GOR,
Да у Вас там галерея целая))) Супер!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Портреты АБ - (ФОТО)
GOR,
Да у Вас там галерея целая))) Супер!
СПАСИБО!GILAN,Alloveyou
GOR,
Очень классная работа!
Да вы молодец , а с цветком вообще моя любимая картина из всех,что я видела...
СПАСИБО alisa!
GOR, примите и мое искреннее восхищение! Очень красивые портреты!
Если можно, выложите, пожалуйста, портрет с цветком очень хочется расмотреть...
GOR, если бы на этом ФОРУМЕ было возможно, я бы поставил Вам "уважение" не менее +1.000 баллов!
Очень красивые картины! А самое главное, всегда было интересно (когда их видел в журналах, интернете...), кто же их написал?!...
Большое Вам спасибо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА rom! Я РАД ЧТО ВЫ ОЦЕНИЛИ МОИ РАБОТЫ! Я ИХ САМ РИСОВАЛ
ВОТ ОПЯТЬ ВЫСТАВЛЯЮ ПОРТРЕТ С ЦВЕТКОМ.ЭТО БОЛЬШЕ КОЛЛАЖ ЧЕМ ПОРТРЕТ,ВОЛОСЫ СДЕЛАНЫ ИЗ ТКАНИ И БУМАГИ
GOR, СПАСИБО! Изумительная работа!
GOR, из всего, что я увидел (услышал, узнал и т.д.) на этом ФОРУМЕ, а это, на мой взгляд, один из лучших ФОРУМОВ, посвященных певице, я больше всего благодарен судьбе, что смог как-бы "живьём" пообщаться с человеком, который своими руками создает картины Аллы Борисовны! Еще раз, огромное Вам спасибо и за картины и за знакомство с Вами!
Мне вчера один из участников этого форума посоветовал выставлять на ФОРУМЕ "подлинники" фотографий Аллы Борисовны...
Так вот, я считаю, что ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОДЛИННИКИ, выставленные здесь - это ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И ИХ АВТОР!!!
Только за одни эти картины, модераторы (администраторы) уже должны были дать Вам все существующие "награды" ФОРУМА и сделать Вас почетным участником. Не каждый ФОРУМ (сайт), может с гордостью сказать (похвастаться), что у них зарегистрирован художник, который пишет картины Аллы Борисовны!
Удачи Вам, с наилучшими пожеланиями, Роман.
Отредактировано rom (28-06-2012 23:30:28)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Портреты АБ - (ФОТО)