Люди, меня все время мучает один вопрос: Хде заказываются лимузины ТАКОГО цвета? )))
2011 - "Новая волна" - (Мультитема)
Сообщений 841 страница 850 из 885
Поделиться84213-08-2011 00:21:39
Люди, меня все время мучает один вопрос: Хде заказываются лимузины ТАКОГО цвета? )))
например такие дарят мэрикеевцам. У моей однокурсницы бывшей такой есть.
Поделиться84313-08-2011 01:00:20
например такие дарят мэрикеевцам. У моей однокурсницы бывшей такой есть.
Дык и я о том же - это их символ. Мэри Кей покупает линкольны и кадилаки для своих сотрудников только в этом цвете - спец заказ! Неужто у Мэри Кей в Прибалтике дела совсем так плохи, что они свои машины сдают в аренду, а у организаторов НВ с информацией (про АБ молчу - она то наверняка и знать не знала, что это за машина и наоборот обрадовалась "розовенькому" лимузину). )))
Было не очень комфортно за АБ.
Поделиться84413-08-2011 07:13:23
а кто их знает.
Поделиться84513-08-2011 14:38:25
Дык и я о том же - это их символ. Мэри Кей покупает линкольны и кадилаки для своих сотрудников только в этом цвете - спец заказ! Неужто у Мэри Кей в Прибалтике дела совсем так плохи, что они свои машины сдают в аренду, а у организаторов НВ с информацией (про АБ молчу - она то наверняка и знать не знала, что это за машина и наоборот обрадовалась "розовенькому" лимузину). )))
-вот тебе это надо, а? Ну поняла и поняла. Ну никого ведь..... даж журналюги не чухнули:) И я " обрадовалась" розовенькому))) дескать: "О, лимик розовенький мэрикейувкский...." и что?
- что "всё плохо-то" ?
Неужто у Мэри Кей в Прибалтике дела совсем так плохи,
-ну это вряд ли)))
что они свои машины сдают в аренду
-ну не то что прям в аренду)))) скрытая реклама мб....
а у организаторов НВ с информацией
-осмелюсь предположить....кх-кх а у организаторов .... порфюм....выпустили организаторы.
-чего? машина комфортная)))) или ты переживаешь, что она опять нечаянно попала в рекламу?
Поделиться84613-08-2011 17:45:46
скрытая реклама мб....
или ты переживаешь, что она опять нечаянно попала в рекламу?
Именно так - нечаянно попала. (((((
-вот тебе это надо, а? Ну поняла и поняла. Ну никого ведь..... даж журналюги не чухнули:) И я " обрадовалась" розовенькому))) дескать: "О, лимик розовенький мэрикейувкский...." и что?
- что "всё плохо-то" ?
Мне? Ну в каком-то смысле да, она ж мне не посторонний чел. Если даж журналюги не чухнули, то это они просто ЕЩЕ не чухнули.
Освещается широко этот конкурс на весь мир или нет, но там участники из разных стран и они в принципе - носители информации. через них узнают о наших людях ШБ.
Этот момент - это "было плохо" по отношению к АБ.
А благодаря такой распрекрасной штуке как интернет, даже самые мелкие нюансы застрахованы от исчезновения.
ПЫСЫ. Вообще то, изначально, я просто спрашивала, хотела узнать, что может кто-то знает наверняка, что этот цвет машин уже НЕ символ МК. Может они уже давным-давно изменили это правило и этот цвет разрешен? Просто МК не имела право даже перепродать машину в этом цвете. Они их перекрашивали сначала.
Отредактировано лаура (13-08-2011 19:07:08)
Поделиться84713-08-2011 20:34:07
может кто-то знает наверняка, что этот цвет машин уже НЕ символ МК. Может они уже давным-давно изменили это правило и этот цвет разрешен? Просто МК не имела право даже перепродать машину в этом цвете. Они их перекрашивали сначала
Я о правах там всяких не знаю, но знаю точно, что в нашем свадебном агенстве таких розовеньких лимузинчиков аж 5 штук.
Поделиться84814-08-2011 01:50:13
"...даже не паримся... тупо пиаримся..."...
nra
Поделиться85014-08-2011 02:04:40
nra
вот так Алла Борисовна)все таки курит Sigaronne...а ведь смс о их возобновленной продаже писал я...не в том магазине покупает)))))