тетенька с подбитым глазом
Это еще ничего. Мне бы сюда вывесить свои работы - меня бы с форума уволили. Было решил резьбой по дереву Аллу изобразить.... так. вспоминая, плачу.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Портреты АБ - (ФОТО)
тетенька с подбитым глазом
Это еще ничего. Мне бы сюда вывесить свои работы - меня бы с форума уволили. Было решил резьбой по дереву Аллу изобразить.... так. вспоминая, плачу.
Поправлю, спасибо. а то уже сама ничего не вижу, а точно же:DD
Из ВКонтакте
автор Risov Allers
Еще одна прелестная работа от Risov Allers
Еще одна прелестная работа от Risov Allers
Вот интересно,очень много портретов Аллы,но не все могут уловить именно Пугачевский взгляд,а вот Risov Allers почему то, вроде пишет небрежно,но как похоже??!! Молодец!!! Помоему,это женщина???
Еще на ютубе гуляет нарисованный ролик этого художника ,типа клипа про Аллу и Макса (в 154-от него рука) ,но на этом форуме такое не приветствуется, о кому интересно,тот найдет...
Отредактировано alisa (31-01-2013 16:37:34)
Вот интересно,очень много портретов Аллы и не все могут уловить именно Пугачевский взгляд,а вот Risov Allers почему то, вроде пишет небрежно,но как похоже??!!
Да, действительно очень похоже))
Еще на ютубе гуляет нарисованный ролик этого художника ,типа клипа про Аллу и Макса (в 154-от него рука) ,но на этом форуме такое не приветствуется, о кому интересно,тот найдет...
alisa, вот в этой темке 2012 - "Я улетаю" (risovallers) - (ВИДЕО online) я добавила тот чУдный ролик.
Risov Allers почему то, вроде пишет небрежно,но как похоже??!!
Только странное ощущение - во всех его работах изображена некая девочка-переросток. С "дурными"глазами.... И эта детская, капризная, опухлость ну никак не ассоциируется с Аллой. В общем - примитивизм.
Отредактировано Vilen (30-01-2013 21:31:53)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Портреты АБ - (ФОТО)