Lipa, спс Интерес прессы к нему проявляется исключительно из-за Аллы. Даже вот не припомню когда последний раз писали, что Галкин дал аншлаговый СОЛЬНЫЙ концерт
Как артист он уже давненько о себе не заявляет, вся его деятельность свелась на ведущего.
2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 100 из 204
Поделиться5121-07-2011 12:31:56
Поделиться5221-07-2011 13:08:55
Галкин дал аншлаговый СОЛЬНЫЙ концерт
В Петербурге в декабре 2010 года 4тыс Бкз был аншлаг,в Кремле 29 -30 окт 2011 и будет аншлаг не сомневаюсь!
Отредактировано alisa (21-07-2011 13:11:23)
Поделиться5321-07-2011 13:45:27
В Петербурге в декабре 2010 года 4тыс Бкз был аншлаг,в Кремле 29 -30 окт 2011 и будет аншлаг не сомневаюсь!
аха, в Питере это,наверно, был первый и последний концерт в 2010 *иронично*
в кремле, конечно, будет аншлаг)) тут даже без сомнений. Алла сделает для этого все. Вот посмотрим
Поделиться5421-07-2011 13:53:04
Как ни крути он востребован публикой, и как пародист и как телеведущий. Мне кажется многие смотрят на него только через призму отношений с Аллой и поэтому высказываются отрицательно
Нельзя судить о уровни его концертов и проведенных мероприятий, не побывав там. Откуда мы можем знать о его аншлагах? Если у него есть деньги на витражи, значит его концерты посещаемы)
Вот я бы с удовольствием сходила на его концерт, чтобы просто получить много позитива
Поделиться5521-07-2011 14:41:08
Складывается впечатление, что форум посвящен " Галкину " , люди просто выражают мнение и не надо нападать , нужно уметь "слышать" друг друга, а не писать чужими цитатами и восхвалять " Галкина " мне лично он параллелен ,а симпатия у меня к личности и творчеству певицы Аллы Пугачевой!
Отредактировано wizard (21-07-2011 14:41:29)
Поделиться5621-07-2011 14:59:41
wizard, во-первых Вы сами начали-заварили кашу сначала, а теперь пишите что он Вам параллелен, во-вторых Вы сами-то слышите других? наоборот, только ещё больше провоцируете других на новые и новые комментарии.
и некоторые люди пишут цитаты потому что они совпадают с их мнением.
Поделиться5721-07-2011 15:01:09
Mumiaman7, ну и че дальше у вас сработало " стадное чувство "?
Отредактировано wizard (21-07-2011 15:03:06)
Поделиться5821-07-2011 15:02:51
дальше-просто не провоцировать....))
Поделиться5921-07-2011 15:05:05
дальше-просто не провоцировать.
никто и не провоцировал, мило общаемся, откуда вы взяли такое?
Поделиться6021-07-2011 15:13:50
как откуда? Ваши посты об этом и говорят, я думаю, реакцию людей можно предугадать.
Поделиться6121-07-2011 15:15:55
Ваши посты об этом и говорят, я думаю, реакцию людей можно предугадать.
это ваши фантазии, мои посты не умеют разговаривать, повторюсь " мы мило общаемся "
Отредактировано wizard (21-07-2011 15:17:43)
Поделиться6221-07-2011 15:18:08
OK. прекращаю флуд.
Поделиться6321-07-2011 16:31:42
нужно уметь "слышать" друг друга, а не писать чужими цитатами
мы мило общаемся
))))) ну да, ну да, гораздо остроумнее "ржать" и "блевать" в образе смайлика или влепить не аргументированный минус, ага, любезный вы наш....))))
Поделиться6421-07-2011 16:39:42
angelina, провокация? детский сад какой то, я вам поставлю плюсик , лишь бы не расстраивались так, вы обиделись? Если так я прошу у вас извинения?!
Отредактировано wizard (21-07-2011 16:43:10)
Поделиться6521-07-2011 17:22:21
Когда те же артисты хотят "отстегнуть", то они занимаются благотворительностью.
я это и говорю,но что то до некоторых не доходит такие дебаты развернули
Не затруднило бы вас указать на тот пост, строчку ГДЕ вы ЭТО говорите? Я тут же пойду записываться на курсы русского языка.
я вообще предлагаю еще всем народам обьединиться и ходить каждый день на концерты Галкина ,чтоб его хоть как то поддержать, а то налоги все таки платить,да и Аллочке не на что жить на пенсии, друзья поможем построить Максику 2 ой замок
Добрый человек, вы в щедрости своей прекрасны, но вы были бы просто неотразимы, если бы предложили 'всем народом' всего лишь прекратить 'лезть' в чужой карман.), а чаще думать о своем. Со своим карманом, судя по первому замку, Макс прекрасно справляется! Или вы опять хотели сказать что-то другое, а меня снова русский язык подводит?)
А "отстегивать пенсионерам" вы можете начать с себя. Ну чтоб технологию отладить..
что? Так противна мысль самому попробовать бабушкам 'отстегивать', что аж стошнило?
Поделиться6621-07-2011 17:25:04
лаура, я уже поставил вам плюсик, ой еще наверно надо пожайлуста, только не нервничайте вы так по поводу смайлика внимательная вы наша
Отредактировано wizard (21-07-2011 17:25:58)
Поделиться6721-07-2011 17:32:13
попробовать бабушкам 'отстегивать',
вы сами ответили на свой вопрос уважаемая и поняли применение метафоры к слову " благотворительность "и не надо придираться!
Отредактировано wizard (21-07-2011 17:43:04)
Поделиться6821-07-2011 17:33:21
был первый и последний концерт в 2010 *иронично*
Почему? Он у нас каждый год выступает и по два дня,я лично ходила,мне понравилось,хотя вообще хожу редко на концерты!!
А тут столько позитива и все зрители были довольны! Просто некоторые не любят Макса из за его отношений с Аллой и везде где можно на всех дневниках и форумах пытаются его унизить,но они этим унижают себя,а не его! Мне лично, если не нравится артист,то я о нем не то что писать,даже думать не буду! Но Галкин кому то как гость в горле, если он вас раздражает,то это для артиста нормально! Молодец!
Поделиться6921-07-2011 17:54:58
Как ни крути он востребован публикой, и как пародист и как телеведущий.
Да хоть закрутись,но никто Вам с полной уверенностью не скажет что сейчас Галкин,как гастролирующий артист -востребован...как ведущий спорить не буду-востребован и то на свадьбах,да шоб танцы на "России" вести,но не более...
Нельзя судить о уровни его концертов и проведенных мероприятий, не побывав там.
Согласна!Но такие люди есть,которые бывают на концертах Максима и успех периодический,особенно плоховато в последние пару-тройку лет с Фестивальным в Сочи в среднем чуть больше половины зала собирает!Когда тот же Киркоров бывает по 5-7 раз за лето и собирает полные аншлаги...молчу про Ваенгу и Михайлова!)
в кремле, конечно, будет аншлаг)) тут даже без сомнений. Алла сделает для этого все. Вот посмотрим
Отредактировано Nyusha (21-07-2011 17:56:20)
Поделиться7021-07-2011 18:04:14
пытаются его унизить
alisa, а Вам не кажется, что они сами себя не редко унижают? мне было стыдно и неудобно за Аллу когда она в исповеди на НТВ она рассказывала какой у них классный секс, как она возбуждается и, что она его во сне видела лет ...дцать назад и, встретив, поняла, что это был Галкин. Оно, конечно, ничего, но про Филиппа она говорила тоже самое
Отредактировано Yu2 (21-07-2011 18:07:34)
Поделиться7121-07-2011 18:20:52
мне было стыдно и неудобно за Аллу когда она в исповеди на НТВ она рассказывала какой у
Это их личное дело,главное,чтоб им не было стыдно,хотя я там ничего такого не услышала,так обычные слова!
Люди привыкли все приувеличивать!! Я думаю Алла так сказала,чтоб отстали уж на эту тему!!
Мне лично по фигу что и где она говорит,для меня главное,чтобы была жива и здорова ,а все остальное ее личное дело!!!
А вот люди ,которые мусолят месяцами одну и тужу тему несколько месяцев подряд ,меня настораживают,у них что больше тем нет для разговоров? Это только вас беспокоит,от сюда напрашивается вывод,что больше не чем людям заняться и через год и через два будете опять это мусолить? Ну ради бога,это ваш выбор!
Отредактировано alisa (21-07-2011 18:23:27)
Поделиться7221-07-2011 18:32:49
Это их личное дело
аха, именно поэтому они выбрали из всех каналов НТВ и исповедались аж на 2 серии
Мне лично по фигу что и где она говорит
а мне нет. Иногда она такую ерунду несет...становится обидно за нее
А вот люди ,которые мусолят месяцами одну и тужу тему несколько месяцев подряд ,меня настораживают,у них что больше тем нет для разговоров?
да никто это уже давно не мусолит, просто к слову пришлось
Поделиться7321-07-2011 18:37:28
Вот я, лет так через пять-шесть, когда мне будет года 23-24, пойду и охмурю Пугачеву. А что Галкину можно, а мне нельзя ?! И возраст будет подходящий, как раз для Пугачевой
Ну а если серьезно говорить, отставив в сторону смехуечки, то Галкин конечно же клоун и только клоун. Не знаю, почему ей так сильно нравятся клоуны. За одного она уже вышла замуж очень, очень давно, родила ребенка от него. За второго она вышла замуж, в середине 90-х, когда рейтинг подупал, сейчас вот третьего нашла...
Отредактировано Пучок (22-07-2011 01:09:12)
Поделиться7421-07-2011 18:41:10
становится обидно за нее
Я НЕ ПРИВЫКЛА ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СТЫДИТСЯ ИЛИ ОСУЖДАТЬ ИХ СЛОВА И ПОСТУПКИ,ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ЧТО И ГДЕ ГОВОРИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ! ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА КТО ТО ЗА ВАС ЧТО ТО РЕШАЕТ? МНЕ ТОЖЕ НЕТ ! ПУГАЧЕВА ЖЕ УЖЕ ДАВНО ВОШЛА В ИСТОРИЮ И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ И ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧЕТ ,ОТ ЭТОГО У УМНЫХ ЛЮДЕЙ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ,А ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО РАЗДРАЖАЕТ ,ТО ЗНАЧИТ, АЛЛА ПУГАЧЕВА ВАМ ПРОСТО НЕПОНЯТНА И ВАМ НУЖНЫ ДРУГИЕ КУМИРЫ!
ОНА ТАКАЯ КАК ЕСТЬ И НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ ТО ИЛИ НЕТ,НУ УЖ ИЗВИНИТЕ!
Поделиться7521-07-2011 18:46:23
А ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО РАЗДРАЖАЕТ ,ТО ЗНАЧИТ, АЛЛА ПУГАЧЕВА ВАМ ПРОСТО НЕПОНЯТНА И ВАМ НУЖНЫ ДРУГИЕ КУМИРЫ!
Пугачеву полюбили миллионы не за слухи и желтые сплетни, а за песни. Но она всегда боялась быть забытой. Голоса уже нет, песни записывать нет возможности, - вот светятся по ящику круглосуточно, "Утреннюю почту" эту еще стали вести вдвоем, ничего хорошего, одни сферические кривляния
Отредактировано Пучок (21-07-2011 18:46:50)
Поделиться7621-07-2011 18:48:04
alisa, с вами всегда бесполезно говорить)) вы никогда не слышите других
Поделиться7721-07-2011 18:53:20
Не знаю, почему ей так сильно нравятся клоуны.
МОЖЕТ ГАЛКИН И КЛОУН,НО МНЕ НРАВИТСЯ ,ЧТО ОН МОЖЕТ РАССМЕШИТЬ АЛЛУ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ,ДУМАЮ,ЧТО ОНИ СМОТРЯТ ОДНО КИНО И ЧИТАЮТ ОДНИ КНИГИ,У НИХ ОДНИ ВЗГЛЯДЫ НА ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ, с Ф.К. У НИХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И ИНТЕРЕСЫ,ИНТЕРЕСНО ЗАДАТЬ ФИЛУ ВОПРОС: КОГДА И О ЧЕМ ОН ПРОЧИТАЛ КНИГУ И ДАВНО ЛИ ЭТО БЫЛО?
Меня всегда удивляло как они такие разные уживаются? Даже в обстановке и расцветки мебели! как у Аллы было все со вкусом подобрано на Тверской и как она жила у него ,где все блестело и сверкало, на мебели сияли огромные ляпистые цветы и везде было столько вещей! Я смотрела одну передачу в 96 году и думала,какая же это золотая клетка и сколько же Аллуся там выдержит!??
Думаю,что Фил хорош как мужчина,но не каждый день! Очень уж многое в нем ее раздражало!!
Поделиться7821-07-2011 18:54:39
вы никогда не слышите других
Я слышу других,а вы меня нет! Что вы хотите от меня,чтоб я с Вами согласилась,но я думаю по другому и не заставляю вас думать как я! извините!
Поделиться7921-07-2011 18:55:19
То есть лучше чтобы Галкин сидел дома, потому что он клоун и некому не нужен, Алла не пела потому что голоса уже нет, интервью не давала, на ТВ не появлялась потому что это кривлянья, а жила на пенсию 2000 рублей, ездила бы на такси, или нет, лучше на метро. Вообще не выходила на улицу, потому что не может выглядеть на все 100%, т.к ей уже не 20. Чтобы ее все забыли и при этом чувствовала себя замечательно и была счастлива!
Вау, да Вы добры
А может она сама будет решать, что ей лучше делать, а что нет?
Поделиться8021-07-2011 18:56:11
МНЕ НРАВИТСЯ ,ЧТО ОН МОЖЕТ РАССМЕШИТЬ АЛЛУ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ,ДУМАЮ,ЧТО ОНИ СМОТРЯТ ОДНО КИНО И ЧИТАЮТ ОДНИ КНИГИ,
Откуда вы знаете, может у них только контракт на всю эту показуху, может они и не живут вместе. Ящику и газетам особо доверять нельзя
Отредактировано Пучок (22-07-2011 01:11:02)
Поделиться8121-07-2011 18:58:34
Очень уж многое в нем ее раздражало!!
А чё ж замуж за него выскочила, не юная уже была ведь, мозгами наверное хлюпала, а вышла
Вывод один: цель - PROFIT!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:19:21)
Поделиться8221-07-2011 18:58:58
Пугачеву полюбили миллионы не за слухи и желтые сплетни, а за песни.
Я не могу говорить за других,я полюбила ее не за песни,а за характер и за умение всех своим поведением шокировать и раздражать!!
За умение быть всегда самой собой,вот этом ее успех! Неужели вы думаете,что если бы она не пела,а была в другой профессии,то ее бы не заметили?Такие люди всегда выделяются не тем,так другим!! если бы так было все легко,то и звезд было бы полно,поют многие,а личностей мало!!
Поделиться8321-07-2011 19:01:59
А чё ж замуж за него выскочила, не юная уже была ведь, мозгами наверное хлюпала, а вышла
ну дак от РАЗДРАЖЕНИЯ скорее всего! и венчалась ,и детей с ним хотела иметь тож от раздражения.... а квартирку то скорее всего не Фил обставлял...
Поделиться8421-07-2011 19:02:03
А чё ж замуж за него выскочила
это очень личный вопрос,как тут объяснить,наверное хотелось семьи и счастья,которого она в 45 лет так и не дождалась!
Я очень переживала тяжело этот день 15 марта 1994 год,но уж ничего не изменишь!Что сделано,то сделано,значит была судьба !
Поделиться8521-07-2011 19:04:32
а квартирку то скорее всего не Фил обставлял...
Цитирую интервью А.П. за 1994 год"я первый раз решила,что буду делать все, что муж хочет и приду в его дом,где уже все будет как он хочет!!" Одного желания оказалось мало,так что этот брак все равно не мог бы долго продержатся!!сначала Алла ему уступала,а потом пошли ссоры и скандалы!!
Отредактировано alisa (21-07-2011 19:06:07)
Поделиться8621-07-2011 19:04:43
Я не могу говорить за других,я полюбила ее не за песни,а за характер и за умение всех своим поведением шокировать и раздражать!!
Интересно, что люди в 1970-80-х годах могли узнать про неё шокирущее и раздражительное?
Мои родители полюбили её именно за песни, а не за то, что вы, про шокирующее и раздразжительное они не знали, "Русских сенсаций" в ту пору не было!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:06:47)
Поделиться8721-07-2011 19:07:19
лаура, только не нервничайте вы так по поводу смайлика внимательная вы наша
А вы что еще и психолог теперь? Из каких двух моих вопросов вы сделали свое заключение, что я нервничаю?
Ладно, про нервы я объяснила), я отреагировала, потому что внимательная к собеседнику, как вы уже заметили. Но тогда получается, что не надо реагировать на ваши смайлики... Почему? Они тоже не тот смысл передают? Или тоже метафоры, но уже в картинках?
Поделиться8821-07-2011 19:08:00
в 1970-80-х годах могли узнать про неё шокирущее и раздражительное
Могу конечно собрать всю прессу тех годов и люди и тогда читали и обсуждали ее вызывающие поступки, а не песни!!
Говорили,какая она смелая,ничего не боится и песни откровенные и т.д.
Поделиться8921-07-2011 19:10:18
Почему поклонники Пьехи,Сенчиной ,Леонтьева не любят Пугачеву? Песни что ли не нравятся? Не нравилось всегда ее поведение очень многим,поэтому и не любили и не любят многие!! всем не угодишь!
Поделиться9021-07-2011 19:13:34
Говорили,какая она смелая,ничего не боится
И в чем заключается её смелость и вызывающие поступки?
песни откровенные и т.д
Вот я же говорю - за песни откровенные, а не за какие-то там смелые поступки. Я посмотрел все видеозаписи в интернете, которые сохранились (1970-80 годов), начиная с 1975 года, никаких смелых и вызывающих поступков я там не увидел
Поделиться9121-07-2011 19:13:49
Я вот ее тогда именно за песни полюбила..
Говорили,какая она смелая,ничего не боится и песни откровенные
что же в этом шокирующего?
не было тогда никаких откровений в газетах,а были только песни,которые каждый мог примерить на себя... эх..
Поделиться9221-07-2011 19:21:34
Интересно, что люди в 1970-80-х годах могли узнать про неё шокирущее и раздражительное?
Меня вот в ту пору и в помине не было, но книжечку "Алла Пугачева: глазами друзей и недругов" читала со сборником статей за эти годы - про творчество там кот наплакал, все обсуждали смелые жесты, наглые "несоветские" выходки, слишком длинную челку и ли наоборот открытый лоб, ее балахоны, Паулса (кто же он ей такой) и т.д. Одна история с "Прибалтийской" чего стоит - 80-ые это. Не надо обманываться - всегда эта скандальность была ей присуща, пусть желтой прессы не было - злые языки всегда были, завистливые люди тоже, а ханжество и одновременно желание посмотреть в замочную скважину - это на все времена. Я ее полюбила за яркость: в поступках, поведении, жестах, фразах - она разная: скромная и вульгарная одновременно, королева и крестьянка - все в одном лице, это личность вся из противоречий - вот за что ее полюбили большинство людей тогда. Сами хотели такими быть, а боялись, оставалось ею восхищаться. И точно так же, кто-то обожал ее и восхищался, а кто-то от злости и зависти, что так не может, громко ненавидел, а ни один ее эфир пропустить не мог. Годы прошли, а по сути ничего и не изменилось. Пугачева для народа всегда была больше чем певицей, 70-ые это или 00-ые.
Поделиться9321-07-2011 19:24:44
СМОТРЯТ ОДНО КИНО И ЧИТАЮТ ОДНИ КНИГИ,У НИХ ОДНИ ВЗГЛЯДЫ НА ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ, с Ф.К. У НИХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И ИНТЕРЕСЫ
ё-маё, это они вам вчера за чашкой чая рассказали?
ИНТЕРЕСНО ЗАДАТЬ ФИЛУ ВОПРОС: КОГДА И О ЧЕМ ОН ПРОЧИТАЛ КНИГУ И ДАВНО ЛИ ЭТО БЫЛО?
а что вам даст ответ на этот вопрос?) интересный у вас показатель (только чего?) я хотела бы посмотреть на вас, если бы вам пришлось в течении месяца каждый день давать концерт, какие бы вы читали книги. У Галкина нет столько концертов, он может себе позволить почитать
как у Аллы было все со вкусом подобрано на Тверской и как она жила у него ,где все блестело и сверкало, на мебели сияли огромные ляпистые цветы и везде было столько вещей!
на Земляном, кст, тоже Алла подбирала интерьер)))) а огромные оляпистые цветы вы можете увидеть и в доме на Истре
Я очень переживала тяжело этот день 15 марта 1994 год,но уж ничего не изменишь!
фсё, я рыдаю
Поделиться9421-07-2011 19:31:12
все обсуждали смелые жесты, наглые "несоветские" выходки
А мои родители смотрели на неё по телевизору и иногда выходили на её концерты, если она приезжала в наш город. Да, по их словам она была необычной, самобытной, но но наглые "несоветские" выходки за ней никто не замечал, может их замечали её коллеги, соавторы, но простому советскому обывателю они заметны не были
а ханжество и одновременно желание посмотреть в замочную скважину - это на все времена
Быдло, такое быдло!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:32:10)
Поделиться9521-07-2011 19:37:14
А может она сама будет решать, что ей лучше делать, а что нет?
Пусть делает как хочет
Но вот в том, как себя вести публично, если твоё поведение показывают по всем федеральным телеканалам России и других, близлежащих стран, и оно явно раздражает большинство, то стоит высказатся. Она ведь все это публично делает!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:39:11)
Поделиться9621-07-2011 19:44:37
оно явно раздражает большинство, то стоит высказатся. Она ведь все это публично делает!
Пучок, а что стайка склочников в интернете это большинство???
А вообще то те кого, так раздражает Пугачева были всегда и 70-ые,и в 80-ые и т.д,но это как говорится их проблемы.
Поделиться9721-07-2011 19:51:48
Ну а если серьезно говорить, отставив в сторону смехуечки, то Галкин конечно же клоун и только клоун...
т.е. Вы это заявляете на полном серьезе, как профессионал, со знанием дела? Я правильно вас понимаю? Ну расскажите же, в чем его клоунада? Ну мне правда не очень понятно. В чем? В том что он лингвист? В том, что интеллектуально развит? Или м.б. в том, что он не по специальности работает: то артистом разговорного жанра ( пародист), то ведущим? Или в том, что его на корпоративы приглашают? Я не пойму, что конкретно вам 'на мазоль давит'?
Ну клоун он для вас, дальше что? Он вам руки выкручивает и на концерты свои тащит?
Поделиться9821-07-2011 19:51:53
А вообще то те кого, так раздражает Пугачева были всегда
Были, но в 2000-х они увеличились в геометрической прогрессии.
Мне кажется, что сейчас уже наверное многие забыли или многим молодым людям, моим ровесникам просто сложно поверить, что Пугачева когда-то была Певицей (с большой буквы)
...А ведь когда-то она пела...да...
Поделиться9921-07-2011 19:57:53
т.е. Вы это заявляете на полном серьезе, как профессионал, со знанием дела?
нет, это просто субъективное мнение и все
В чем? В том что он лингвист? В том, что интеллектуально развит?
Под словом "клоун" я не предполагал оскорбление.
Да, может он самый добрый и порядочный человек на этом земном шарике!
Может он любит собачек и кошечек и целует их за ушком!
Но мне неприятно их публичное поведение! Вот в чем фокус...
Поделиться10021-07-2011 19:57:55
Пусть делает как хочет
Но вот в том, как себя вести публично, если твоё поведение показывают по всем федеральным телеканалам России и других, близлежащих стран, и оно явно раздражает большинство, то стоит высказатся. Она ведь все это публично делает!
Статистику еще ведете? Откуда информация, что большинство? А если артист не вызывает раздражения, это очень плохо - раздражаются завистники, а если не раздражаются, значит завидовать нечему) И что она такого уж страшного делает публично? Прям, главная грешнница страны - давайте еще камнями закидайте и поулюлюкайте вслед, по федеральным каналам показывают такое, что поведение и слова А.Б. выглядят в высшей степени невинными, уже просто смешны эти претензии неудовлетвворенных всем на свете людей. И поделиться с пенсионерами Галкин должен, и слова в соответствии со священным писанием подбирать, давая интервью Алла должна. да с какой стати? Вы хозяева своей жизни. Не нравится - переключите, на другом канале она же - выключите телевизор, книжку о духовных ценностях, которые вы так защищаете почитайте, не злитесь только. Будьте добрее - к вам люди потянутся!)))