Попробовал сделать обои вот так получилось!)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » Обои - Alkeypro
Попробовал сделать обои вот так получилось!)))
Alkeypro, для первого раза не плохо... Вторая мне больше понравилась по стилю исполнения, а вот над первой, я думаю, немного надо еще поработать...
Alkeypro, симпатично! для первого раза очень даже не плохо!
перенесла тему в раздел с обоями.
Alkeypro, вот, наконец-то открылась первая картинка. Мне не нравится проходящая через грудь Аллы дорога...но это мое имхо
Ах,Замок Галкина!!
О.картина маслом,хоть на стенку!!
OTLICHNAJA RABOTA ,OGROMNNOJE SPOSIBO !!!
Alkeypro, годы МАИ
или еще новое слово ПРИПОРИЛИ
О_о можно и через поисковик тексты поискать, чтобы таких ошибок не допускать
Alkeypro, годы МАИили еще новое слово ПРИПОРИЛИ
извеняюсь за ошибки!!!
Alkeypro, Супер! Просто волшебно!!!
А мне нравятся ошибки! Есть в этом что-то бунтарское!
Alkeypro, Подбор фоток на 10 - волшебный - Преклоняюсь!!!
спасибо
Обои интересные получились, но простите конечно меня , у вас в тексте песни , ошибок не лом конечно ,но все же это бросается в глаза. Не ПОЛНА а полно , полночь пишется с мягким знаком и через О . Расскажите с двумя С , и НАША вы пропустили . Извините меня , это же не письмо на форум где писать можно как угодно , а песни великой певицы . Только без обид , а сами обои красивые вышли !!! И на остальных обоях , ПАРА , ХАЧУ , РИВНУЮ, БИЖАТЬ , и т.д , где то буквы пропущены. Простите за замечание , а бунтарского я в этом ничего не вижу это как не посмотреть а все-же грубые ошибки .....................
Отредактировано aleks75 (27-03-2011 10:52:12)
Alkeypro, обои красивые! Но орфография, блин, никакой критики не выдерживает! По рисованию - пять с плюсом, по русскому - кол!
Alkeypro, Спасибо! Предпоследнюю поставил себе !!!
MaksDavidoff, Да нафиг эту орфографию... Русский язык хлеще китайского... Давно пора ввести вольную форму правописания))
Обои отличные! И нет писанины и нет проблем....
Alkeypro, отличные обои!!! Спасибо за труд!!!
Alkeypro,
спасибо
Alkeypro, Здорово!!! Ты делаешь успехи)) Поздравляю!!!!
.. вообще позволю себе даже высказаться!)
Стиль (графических шедевров) автора даж заинтересвовал!) .. Я не первый год в инете - но с подобным пока особо не сталкивался!..))
Определил бы его (стиль) - как : "героиновая эклектичность" ... в исключи-Ительно положит. смысле этого слова!))..
По крайней мере - оригинально!) .. и весьма!.. (Некоторые недочеты орфографии в контексте приведенного мнойу названийа "стайла" - вполне тож покатят!..)
Кароч - в общем понра!) .. (чесно!).. - за самую первую обоину в самом первом постУ - поставил честный "плюсик"!) .. - уж очень напомнило "декорации родного города!) ... "Алла в Кёниге" .. - самое то название было бы!)..
Кароче - спс!), было интересно!..)
PRELESTJ , SPOSIBOCHKI !!!
Спасибо
Отредактировано alisa (30-03-2011 18:50:42)
Мне почему то напомнило эту фотку 1977 и решил саиденить их для сравнения !!фотосессия 2011 напоминает этуже сессию 1977 похоже !!Получилось не плохо думаю!!Как бигут года!!
ещё обои !!!
Некоторые недочеты орфографии
некоторые обои очень хорошие, но именно через эти "недочёты орфографии" они сильно проигрывают, да так, что весь труд автора этих работ - "коту под хвост". Нужно исправить ошибки и всё будет ок.
Alkeypro, спасибо!
41, 44, 45 отлично вышли!
вот ещё
Alkeypro, Очень красиво! Спасибо!
Вот ещё решил сделать !!!!
Обои - serry25 | Обои | 15-04-2019 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » Обои - Alkeypro