как минимум бисексуален, ну а как максимум... то же самое могу сказать и про баскова и про фила... Может у АБ и есть ее неземная, последняя любовь, как она поет в своей песне, но это уж далеко не пародист... А с ним она только потому что игра которая была затеяна в 2002 набрала большие обороты и эта фишка действует на сознание людей до настоящего времени. при этом особо не париться не АБ ни галкин, а популярность не падает.
и опять же, если даже допустить что они живут супружеской жизнью, то очень некрасиво выставлять эту жизнь напоказ... особенно вопросы секса. Сама ведь говорила не так давно, "сиди себе тихонько и люби кого хочешь"
ой люди я вас умаляю чего вы тут обсуждаите аллену жизнь??вам делать не чиго ?? Алла любит молоде я рад говорит про Секс нормально молодец а вы тут ох ах как она могла !!Вот может и правельно делает !!!я толко за !!поклонники ещё !!!
Alkeypro, Я думаю тут дело не в самом сексе. А в том, что большинство людей идеализирует своих кумиров...И думают, что их кумир не только сексом не занимается, но еще и в туалет не ходит...
Alkeypro, Я думаю тут дело не в самом сексе. А в том, что большинство людей идеализирует своих кумиров...И думают, что их кумир не только сексом не занимается, но еще и в туалет не ходит..
Но это понятно всё но всё ровно молодец она!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Анонс передачи Русские сенсации Исповедь любви - (ВИДЕО online)