но все-равно что-то не то,нос что-ли...или взгляд...
Ну это же не фото,но как этот художник подмечает настроение,я удивляюсь ее портретам..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Портреты АБ - (ФОТО)
но все-равно что-то не то,нос что-ли...или взгляд...
Ну это же не фото,но как этот художник подмечает настроение,я удивляюсь ее портретам..
согласна,мне тоже нравятся эти работы-чаще всего ей удается передать взгляд Аллы...а это по-моему самое сложное...
Ильяс Айдаров
На Форуме неоднократно публиковался этот портрет Аллы Борисовны:
Известно, что автор портрета - Дарья Семенова, дочь знаменитого писателя Юлиана Семенова. Портрет очень нравился Пугачевой, она даже вывешивала его у себя в спальне. Пугачева говорила, что Даша сумела показать ее душу, что только здесь она - настоящая. И, конечно же, поклонники помнят, что этот портрет мелькнул несколько раз в фильме "Пришла и говорю" (в клипе на песню "Святая ложь"). Об этой картине и вообще о связях Пугачевой с семьей Юлиана Семенова в 80-х годах писал журнал "Смена" (статья "У портрета"). Желающие могут перечитать статью здесь:
1987 - У портрета "Смена" №5 - (ПРЕССА)
А вчера Ефим Шифрин выложил у себя в Фейсбуке такую фотографию молодой Пугачевой:
Я не эксперт, но мне показалось, что Дарья Семенова писала портрет Аллы Борисовны именно по этой фотографии (естественно, через призму своего художественного видения). А как вам кажется?
Пугачева в ресторане
Мрак...
Мрак..
Так видит этот художник..
А цены на картины большие,верхнюю уже купили...
Отредактировано alisa (04-08-2013 13:49:57)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Портреты АБ - (ФОТО)