Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)


2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

Сообщений 61 страница 70 из 220

61

Сольвейг Паркер написал(а):

так она в жюри должна быть, она ж сигаловой грозилась именно быть строгой на своем поприще))))))))

Так там интересно сделано: каждый из 4-х членов жюри является продюсером, который готовит к еженедельному выступлению свою группу конкурсантов - человека 4-5, причём было как разделено: Кондратюк - категория Девчонки (до 20 лет), Ёлка - категория Парни, Серёга - категория Группы, Соседов - категория Старше 25 лет.

Сольвейг Паркер написал(а):

а то эти йуные дарования в ее передаче: как вспомню - так вздрогну

о да, если таких привлекут, шоу точно будет провальным... я сужу по видео с их итоговой встречи, ужастики просто.
Ещё понравилось шоу его высоким бюджетом: красиво оформлена сцена, сама студия, приглашали актуальных сейчас мировых и своих звёзд, которые в конце давали небольшой концертик - около 5-6 песен, были Патрисия Каас, Лара Фабиан, Океан Эльзы, Рыбак и др.

0

62

innapoet написал(а):

то лучше пусть алла сделает по-своему

уверяю вас - не лучше)))) там по вашей ссылке что написано? что ей показался формат непригодным для россии изза большой территории страны. хотите расскажу в чем главная загвоздка? она просто ездить не хочет))) ну не для того же она прощалась со сценой, чтоб снова колесить по стране с кастингами Х-фактора, а доверить отбор другим людям она не может видать - она сама как гарант выступает типа.
так вот, "по-своему" - это значит не будет общероссийского смотра талантов: либо она запросит чтоб ей видео слали, либо просто сразу в москве всех соберет, естественно для многих это затруднительно окажется.
далее, "по-своему" - это значит не будет прямого эфира. она канеш умеет работать в прямом эфире, но не очень любит -куда удобнее, если можно смонтировать и что то затереть. от этого тоже проект многое потеряет.
ну и естественно не будут разделены функции наставника и жюри: то есть она сама их будет выбирать, учить и оценивать. единолично. и это плохо, потому что вкус АБ не эталонный, и иногда неплохо бы иметь альтернативную точку зрения, но ее не будет. и от этого проект тоже станет хуже сам по себе.
нам то может и ничего - чем больше покажут АБ, тем фанату лучше) а вот все остальные могут заскучать....

0

63

Tanya Sharay написал(а):

Так там интересно сделано: каждый из 4-х членов жюри является продюсером, который готовит к еженедельному выступлению свою группу конкурсантов - человека 4-5, причём было как разделено: Кондратюк - категория Девчонки (до 20 лет), Ёлка - категория Парни, Серёга - категория Группы, Соседов - категория Старше 25 лет

ах вона что... в танцах этот сезон у них вроде также, что то я такое в выпуске слышала, типа "это пара цискаридзе" - не поняла что значит)))))

да, ну значит возвращаемся к вопросу авторитетности жюри - помнится Макс Фадеев не боялся быть не согласным)))) если они не будут звать Киркорова, Лолиту и Николаева в жюри/продюсеры, глядишь и сложиться)))))))

Tanya Sharay написал(а):

я сужу по видео с их итоговой встречи, ужастики просто

таки да!!! прикинь, она их позовет в проект тоже... или таких же, уй

Tanya Sharay написал(а):

Ещё понравилось шоу его высоким бюджетом: красиво оформлена сцена, сама студия, приглашали актуальных сейчас мировых и своих звёзд, которые в конце давали небольшой концертик - около 5-6 песен, были Патрисия Каас, Лара Фабиан, Океан Эльзы, Рыбак и др.

дык вот поэтому мое предпочтение формату покупному - пусть шоу занимаются профессиональные ТВ продюсеры, те кто понимают в этом, те кто способен сделать действительно интересную передачу с участием АБ. а не так что все фуфло, и Алла опять одна весь рейтинг на себе тащит.....

0

64

Сольвейг Паркер,понимаете...мне кажется,что хорошо бы дать ей карт-бланш...вот эти альтернативы мы много видели уже....когда прямой эфир наверняка и много жюри...а вот если например (простите если нескромно) она мне как участнику скажет :вот тут не то и не так ,я её послушаюсь...я ей доверяю..она знает на мой взгляд лучше остальных...да у нее есть наверно недостатки в оценке...но в любом случае в тех людях ,с которыми она будет работать будет душа...это такая редкость сейчас ....в них будет харизма...
мне бы очень хотелось чтоб это все было не для рейтинга с ее стороны..я в это верю опять же...
"ездить не хочет"-да наверно это можно понять...это проблематично довольно-таки ...страна большая...наверно она, я надеюсь ,ищет вариант единственно-верный...не знаю...я ждала и жду чуда от нее....очень хочеца верить и все тут..

0

65

а вообще я уже голову сломала....еще так мало известно и сказано а какой ажиотаж ...

0

66

Ещё ж там и зрительское голосование, помимо жюри, т.е. жюри только высказывают своё мнение, критику, а вылетают из шоу по результатам зрительского голосования, но отбираются 2 участника с наименьшим количеством голосов, они выступают ещё раз с другими песнями, и потом за них уже голосуют жюри и решают, кого убрать.

Да, и был как бы отдельный конкурс по результатам он-лайн просмотров: в интернете выкладывали ролики с исполнением песен (уже не участники, а обычные люди), и в конце недели по результатам просмотра отбирали самого популярного исполнителя, его приглашали выступить в Х-факторе в прямом эфире, а потом одному из таких участников обещали приглашение в следующий сезон х-фактора без кастингов.

Сольвейг Паркер написал(а):

дык вот поэтому мое предпочтение формату покупному - пусть шоу занимаются профессиональные ТВ продюсеры, те кто понимают в этом, те кто способен сделать действительно интересную передачу с участием АБ.

Мне кажется, что ей не разрешат сильно кромсать правила шоу, т.к. всё-таки это должно быть современным шоу, рассчитанным и на молодую аудиторию, поэтому успешная мировая практика этого формата обязывает не сильно в него вмешиваться.

0

67

innapoet написал(а):

а вот если например (простите если нескромно) она мне как участнику скажет :вот тут не то и не так ,я её послушаюсь

да я понимаю, что послушаетесь, куда ж денетесь. и вам как потенциальному участнику хочется больше присутствия АБ, хочется чтоб она была наставником.
только (простите, я опять грубо) у меня как у зрителя, нет уверенности, что:
а) вы настолько талантливы, насколько она мне вас представит
б) что те совете, которые она вам даст, вас не испортят, а сделают лучше.
я помню советы, которые она давала фабрикантам - от некоторых волосы на голове шевелились, если честно. было ощущение, что она их специально топит (и таки потопила - именно ее "любимчики" сейчас черт знает где, а те, кем она занималась меньше, к кому она дышала ровно, как то пристроились)

и я в общем то ратую за общий успех предприятия, за то чтоб новые звезды все таки зажглись, и проект был интересен, а у нее все больше выходит: ЗВЕЗДА АЛЛА и какие то люди вокруг....

и вам, как начинающей артистке, я советую все таки чудес не ждать, на АБ надежды не возлагать, а искать свои пути... пусть лучше АБ к вам на концерт придет как гостья, когда вы будете уже твердо стоять на ногах сами (как вышло у Ваенги). и советы именно тогда даст, когда вы не как слепой котенок сделаете все, что она скажет, потому что она БОГ, а будет у вас достаточно опыта оценить: что именно вам подходит, а в чем лучше ее и ослушаться. потому что она все-таки не бог, и то что хорошо получается и соответственно подходит для нее самой, не всегда лучшее решение для других....

+1

68

Tanya Sharay написал(а):

Мне кажется, что ей не разрешат сильно кромсать правила шоу, т.к. всё-таки это должно быть современным шоу,

ну это если они уже его ТОЧНО купили, и решили делать...
а если они только ДУМАЛИ его купить для АБ, то она может и настоять на своем. каналы хотят себе ее лицо, и готовы идти на жертвы.

0

69

Сольвейг Паркер,а как у ваенги получилось?она нашла достойного продюсера?

0

70

я вот люблю блюз и джаз....с элементами рока..и пытаюсь совместить это со стихами на русском языке... меня бы выперли наверно(и жюри и зрители) это счяс  неформат.... http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)