Пару месяцев назад Максим Галкин и Алла Пугачева въехали в шестиэтажную резиденцию артиста, расположенную в деревне Грязь. Новоселья еще не было, да и внутреннее убранство замка остается пока тайной за семью печатями. Однако, судя по витражам, которые украшают особняк, его хозяин не скупился.
Витраж с двумя всадниками был изготовлен как украшение для одного из центральных залов, открытых для всех гостей. Не трудно заметить, что у наездницы пушистые рыжие волосы – явный намек на Примадонну. Поговаривают, что в доме вообще много вещей, связанных с Аллой Борисовной, для которой, кстати, Максим специально сделал шикарные апартаменты.
Картина с рыжеволосой наездницей и ее рыцарем, как замечают мастера по витражу, – работа эстетская, которую мог бы заказать человек со вкусом.
Дело в том, что старинная техника, в которой выполнен витраж, из-за трудоемкости и дороговизны производства сейчас редко используется. Она заключается в росписи по стеклу специальными красками, при этом каждое стекло закладывается в печь с температурой 500–600 градусов по пять раз. Фрагменты, как правило, спаивают медными прожилками.
Подобными художественными “полотнами” можно любоваться в старинных костелах. Так что в замке Галкина теперь есть витраж, как в кафедральном соборе Нотр–Дам де Пари или знаменитом соборе Святого Вита в Праге.
1,5 года ушло на грандиозную работу по изготовлению витража со всадниками. Размер получившейся картины составил 1,5 метра на метр.
2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 50 из 204
Поделиться120-07-2011 11:33:46
Поделиться220-07-2011 11:34:41
живут же люди...
Поделиться320-07-2011 11:48:52
живут же люди
да живут на оплаченные налоги народом, уж совсем приличия потеряли от бешенных денег, а народ в нищите, бабульки перебиваются на 4000 т.р в месяц, а мы и тащимся еще "ой как Максик сделал, ой, ой"
Отредактировано wizard (20-07-2011 11:50:56)
Поделиться420-07-2011 12:08:13
wizard, ну он заработал эти деньги своим трудом, и не виноват в том, что наше правительство не может позаботиться о пенсиях. Не его это вина
Поделиться520-07-2011 12:14:14
monkeyzero, укажите пожалуйста ссылку, откуда был взят материал.
Поделиться620-07-2011 13:16:22
monkeyzero, укажите пожалуйста ссылку, откуда был взят материал.
http://www.metronews.ru/novosti/galkin- … -vitrazhe/
Отредактировано monkeyzero (20-07-2011 13:16:41)
Поделиться720-07-2011 13:42:59
Как я поняла, это он)
Отредактировано Dane (20-07-2011 13:48:55)
Поделиться820-07-2011 13:49:09
Вот он)
и Хде там рыжие волосы?...))...
Поделиться920-07-2011 13:55:16
я тоже их не увидел
материал в духе программ канала НТВ - громкий заголовок и ничего по сути
Поделиться1020-07-2011 14:19:30
да живут на оплаченные налоги народом, уж совсем приличия потеряли от бешенных денег, а народ в нищите, бабульки перебиваются на 4000 т.р в месяц, а мы и тащимся еще "ой как Максик сделал, ой, ой"
Ну, блин, правильно - Галкин во всем виноват и Пугачева, что страна такая бедная-несчастная, не смешно самим то? Как-то Алла говорила: "Во всем всегда виноваты артисты, евреи, педерасты" - как всегда в точку и вечно актуально! В других странах намного богаче живут артисты, наши - нищета по сравнению с ними. Знаете, не смотрите в чужой карман с лупой, учитесь радоваться за других, тогда и к вам притянется удача, а стонать и жаловаться на жизнь - удел неудачников!
Поделиться1120-07-2011 15:19:03
В других странах намного богаче живут артисты, наши - нищета по сравнению с ними.
так же как и пенсионеры)
че с другими странами сравнивать - надо народных артистов со своим народом. вот.. всей страной скинулись галкину на витраж, круто)
Поделиться1220-07-2011 15:47:29
А вы налоговый инспектор?
На оплаченные народом налоги живут:
- пенсионеры,
- нищие,
- инвалиды
- заключенные,
Из этого же кармана начисляются з.платы всем гос.работникам.
Ну и те, кто не платит налоги, т.е. ВОРЫ.
Не подскажете к какой группе относится М. Галкин?
Поделиться1320-07-2011 15:52:29
так же как и пенсионеры)
че с другими странами сравнивать -
а тут то Максим при чем?)
О государстве судят по тому, как в нем живут пенсионеры.
Поделиться1420-07-2011 16:12:20
Блин, вам не надело ещё ерунду писать? Я не думаю что МГ наворовал..он см заработал! насчёт пенсионеров-знаете, пенсии разные бывают, зависит от того как человек работал, и прочее...сами знаете.
Поделиться1520-07-2011 17:17:02
лаура, да ладно вам ,живите и радуйтесь!
Поделиться1620-07-2011 17:19:16
В других странах намного богаче живут артисты, наши - нищета по сравнению с ними.
Ага!Только вы наверное не в курсе,что наши сравнились уже с ними по заработку и теперь иностранные артисты к нам валят за бабло!
P/S Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
Поделиться1720-07-2011 17:57:20
Ага!Только вы наверное не в курсе,что наши сравнились уже с ними по заработку
Списочек сравнявшихся не могли бы состряпать? Нет!)))
P/S Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
Кто должен отстегнуть пенсионерам? Артисты? Вы ниче не перепутали? Для этой цели существует государство, на которое эти пенсионеры всю жизнь горбатились! Вам к ВВП с ДАМ с такими претензиями, если так за пенсионеров обидно.)))
Поделиться1820-07-2011 17:58:22
лаура, да ладно вам ,живите и радуйтесь!
Спа))) именно это и делаю))) и вам того же желаю)
Поделиться1920-07-2011 18:07:32
wizard,
Вы хоть 100 минусов мне поставьте, мне по-фиг! пенсионеры от этого жить лучше не станут, увы(((
Поделиться2020-07-2011 18:17:20
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам по существу,пожалуйста!по существу!!
Поделиться2120-07-2011 19:11:58
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам
эт то чЕ у нас лучше получается))))
по существу,пожалуйста!по существу!!
Ну а по существу - мАлАдЭС, Галкин, да..,)))
Поделиться2220-07-2011 20:11:47
тогда лучше обсудим соц.вопросы,а то совсем коротко бы получилось
Поделиться2320-07-2011 20:16:36
Лаура, вам от меня плюсы по всем пунктам!
А вообще на уровень бреда какого-то разговор переходит, с чего это артисты должны что-то кому-то отстегивать, совершенно непонятно, чушь какая. Половина великих актеров помирает в нищите, а эти в другое время, слава Богу, живут, себе хоть на хорошую жизнь и безбедную старость могут заработать. Соц. помощь - это к государству вопросы, никак уж не к Пугачевой и не к Галкину, она то конечно королева, только не страны, а эстрады, некоторые об этом позабыли.
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам по существу,пожалуйста!по существу!!
Статья эта то просто не располагает к глубокому ее анализу. Мы почитали, кто-то за Максимку порадовался, кто-то позавидовал - все это мы изложили (кто радуется и кто завидует стало понятно), тема приняла более глубокий смысл)))
Поделиться2420-07-2011 20:28:26
Мы почитали, кто-то за Максимку порадовался, кто-то позавидовал - все это мы изложили, тема приняла более глубокий смысл)))
100% за! )))
А Максимке удачи, чтобы находить возможности на еще более грандиозные проекты!)
Поделиться2520-07-2011 20:30:57
аха, и где же там "рыцарь"??
Поделиться2620-07-2011 20:31:29
тогда лучше обсудим соц.вопросы,
))) ну эт леХко))) если начальство возражать не будет (я про админов наших любимых )
Поделиться2720-07-2011 20:49:30
А Максимке удачи, чтобы находить возможности на еще более грандиозные проекты!)
АХА,второй день пашет на корпоративе...Ялта...
Поделиться2820-07-2011 21:10:13
АХА,второй день пашет на корпоративе...Ялта...
))) правильно - ПАШЕТ! Хочет замок с витражами, вот и пашет! А сидел бы дома, тоже бы интересовался, откуда у людей бабла столько, что замки строят.
Поделиться2920-07-2011 21:23:16
лаура, да я не против...это к слову о ГРАНДИОЗНЫХ проектах...не вижу я их...вон сольник в Витебске отменили,а на корпоративах он востребован
Поделиться3020-07-2011 21:26:13
лаура, да я не против...это к слову о ГРАНДИОЗНЫХ проектах...не вижу я их...вон сольник в Витебске отменили,а на корпоративах он востребован
Вообще не понимаю, чем он так востребован. Шутки никакие, поет фигово, парадирует не очень...)))
Его бы в зоопарке с обезьянками показывать, там самое место его))))
Поделиться3120-07-2011 21:36:44
UGS, наверно есть любители... вот шутка с этого корпоратива "- Я почему так много по-узбекски говорю? - спрашивал у аудитории Галкин. - У меня самого корни оттуда! А еще же у меня дочь есть - она литовка вообще. Сейчас, если у Никиты Преснякова родится ребенок, я буду самым молодым прадедушкой, - разоткровенничался Максим под смех из зала. "..видишь-СМЕХ в зале,а вот мне не смешно..
Поделиться3220-07-2011 21:42:04
А я и не о творческой деятельности. Замок был тоже большим проектом, он его закончил. Я о возможностях осуществлять такие проекты.)))
на корпоративах он востребован
а это плохо?))) это тоже работа, тем более, что
сольник в Витебске отменили,
Поделиться3320-07-2011 21:43:24
Lipa, шутка финиш просто.......)))))))))))
Поделиться3420-07-2011 21:50:12
Сейчас, если у Никиты Преснякова родится ребенок, я буду самым молодым прадедушкой,
Даааа....шутка просто ржачь..))))
Вот интересно, сколько он ещё эту "шутку" будет рассказывать?
А вообще самое "интересное впереди....
А вдруг Никита действительно станет папой...вот тогда Галкин будет ещё лет 5 на всю страну рассказывать как он прадедушкой стал..и как они роды вместе принимали)
P.S. Про "шутку" со стояком, который у них на двоих с Киркоровым я вообще молчу...)))
Поделиться3520-07-2011 21:55:38
-было бы здорово если бы этим занимались специально обученные люди. А если говорить конкретно, то "партия и правительство", они, между прочим, как раз на наши с вами деньги и живут - из бюджета РФ. Мы им зарплату платим, чтобы они решали вот эти самые проблемы. В том числе проблемы пенсионерки Пугачёвой, которой до сих пор приходится работать, чтобы "жить как Звезда" (каждому своё).
Поделиться3620-07-2011 22:00:51
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам по существу,пожалуйста!по существу
- по существу!
Статья - фуфло. Галкин - молодец!
Поделиться3720-07-2011 22:07:25
Статья - фуфло.
чё это фуфло??? теперь все знают процесс изготовления витражей!
Поделиться3820-07-2011 23:03:38
уж совсем приличия потеряли от бешенных денег, а народ в нищите
Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
как сказал один мудрец:...)))
Люди, у которых жизнь не получается, требуют запретить, отобрать и поделить.
(М. Жванецкий)
Лаура, готова подписаться под каждым словом!))
Отредактировано angelina (20-07-2011 23:11:35)
Поделиться3921-07-2011 00:07:45
дурь полная!! Налоги, которые платит Максим Галкин (и другие высокооплачиваемые артисты, спортсмены т.д.) несравнимо больше, чем платит любой "народ в нищете"!!! А пенсии, как известно, с налогов идут.
вон сольник в Витебске отменили
Сольник был отменен (за полтора месяца до концерта!!) из-за невозможности выполнить условия Макса, а не из-за "невостребованности" как тебе бы видимо ооочень хотелось! Успокойся уже.....
под смех из зала. "..видишь-СМЕХ в зале,а вот мне не смешно..
ты хотя бы сообрази, что не тебя смешили!)))) А ТЕ люди слышали эти шутки в первый раз.
Шутки никакие, поет фигово, парадирует не очень...)))
А что так безапелляционно?? Вам не нравится, так вас, (тех, кто не понимает творчество Максима Галкина), к счастью, меньшинство
Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
?????? вот на такие люмпенские настроения и опирались большевики в 17-м.....
С какого перепугу люди должны свои честно заработанные деньги отдавать??? Когда те же артисты хотят "отстегнуть", то они занимаются благотворительностью. В их числе и М. Галкин, и А. Пугачева и многие, многие другие!
А "отстегивать пенсионерам" вы можете начать с себя. Ну чтоб технологию отладить...
лаура, полностью поддерживаю!!!
Отредактировано NeAnonim (21-07-2011 00:12:52)
Поделиться4021-07-2011 01:56:43
NeAnonim,
и от меня +
Поделиться4121-07-2011 06:00:31
видишь-СМЕХ в зале,а вот мне не смешно..
Оу, СМЕХ! Кто-то явно переборщил с добавлением запрещенных веществ в сценический дым [взломанный сайт]
Поделиться4221-07-2011 09:42:35
Когда те же артисты хотят "отстегнуть", то они занимаются благотворительностью.
я это и говорю,но что то до некоторых не доходит такие дебаты развернули я вообще предлагаю еще всем народам обьединиться и ходить каждый день на концерты Галкина ,чтоб его хоть как то поддержать, а то налоги все таки платить,да и Аллочке не на что жить на пенсии, друзья поможем построить Максику 2 ой замок
А "отстегивать пенсионерам" вы можете начать с себя. Ну чтоб технологию отладить..
Отредактировано wizard (21-07-2011 16:47:44)
Поделиться4321-07-2011 09:47:42
как сказал один мудрец:...)))
лаура написал(а):
Люди, у которых жизнь не получается, требуют запретить, отобрать и поделить.
(М. Жванецкий)
Лаура, готова подписаться под каждым словом!))
Молодец, поумничела,садись,оценка 5- ть
Поделиться4421-07-2011 09:49:51
?????? вот на такие люмпенские настроения и опирались большевики в 17-м...
ну вы даете, откуда столько желчи на большевиков,я вот их терпеть не могу за то, что они сделали, но так бы выразиться ума бы не хватило
Поделиться4521-07-2011 09:51:16
а тут то Максим при чем?)
О государстве судят по тому, как в нем живут пенсионеры.
вообще то я отвечала на сообщение в духе "максим такой бедный, еле наскреб на витраж, посмотрите как артисты живут за бугром", а не с места в карьер стала причитать о том, что он виноват во всех бедах нашего гос-ва...
а по существу - не вижу я в чем он молодец, он же его не своими руками сделал)))))
Вообще не понимаю, чем он так востребован. Шутки никакие, поет фигово, парадирует не очень...)))
у людей просто планка занижена, вот и востребован.. он им СМЕШНЫМ кажется!
Поделиться4621-07-2011 09:52:46
Про "шутку" со стояком, который у них на двоих с Киркоровым я вообще молчу...)))
это уже не шутка, это палево))))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (21-07-2011 09:55:23)
Поделиться4721-07-2011 11:06:56
Сольник был отменен (за полтора месяца до концерта!!) из-за невозможности выполнить условия Макса, а не из-за "невостребованности"
ну-ну, и что же там за условия-то такие? расскажите, а то мы не знаем! Что вместо концертного зала предложили в скверике выступить? У него уже давно нет новых программ. Кст, вы заметили, что все последние шутки (лет так за 6) связаны с АБ и ее семьей? Видимо про что-нибудь другое придумать уже не может. Думаю, что и концерт в Юрмале состоялся только потому что туда Алла приехала и были номера с его друзьями.
Поклонники Галкина, ну скажите же ему при встречи, чтоб репертуарчик обновил, а то его люди как приложение к Алле воспринимают, да и то весьма сомнительное.
Поделиться4821-07-2011 11:32:08
Молодец, поумничела
"ПоумничАл" - М.Жванецкий...))))) Ага, он вообще мужик не глупый...)))
Поделиться4921-07-2011 12:20:34
Yu2, браво!
Поделиться5021-07-2011 12:22:32
Наверное, всегда будут люди, которые будут осуждать других, которые якобы "лучше".
Добрее надо быть.