СТАС НАМИН РЕШИЛ ПОДДЕРЖАТЬ АЛЛУ БОРИСОВНУ,КОГДА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БОЛЯТ НОГИ,НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!
В данном случае старый друг лучше двух подруг!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева поздравила Евтушенко - (Мультитема)
СТАС НАМИН РЕШИЛ ПОДДЕРЖАТЬ АЛЛУ БОРИСОВНУ,КОГДА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БОЛЯТ НОГИ,НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!
В данном случае старый друг лучше двух подруг!
спасибо!
Огромное спасибо всем за эту тему! Я уже несколько дней нахожусь под впечатлением стихотворения "Алла". Безгранично точные слова! Даже если Евгений Александрович и выдумал образ Пугачевой, которая в скромном платочке сидит у могилы Пастернака, - это очень правильная выдумка. "Соловьиха-разбойница", "задавала", "русская Пиаф" - все определения в точку!
Но в одном поэта можно упрекнуть. Он говорит, что благодарен Пугачевой за то, что она в свое время "вытащила" Мандельштама. Ой, лукавит! Я прекрасно помню, как в конце 70-х годов не кто иной, а именно Евгений Александрович громил Аллу Борисовну в газете "Советская культура" за переиначенные слова в песне "Ленинград". Впрочем, Евтушенко не в первый раз меняет свое мнение на прямо противоположное...
Отредактировано Olegas (26-07-2011 16:40:08)
А в целом, подборка репортажей с дня рождения Евтушенко оставляет тягостное впечатление. Как-то резко сдал Евгений Александрович, совсем плохо выглядит! И если все телеканалы, как сговорившись, снимают репортажи по поводу его даже не круглой даты, - значит, к чему-то нас готовят неприятному. Печально. Дай Бог, чтоб я ошибался...
КОГДА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БОЛЯТ НОГИ
Но ведь даже не смотря на это Алла надела мои обожаемые каблуки)))
А в целом, подборка репортажей с дня рождения Евтушенко оставляет тягостное впечатление. Как-то резко сдал Евгений Александрович, совсем плохо выглядит! И если все телеканалы, как сговорившись, снимают репортажи по поводу его даже не круглой даты, - значит, к чему-то нас готовят неприятному. Печально. Дай Бог, чтоб я ошибался...
У меня абсолютно такое же ощущение и тоже как-то тягостно, надеюсь, что ошибаюсь и я... Очень хочется ошибаться в данном случае
А в целом, подборка репортажей с дня рождения Евтушенко оставляет тягостное впечатление. Как-то резко сдал Евгений Александрович, совсем плохо выглядит!
Ну вы то не забывайте. сколько ему уже лет! Все-таки он уже очень старый человек
очень старый
-
это когда 90-100, а 78 - это ещё НЕ очень. Хотя в 18 лет мне и 40-летние казались немолодыми, мягко говоря).
Огромное спасибо всем за эту тему! Я уже несколько дней нахожусь под впечатлением стихотворения "Алла". Безгранично точные слова! Даже если Евгений Александрович и выдумал образ Пугачевой, которая в скромном платочке сидит у могилы Пастернака, - это очень правильная выдумка. "Соловьиха-разбойница", "задавала", "русская Пиаф" - все определения в точку!
согласна! тоже люблю это стихотворение.
http://ria.ru/culture/20110718/403754392.html
http://bublik.delfi.ee/news/glamour/all … d=64263491
Отредактировано Чел Другов (28-01-2014 00:21:28)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Пугачева поздравила Евтушенко - (Мультитема)