Теперь понятен сюжет следующих Тайн Звёзд: сенсация! ФК и МГ - братья) Филя явно в Ли.ру фанфиков обчитался))))))))))
2011 - Юбилей Максима Галкина - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 60 из 74
Поделиться5222-06-2011 11:25:45
С оф.сайта Максима Галкина:
"В четверг выйдет журнал "ОК!" с эксклюзивным репортажем о День Рождении МГ. Ждите"
Поделиться5322-06-2011 11:42:17
С оф.сайта Максима Галкина:
"В четверг выйдет журнал "ОК!" с эксклюзивным репортажем о День Рождении МГ. Ждите"
ждем))) Интуиция меня не подвела)))
Поделиться5422-06-2011 18:14:41
лишь бы все было хорошо и все были здоровы!
-Ппп-рекрасный тост!))
Поделиться5522-06-2011 18:35:34
Мы, к слову, взяли с тенора обещание не продавать, как Галкин, глянцевому изданию освещение своего грядущего 35-летия и обязательно пригласить на торжество репортера “МК”.
-А было б НОРМАЛЬНО, если бы Басков забрал "своё слово" обратно и последовал примеру Галкина. Давно уже пора уважающим себя артистам "продавать себя" более или менее достойным журналам,(и чем выше статус артиста, тем достойнее должно быть издание), а не не тереться по бульварным газетёнкам задарма да оплёванными...
Поделиться5622-06-2011 18:48:43
-А было б НОРМАЛЬНО, если бы Басков забрал "своё слово" обратно и последовал примеру Галкина. Давно уже пора уважающим себя артистам "продавать себя" более или менее достойным журналам,(и чем выше статус артиста, тем достойнее должно быть издание), а не не тереться по бульварным газетёнкам задарма да оплёванными...
+100.
Да, было бы более чем нормально. Но вы же уточнили: "УВАЖАЮЩИМ" себя артистам!)))))
Поделиться5722-06-2011 18:59:08
на поцелуй я бы не отказалась посмотреть, одно другому не мешает)))
Зачем? Чтобы убедиться, что они умеют это делать или как наглядное пособие того КАК НАДО или КАК НЕ НАДО?
)))))))))))))))
Поделиться5822-06-2011 19:28:57
Зачем? Чтобы убедиться, что они умеют это делать или как наглядное пособие того КАК НАДО или КАК НЕ НАДО?
)))))))))))))))
Да, знаете, ни первое, ни второе))) Люди ж смотрят сериалы по телевизору зачем-то, причину тоже с трудом называют чаще всего... Мне просто так приятно смотреть на нее счастливую, вот и все)
Поделиться5922-06-2011 20:30:10
Мне просто так приятно смотреть на нее счастливую, вот и все)
в некоторых кругах это называется вуайеризм))))))
Поделиться6022-06-2011 20:46:32
в некоторых кругах это называется вуайеризм))))))
Не надо опошлять! Я все понимаю - ваше стремление блеснуть острым словцом просто бросается в глаза, иногда это даже весело, но не всегда удачно. Если следовать вашей логике вуайеристы - 90% населения страны, читающие газеты и журналы о "звездах", где все заполонено историями об их жизни и фотографиями со свадеб/дней рождений и т.п. Поэтому, уж извините, но не шейте мне дело))) - Психическими расстройствами я не страдаю)