Отредактировано Dane (22-07-2011 21:24:45)
2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
Сообщений 151 страница 200 из 204
Поделиться15222-07-2011 22:28:56
Буду_Краток, отличное резюме!
Поделиться15322-07-2011 22:42:11
Буду_Краток, отличное резюме!
ничего подобного! так уж получается,что я работаю в коллективах,где возраст сотрудников поменьше моего. и 99.9 % из них не считают А.Б. великой певицей.её персона ассоциируется исключительно с телевизионной "вознёй" с Галкиным.а её творчество им абсолютно,извините,по шарабану.печально,но факт.беспокоиться об их отношении к Пугачёвой бессмысленно и глупо до идиотизма!просто для них Алла "вечная невеста",а не исполнительница.поэтому правильно Пучок сказал.последние годы видно только кривляние с Галкиным.если ей это нравится - ради бога,я только счастлив!но ,если честно,подзадолбала уже эта их эпопея со "счастливым житьём" и откровения о том,какой Максимка великолепный любовник.ладно я,но более молодое поколение просто над этим ржёт и стебётся.вот и объясни потом,что люди плакали на её концертах....
Поделиться15422-07-2011 23:36:38
Прошу прощения, но я не увидела вчера вопросы в мой адрес, а поэтому сейчас отвечу
NeAnonim написал(а):
Когда те же артисты хотят "отстегнуть", то они занимаются благотворительностью.я это и говорю,но что то до некоторых не доходит
Где Вы это говорите??? Вы предлагаете богатеньким артистам раскошелиться в пользу нищих пенсионеров. Ладно бы чиновникам-рвачам такое предложили, а то людям, честно зарабатывающим свой хлеб.
ну-ну, и что же там за условия-то такие? расскажите, а то мы не знаем! Что вместо концертного зала предложили в скверике выступить?
Ого!!! Ничего себе… Вы, столько понаписавшая здесь про Галкина, не в курсе совсем недавней темы??!!! Н-да… напрашивается вывод, что Вами движет исключительно ненависть к Максу, а не знание реалий!
Сразу же после отмены концерта было сообщено о том, что Максим и организаторы не смогли договориться о сумме его гонорара за концерт, из-за кризиса в Беларуси.
вы заметили, что все последние шутки (лет так за 6) связаны с АБ и ее семьей? Видимо про что-нибудь другое придумать уже не может.
Во-первых, что значит "с АБ и ее семьей "? АБ, ее дочь и внуки - это семья и Макса тоже. И вполне естественно, что он о них что-то рассказывает. А во-вторых, концерт Галкина длится около двух с половиной часов, из них Вы и 10 минут не наберете упоминаний о Пугачевой! Потому что с АБ связано всего несколько реплик и один номер.
А Вы и на концерте Галкина не были, и телепрограммы с его участием не смотрите, а всё туда же - рассуждаете, о чем знать не знаете!
Думаю, что и концерт в Юрмале состоялся только потому что туда Алла приехала и были номера с его друзьями.
Зря думаете. Макс каждый год дает сольники в Юрмале и каждый год у него аншлаги!! Без АБ и друзей. Вот Вам недавний пример с переаншлагом: http://www.intelligent.lv/ru/galkin/15347_26317.html
Поклонники Галкина, ну скажите же ему при встречи, чтоб репертуарчик обновил, а то его люди как приложение к Алле воспринимают, да и то весьма сомнительное.
Слушайте, Вам не надоело свои личные чувства выдавать за вселенскую истину???
Люди идут на концерты Галкина и получают огромное удовольствие и заряд положительных эмоций!!!
А досконально его репертуар знают только поклонники. Но на концерты еще и "обычные" люди ходят, многие из которых редко смотрят телевизор и поэтому большинство шуток для них новые.
А приложением к Алле Макса считают либо поклонники пары АБ-ФК, до сих пор не сумевшие открыть глаза на их истинные отношения, либо вообще мало кого воспринимающие рядом с АБ некоторые Аллины поклонники, либо те, кого хлебом не корми, а дай полить грязью любого известного человека - их почему-то всегда "морда не устраивает". Но это очевидное меньшинство.
Поделиться15523-07-2011 00:09:17
Ну и на посошок))
в кремле, конечно, будет аншлаг)) тут даже без сомнений. Алла сделает для этого все. Вот посмотрим
ЧТО сделает Алла??? Заставит Вас купить билет на концерт Галкина за 12 тыс. руб.???))))))
никто Вам с полной уверенностью не скажет что сейчас Галкин,как гастролирующий артист -востребован
Максим регулярно ездит с гастрольными турами и по России, и за границу.
К слову, востребованность не предполагает обязательные концерты каждый день, и даже через день. Хорошо, когда артист умеет так планировать свою работу, что у него остается достаточно времени для семьи, для любимой женщины.
Макс умеет
особенно плоховато в последние пару-тройку лет с Фестивальным в Сочи в среднем чуть больше половины зала собирает!
Вот кого Вы пытались обмануть?? Не скажу за 2010-й, не знаю. Но в 2009-м и ранее, когда Макс выступал в Фестивальном, он всегда(!) собирал полный зал!!!
мне было стыдно и неудобно за Аллу когда она в исповеди на НТВ она рассказывала какой у них классный секс, как она возбуждается
хм… а когда Алла говорила (тоже по ТВ), что они с ФК "имеют возможность заниматься сексом разными способами, которые не всем доступны", то Вам не было "стыдно и неудобно за Аллу"??? Или когда Киркоров гнал (тоже по ТВ) про похоть и ее удовлетворение в лифтах, самолетах и прочих общественных местах, Вы что, таяли от счастья за молодых????
Вот и не надо преувеличивать "порочные" высказывания Аллы на НТВ о жизни с Максом!!
А чё ж замуж за него выскочила, не юная уже была ведь, мозгами наверное хлюпала
ну дак от РАЗДРАЖЕНИЯ скорее всего! и венчалась ,и детей с ним хотела иметь тож от раздражения.
И замуж выходила, и венчалась НЕ любя. Как вы знаете, в этом признавались и АБ и ФК, и в 90-е, и в 2000-е. Эти "показания" за 10-летие не изменились. (Спрашивается, зачем было менять другие, если любовь была правдой?).
Почему Алла все-таки вышла за ФК, она подробно рассказала в 2009-м и позже высказывалась в том же духе. И это вы прекрасно знаете.
Да уже и Филя проговорился: "Мы с Аллой придумали сказку и заставили всех в нее поверить…" Ну насчет "всех" он, конечно, погорячился, но это уже не суть.
А желание родить – это наверняка такой же миф для публики, как и вся их "любовь".
Так цитатки Аллы насчет Филиппа:......
Вы хотели показать, что Алла Пугачева никогда НЕ любила Филиппа Киркорова??? Поздравляю, Вам это отлично удалось!!!)))))))))
Я умышленно ничего не написала в ответ на претензии в адрес Аллы, так как на них прекрасно ответила Буду_краток. Спасибо, тоже полностью Вас поддерживаю!
А витраж красивый, да
Поделиться15623-07-2011 00:09:58
но ,если честно,подзадолбала уже эта их эпопея со "счастливым житьём" и откровения о том,какой Максимка великолепный любовник
-А чего вы ждёте?
Если переходить на личности, то вот допустим я ненавижу певицу Д (никто больше не вызывает у меня таких, да собстна НИКАКИХ эмоций, как эта тётка) - я вообще никогда её не смотрю и не читаю ничего про неё, мне даже в голову не придёт интересоваться её жизнью (как собственно жизнью всех- других - к кому я равнодушна) только когда она случайно около Пугачёвой окажется мне приходится лицезреть её вечно злобную рожу - терплю. Тем более я не шарюсь по сайтам её поклонников (если таковые есть вообще) и не жалуюсь никому как я её ненавижу (хотяяя, я могла бы красочно, ага). Мне не доставляет удовольствия ненавидеть певицуД и я это не смакую. Если вас что-то раздражает и вы без конца смакуете это - это у вас проблемы . Это вам нравится раздражаться. Вам нужна помощь? Вы надеетесь тут найти специалиста, который вам поможет? Как обычная форумчанка могу сказать только одно: НЕ СМОТРИТЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ, выбросьте телевизор, не покупайте газет , не открывайте ссылки зазывающие вас этим твиксом"Алла+Максим"...
вот и объясни потом,что люди плакали на её концертах....
-А зачем вы хотите им объяснить это? Вы считаете их недостаточно полноценными если они (с ваших слов) этого не знают?
Поделиться15723-07-2011 00:23:28
-А зачем вы хотите им объяснить это? Вы считаете их недостаточно полноценными если они (с ваших слов) этого не знают?
Сто плюсов!!!!! Мой сын уважает Аллу Пугачеву,но его мало интересует,что она и с кем она,у всех своя музыка!
Предлагала пойти бесплатно на концерт,не нужно ему этого,кроме Пугачевой много чего есть интересного!
Отредактировано alisa (23-07-2011 00:32:53)
Поделиться15823-07-2011 00:33:18
-А чего вы ждёте?
Если переходить на личности, то вот допустим я ненавижу певицу Д (никто больше не вызывает у меня таких, да собстна НИКАКИХ эмоций, как эта тётка) - я вообще никогда её не смотрю и не читаю ничего про неё, мне даже в голову не придёт интересоваться её жизнью (как собственно жизнью всех- других - к кому я равнодушна) только когда она случайно около Пугачёвой окажется мне приходится лицезреть её вечно злобную рожу - терплю. Тем более я не шарюсь по сайтам её поклонников (если таковые есть вообще) и не жалуюсь никому как я её ненавижу (хотяяя, я могла бы красочно, ага). Мне не доставляет удовольствия ненавидеть певицуД и я это не смакую. Если вас что-то раздражает и вы без конца смакуете это - это у вас проблемы . Это вам нравится раздражаться. Вам нужна помощь? Вы надеетесь тут найти специалиста, который вам поможет? Как обычная форумчанка могу сказать только одно: НЕ СМОТРИТЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ, выбросьте телевизор, не покупайте газет , не открывайте ссылки зазывающие вас этим твиксом"Алла+Максим"...
подобный словесный понос настолько мне не интересен,что я и обсуждать,а тем более дискутировать,с извергающими его личностями,не намерен..уж не обижайтесь...
Поделиться15923-07-2011 03:05:51
вот допустим я ненавижу певицу Д
Д - это Долина?
Поделиться16023-07-2011 06:04:50
- Голос... " Пугачёва... эээ " - тут народ не мог подобрать слово и опять говорил, что она вульгарная. Вон Валечка Толкунова - поёт душевно, народно - заслушаешься" и конечно, не вульгарна.
Ну ту что, как ты могла забыть, что про голос говорили?
Про голос не только говорили, но и писали. Вот, например, что первое вспомнилось: 'да кто пойдет на ее концерты, она же не поет. Ей только дай волю, так она своей луженой глоткой и оркестр без микрофона переорет, не то что вот мягкая и нежная Волечка... А далее по тексту.)))
Эй, спасибо за каждое слово
Поделиться16123-07-2011 06:06:37
Д - это Долина?
Молодец, садись 5.)))
Поделиться16223-07-2011 06:19:13
вот допустим я ненавижу певицу Д
Только я так и не понял, почему вы её ненавидите, она вам что, жизнь испортила?
Поделиться16323-07-2011 08:57:53
Сразу же после отмены концерта было сообщено о том, что Максим и организаторы не смогли договориться о сумме его гонорара за концерт, из-за кризиса в Беларуси.
аха, а с Патрисией Каас организаторы смогли договориться о гонораре и кризис не помешал! Вот только не говорите, что ее выступление дешевле, чем Галкина
с АБ связано всего несколько реплик и один номер.
тем не менее, почему же /если у него там много номеров/ популярны только те шутки, кот. связаны с АБ, с недавнего времени и Киркорова уже начал приплетать/про стояки, да про собак/? Почему же не видать его НОВЫХ программ?
Слушайте, Вам не надоело свои личные чувства выдавать за вселенскую истину???
так, а по другому большинство поклонников его не воспринимают! если не верите, проведите соц.опрос и не нервничайте так сильно, жизнь прекрасна
И замуж выходила, и венчалась НЕ любя.
вы прям как alisa)))) это вам АБ в недавнем разговоре рассказала?)) на радио "Алла" АБ рассказывала историю песни "Любовь, похожая на сон", послушайте
Смысла нет с вами /поклонниками МГ/ вообще что-либо обсуждать, тк зачастую вы считаете, что правы только вы и ваши точки зрения самые верные. А если вдруг вы не согласны с чем-то, то вместо того, чтобы адекватно оппонировать, вы начинаете по тихой грусти ставить "-"
Отредактировано Yu2 (23-07-2011 10:49:04)
Поделиться16423-07-2011 11:12:38
Жара наверное так действует...почитал, забавно:-))
Поделиться16523-07-2011 12:17:23
подобный словесный понос настолько мне не интересен,что я и обсуждать,а тем более дискутировать.....ненамерен
- если бы я стебанула на тему "Галкин-Пугачёва" - это было бы интересно? Слушайте, а чё вы жалуетесь-то тогда?
что я работаю в коллективах,где возраст сотрудников поменьше моего. и 99.9 % из них не считают А.Б. великой певицей.её персона ассоциируется исключительно с телевизионной "вознёй" с Галкиным
ладно я,но более молодое поколение просто над этим ржёт и стебётся.
-вы ж работаете среди единомышленников.))) вы и на форуме ждёте, что люди будут ржать и стебаться? ну не всех так задевает этот роман. Ну мило, трогательно, ну и что?
А если хотите кого-то просветить?! Просветите! (ну эти ваши "коллективы не знающие Пугачёвой)
Д - это Долина?
-Ах милый друг, поставьте любую, кого вам более хоца.
Только я так и не понял, почему вы её ненавидите, она вам что, жизнь испортила?
-А я на этом и не акцентировала. Я знаю почему, я в себе хорошо разбираюсь, мне помощь не нужна))) Вы хотите поговорить обо мне?)))Или о певице Д? Этот форум посвящен другой женщине.
Поделиться16623-07-2011 12:20:21
И вам не надоело, ребятки?))))
Поделиться16723-07-2011 13:53:35
как ты могла забыть, что про голос говорили?
-))) ты же ж знашь! я ж маленька тады была ысчо))) не помню. но вряд ли меня увлекало подобное чтиво)))
Отредактировано Буду_Краток (23-07-2011 15:12:24)
Поделиться16823-07-2011 14:26:16
И вам не надоело, ребятки?))))
И в правду???? Оставим их в покое, ведь вашу жизнь так никто не обсуждает , какая бы она не была...контракт у них, любовь или еще что-то большее...Это ведь их жизнь, мы ведь сами хотим, чтоб они нам хоть что-то открыли, показали, рассказали, может,понимают что мы этого хотим -т.е. не забывать об этих людях, а потоммы же сами начинаем их и поносить....и на форуме странички из-за этого разрастаются....
Поделиться16923-07-2011 16:56:46
Смысла нет с вами /поклонниками МГ/ вообще что-либо обсуждать, тк зачастую вы считаете, что правы только вы и ваши точки зрения самые верные. А если вдруг вы не согласны с чем-то, то вместо того, чтобы адекватно оппонировать, вы начинаете по тихой грусти ставить "-"
Ой как всего много и все такое.... С чего бы мне начать?
Ладно, по пунктам:
1. Вы опять всех в одну кучу.
2. Совершенно не бязательно быть поклонником МГ, чтобы положительно о нем отзываться
3. Не совсем по адресу претензия 'адекватно оппонировать'. (не верите? Первых двух пунктов недостаточно? Тогда продолжу)
аха, а с Патрисией Каас организаторы смогли договориться о гонораре и кризис не помешал! Вот только не говорите, что ее выступление дешевле, чем Галкина
4. Еще можно просто не договориться о гонораре и совсем не обязательно, чтобы он был больше или меньше
тем не менее, почему же /если у него там много номеров/ популярны только те шутки, кот. связаны с АБ, с недавнего времени и Киркорова уже начал приплетать/про стояки, да про собак/? Почему же не видать его НОВЫХ программ?
5. А вы ходите на его концерты, что судите о том, какие шутки популярны
6. Он еще 'приплетает' себя, Пугачеву, Баскова, Моисеева и многих других. Для того, чтобы кого то нового 'приплести' нужно сначала хотя бы немножко захотеть работать над персонажем, чтобы подумать что пародировать и над чем шутить
так, а по другому большинство поклонников его не воспринимают! если не верите, проведите соц.опрос и не нервничайте так сильно, жизнь прекрасна
7. Ну здесь, как и обычно, свою уверенность за мнение людей выдаете о том что 'большинство поклонников' воспринимают МГ именно так, как вы думаете.
вы прям как alisa)))) это вам АБ в недавнем разговоре рассказала?)) на радио "Алла" АБ рассказывала историю песни "Любовь, похожая на сон", послушайте
8. А она это прямо в ящике неоднократно говорила всем кто смотрел эти передачи (НеАноним, извините, что я тут за вас похозяйничала)) )
Ну что? Адрес того, кому нужно бы научиться 'адекватно оппонировать' искать бум? Или все же еще 'на кошечках' потренируемся?)))
Поделиться17023-07-2011 18:15:12
с Патрисией Каас организаторы смогли договориться о гонораре и кризис не помешал! Вот только не говорите, что ее выступление дешевле, чем Галкина
Нельзя сравнивать зарубежных исполнителей и наших. Ради импортной звезды организаторы с радостью недоплатят десятку наших. Макс не захотел, чтобы ему недоплачивали.
тем не менее, почему же /если у него там много номеров/ популярны только те шутки, кот. связаны с АБ, с недавнего времени и Киркорова уже начал приплетать/про стояки, да про собак/?
Что значит популярны только эти шутки??? что за бред?)))) На концертах У ВСЕХ артистов в разы больше номеров, чем крутят по ТВ!!
А Киркоров и сам рад, что его Макс упоминает! Вот даже в интервью сказал, что он попросил Макса его изобразить!! Так что не надо про ФК. И вообще артистам выгодно, когда их пародируют, - это дополнительный признак их популярности))
Почему же не видать его НОВЫХ программ?
парррдонн)))), а где Вы можете видеть, есть новые программы у Галкина или нет?? Вы ж не следите за его творчеством!!)))
а по другому большинство поклонников его не воспринимают! если не верите, проведите соц.опрос
Чьих поклонников? Посклонники Максима любят его и им до лампочки, с кем он и как. Больше Вам скажу: есть немало фанатов Галкина, которые считают, что это как раз Пугачева к нему прилепилась, это она приложение к нему, и жизнь ему портит.
А кто считает Максима приложением к АБ, я Вам уже популярно объяснила - перечитайте, если не поняли)))
не нервничайте так сильно, жизнь прекрасна
Вас так сильно задели мои реплики?))) Не переживайте, ничего личного!))))
А если Вы всегда воспринимаете собеседников такими нервными, то зачем вообще включаетесь в общение?
это вам АБ в недавнем разговоре рассказала?))
Всё больше и больше удивляюсь, неужели Вы реально поклонница Аллы Пугачевой?? Вы совершенно не в теме!
на радио "Алла" АБ рассказывала историю песни "Любовь, похожая на сон"
Ан нееет, Вы избирательно не в теме))). Вот в частности там же, на радио "Алла" Алла Борисовна (вместе с Ф.Киркоровым!))) и поведала в очередной раз о НЕлюбви при выходе замуж и венчании с ФК! ога)))
А что история песни "Любовь, похожая на сон"? История как история. Как всегда, Киркоров вовремя подсуетился, вот и вся история))
Я поставила Вам минус, Yu2? Я вообще никому минусы не ставлю, только плюсы
Зачем обобщать, Yu2? Ни одним комментом я не оправдала Ваших претензий. Я, как и подавляющее большинство поклонников Максима Галкина, человек адекватный и чуткий к иному мнению. И считаю главным "оружием" полемики аргументы и факты.
Если Ваши аргументы закончились, то признайте это, а не начинайте навешивать ярлыки направо и налево)))
Отредактировано NeAnonim (23-07-2011 18:17:53)
Поделиться17123-07-2011 18:20:13
НеАноним, извините, что я тут за вас похозяйничала))
ничего-ничего, мне понравилось!))))
И снова поддерживаю Вас, лаура
Поделиться17223-07-2011 18:28:14
Эммм... Тема уже хрен знает во что превратилась, а не в обсуждение витражей в замке М. Галкина.
Пора бы уже прекратить, пока эта тема к теме с И. Аллегровой не переместилась))))
Поделиться17323-07-2011 21:49:54
А что история песни "Любовь, похожая на сон"? История как история. Как всегда, Киркоров вовремя подсуетился, вот и вся история))
Интересно каким это образом Филипп подсуетился?)
«Любовь похожая на сон…знаете были творческие вечера Игоря Крутого и тогда если вы помните я была в таком СЧАСТЛИВОМ СОСТОЯНИИ,я вышла замуж и мне казалось что весь мир вокруг меня преобразился и я этим жила и даже сейчас, продолжим , этого нет, так я живу этими воспоминаниями -это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЫЛО ВРЕМЯ и вот все это СЧАСТЬЕ МОЕ оно перешло в эту песню «Любовь похожая на сон».Знаете Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТАКОЙ ЛЮБВИ и чтобы вы никогда в этой любви не разачаровывались!»
Этож нада так "любить" людей чтобы пожелать всем такой любви!
Ан нееет, Вы избирательно не в теме)))
Вы кстати тоже...как-то вы свою нелюбовь к Филиппу приписываете попутно и Ал Борисовне!)))Нехаясо!)))
и поведала в очередной раз о НЕлюбви при выходе замуж и венчании с ФК!
Ну воспринимать все придирки Аллы Борисовны к Филиппу Бедросовичу так близко к сердцу и так серьезно их воспринимать...надо проще ко всему относится...Алла сама Филипа вспоминает когда ее даже о нем не спрашивают...думаю,что только Алла и Филипп знают все что у них происходило...и кусается она его за что-то,а вот за что это уж к Филиппу Бедросовичу...хотя Жигалова пыталась его раскусить все равно не сказал шо натворил,только и сказал что готов теперь от Аллы за это ВСЕ...вот и терпит уже лет дак 10!)))
Поделиться17423-07-2011 23:00:44
Интересно каким это образом Филипп подсуетился?)
Ну как же!)) Крутой рассказывал, что Филя ухватился за эту песню и очень хотел, чтоб Игорь ее Алле отдал.
«Любовь похожая на сон…знаете были творческие вечера......
Ну правильно))) Это ж 2007-й год! А до апреля 2009-го года Алла продолжала "песнь" о счастливой любви с ФК))
как-то вы свою нелюбовь к Филиппу приписываете попутно и Ал Борисовне!)))
Вы чегоооо????))))))) Тогда значит, Ал Борисовна сама себе эту нелюбовь приписыват!))))
Только не говорите, что не читали Пугачевских интервью, начиная с 2009-го года, и не смотрели так ругаемые здесь "Русские сенсации" с Исповедью!! А моя нелюбовь вообще рядом с нелюбовью Ал Борисовны не стояла)))))
Ну воспринимать все придирки Аллы Борисовны к Филиппу Бедросовичу так близко к сердцу и так серьезно их воспринимать...надо проще ко всему относится...
Ахха, то есть верить тому, что Алла Борисовна говорила о ФК в браке с ним, и не верить тому, в чем она призналась в 2009-м, ога))))
Алла сама Филипа вспоминает когда ее даже о нем не спрашивают...
оо, Филиппа каждый второй, если не чаще, сам вспоминает!!)))) Он уже давно притча во языцех! *я без отрицательного смысла*
А что касается Аллы, то столько лет нервов с ФК, конечно, даром не могут пройти - это во-первых, и Филя постоянно навязывает себя - это во-вторых)
и кусается она его за что-то...
Как Вы думаете, Nyusha, Алла Пугачева - порядочный, честный человек? Надеюсь, что Ваш ответ "да". Так вот, Ваша версия была бы близка к истине, если после развода Алла и Филипп были бы в контрах. Но нет, АБ до сих пор помогает Филе, поддерживает в его очередных выходках. То есть они не враги (и слава богу!). А значит рассказывать об их браке прямо противоположное тому, что говорилось раньше, помня все "счастливые" интервью и лизания-обнимания на камеру, просто недостойно женщины. А тем более великой женщины. Если любовь на самом деле была. Независимо от того, чем и как обидел или не обидел ее мужчина. В конце концов, это нормально - любовь часто имеет свойство проходить, увы..... И раз Алла ведет себя так, а не иначе, значит, любви не было.
Что касается Филиппа, я уже привела вам цитату, где он проговорился (или специально сказал?), что они с АБ всё выдумали...
готов теперь от Аллы за это ВСЕ...вот и терпит уже лет дак 10!)))
гы! и что же он терпит-то?? Ее помощь что ли?))))))
Поделиться17523-07-2011 23:44:32
NeAnonim, я думаю Вы вряд ли сможете утверждать(и не только Вы,а мы все) кого Алла любила,а кого нет!Верить всему что говорит Алла бессмыслено...сегодня она говорит одно,а завтра другое и где правда не поймешь!Просто я не понимаю такого категоричного неверия в брак АиФ и при этом считать союз АиМ истиной любовью,по мне дак это странно...я лично верю не только словам,но все-таки и видео и фотоматериалу...и разница очень чувствительна...когда она с Максимом взгляд стеклянный,он совершенно ничего не выражает...хоть убейте,но не вижу я счастливого взгляда!Насчет порядочности,я не буду говорить категоричным "да",я надеюсь что Алла именно такова...но я никогда не поверю в то что она говорила в интервью "7 дней",говорить что она с ним прожила год и при этом в 96 году быть благополучно от него беременной,ну это глупо просто...жалеть что вышла замуж на второй день и через два месяца идти венчаться,учитывая набожность Аллы я в это не поверю...но опять же это мое мнение,конечно оно у Вас другое...скажем так,то что у Аллы на душе и на сердце знает только она одна и больше никто.так что что либо утверждать мы не можем...можем просто догадываться или верить в свою "правду",та которая нам ближе,ближе нашим думам!
Поделиться17624-07-2011 00:15:48
через два месяца идти венчаться,учитывая набожность Аллы я в это не поверю..
Напомню,что умерла мама Фила и Алла решила,что теперь должна поддерживать Фила, венчание было нужно Филу в этот тяжелый момент! Наверное она тогда искренне верила,что это навсегда! Я столько лет знаю Аллу,что научилась ее понимать! Она хотела тогда стать другой,посвятить себя семье, в таком возрасте ей не хотелось быть одной,много причин можно найти! И с Филом у нее все хорошо складывалось пока он во всем ее слушался,когда же начались скандалы со Всеми друзьями из за Фила,то пришлось задуматься!!
В 98 году он поссорил ее с В.Леонтьевым (Два года не разговаривали),потом с И.Резником,потом с вдовой Дербенева,Алла стала напрягатся,нервничать,появилось непонимание другого человека, может и были какие то чувства,но они сменились на раздражение,сначала она ушла в гостиницу,я подумала,что Фил купит другую квартиру и Она вернется,но увы!!! Я не очень отношусь к Филу,но мне было жаль,что не получилось у них то , о чем мечталось!!!У меня есть видео,где Алла на серебряной свадьбе Кобзона говорит,что хочет дожить с Филом до этого дня! Ну не получилось,ей самой легче,когда она и говорит ,что ничего не было! Было, перегорело! И так бывает!
Алла боится быть одной,поэтому всегда находит мужчин,с которыми хочет быть рядом сегодня!!А завтра может и не быть!
Отредактировано alisa (24-07-2011 01:12:57)
Поделиться17724-07-2011 01:37:48
Nyusha, ну это вы постоянно утвержаете, что у Аллы и Максима нет любви! Если вы такие сознательные, то зачем вы это делаете???
И кто Вам сказал, что неверие категоричное? Я говорю о том, что Алла выходила замуж без любви. Это утверждается ими обоими и тогда и сейчас, так что не может быть неправдой. Да и это отлично видно на видеохронике бракосочетания - Алла идет словно на плаху(((((. Но этот факт не означает, что она искренне не хотела полюбить и сделать Филю счастливым. К сожалению, не получилось. Или мб не получилось надолго.
С Максимом нет никакого "стеклянного взгляда". Не надо придумывать. Алла и Максим = гармоничная пара
Вы не можете знать, была Алла беременна или нет. Ведь "верить всему что говорит Алла бессмыслено"
Если Вы не верите, это еще не значит, что Вы правы. Ваши аргументы очень уязвимы.
Алла пообещала и обещание выполнила. Но реальность оказалась несколько иной... (Не забывайте, что Филипп посыпает голову пеплом, что оставил Аллу одну!)
Естесственно, никто не может знать всего. Знают только участники отношений. Однако любой человек так или иначе проявляется, артисты - не исключение. Правду человек говорит или нет, понять в большом числе случаев вполне реально
* Да уж... волшебные витражи оказались у Максима)))))
** The End)
Отредактировано NeAnonim (24-07-2011 01:42:48)
Поделиться17824-07-2011 01:55:59
Вы не можете знать, была Алла беременна или нет
Мы не можем знать,но Люся все расстрепала,а потом после неудачной попытки в 1995 , мы в Питере ее встречали,она даже ходить не могла,пришлось машину к трапу просить, почти полчаса Эмма Васильевна упрашивала начальника аэропорта!!Он не хотел разрешать! Так что мне лично все понятно,что была,а Вам может нет!?
Отредактировано alisa (24-07-2011 01:56:37)
Поделиться17924-07-2011 02:04:54
Ведь "верить всему что говорит Алла бессмыслено
Нужно просто слушать ее внимательно и понимать почему она сказала это,просто так она ничего не говорит,уж поверьте моему опыту в 30 лет,Алла всегда говорит,что думает в данный момент,просто через минуту она может уже по другому думать!
Поделиться18024-07-2011 10:34:16
то хочет дожить с Филом до этого дня! Ну не получилось,ей самой легче,когда она и говорит ,что ничего не было! Было, перегорело! И так бывает!Алла боится быть одной,поэтому всегда находит мужчин,с которыми хочет быть рядом сегодня!!А завтра может и не быть!
Так что мне лично все понятно,что была,а Вам может нет!?
+ 100. Все по полочкам.
Поделиться18124-07-2011 12:41:53
Люся все расстрепала,а потом после неудачной попытки в 1995
Так в 95-м или в 96-м, как говорит Nyusha, которой я и отвечала???
А Люся - вообще не показатель. Она трепала всё - и что ее не просили, и что просили!!)))
Нужно просто слушать ее внимательно и понимать почему она сказала это
alisa, цитируйте автора высказывания, плиз!!! Я процитировала слова Nyusha, а мое мнение насчет верить или нет Алле совершенно другое и я его высказала там же! Читайте внимательнее, если собираетесь цитировать!!!
* похоже, эта тема бесконечна))))))))))
Поделиться18224-07-2011 12:43:57
Так в 95-м или в 96-м, как говорит Nyusha, которой я и отвечала???
август 1995
Поделиться18324-07-2011 13:01:01
август 1995
спс)
Вот только к чему Алла в сентябре 1995-го, в Челябинске, сказала: "Меня всё время тошнит. Все думают, что я беременная, а меня уже ПОЛТОРА ГОДА тошнит!" И дело было аккурат через полтора года после бракосочетания с ФК.
Поделиться18424-07-2011 13:06:46
Вот только к чему Алла в сентябре 1995-го, в Челябинске, сказала
Не знаю ,что и где она говорилла,у нас она была в августе 1995 ,лежала на даче в Пушкине ,пока Фил выступал,не могла ходить ,но не хотела быть в такой момент одна дома!
Отредактировано alisa (24-07-2011 13:07:08)
Поделиться18524-07-2011 13:19:19
Что касается Филиппа, я уже привела вам цитату, где он проговорился (или специально сказал?), что они с АБ всё выдумали...
Извините, я немного не в теме.... где такая цитата была?
Поделиться18624-07-2011 13:26:22
Новости Петербурга № 34 2002 год,цитирую : "Наши звезды чешут по гастролям,очень нужны деньги на постановку "Чикаго" В Крыму музыканты Пугачевой долго ходили по набережной Феодосии и присмотрели картину"Два коня" (Видно это Алла и Филя) галопом "чешущие" по солнечному Крыму в поисках зароботка!! Вот какие у нас внимательные журналисты - юмористы!!
Отредактировано alisa (24-07-2011 13:27:50)
Поделиться18724-07-2011 14:31:13
где такая цитата была?
цитата - в этой теме;)))
А само интервью в "МК" в прошлом году)
Не знаю ,что и где она говорилла,у нас она была в августе 1995 ,лежала на даче в Пушкине ,пока Фил выступал,не могла ходить ,но не хотела быть в такой момент одна дома!
ну я Вам рассказала - теперь знаете!))) Хотя Вы-то это и без кого бы то ни было должны были бы знать....
Август и сентябрь вообще-то разные месяцы.)))) Да и не мочь ходить можно по разным причинам.
...А вообще-то в 1994-1995-х годах Алла повсюду ездила с ФК, в его поддержку, и в "поддержку" их брака.... чтоб поверили)))
Отредактировано NeAnonim (24-07-2011 14:32:42)
Поделиться18824-07-2011 14:32:02
Новости Петербурга № 34 2002 год,цитирую : "Наши звезды чешут по гастролям,очень нужны деньги на постановку "Чикаго" В Крыму музыканты Пугачевой долго ходили по набережной Феодосии и присмотрели картину"Два коня" (Видно это Алла и Филя) галопом "чешущие" по солнечному Крыму в поисках зароботка!! Вот какие у нас внимательные журналисты - юмористы!!
класс!!! Отличный повод закрыть тему: начали с витражей, а закончим картиной!!!
Поделиться18924-07-2011 14:37:44
, в его поддержку, и в "поддержку" их брака.... чтоб поверили)))
Ну прямо странные люди,какая поддержка,если в аэропорту машину к трапу,а в Питере это проблема, и сидеть на даче ,когда муж выступает и даже никуда не выйти,да и Эмма нам сказала,что и почему!! Можете дальше строить догадки,но я не всему верю,но иногда факты на лицо!!!
Поделиться19024-07-2011 15:19:19
Ну прямо странные люди,какая поддержка,если в аэропорту машину к трапу
ага, и телевидение к тому же трапу)))
Да что Вы мне доказываете?? Считаете так, как считаете, ну и хорошо))) А я считаю так, как это всё видится мне.
Не так важно, зачем и почему Алла ездила с Филей. Плох итог...
но я не всему верю,но иногда факты на лицо!!!
ну и замечательно, кто Вам мешает?? верьте или не верьте на здоровье!))
P.S. Фсё))) По крайней мере на время "Новой волны" я из этой темы ухожу. Там во сто крат интереснее))))
Отредактировано NeAnonim (24-07-2011 15:19:42)
Поделиться19124-07-2011 15:35:22
А я считаю так, как это всё видится мне.
Вам видится,а я была в аэропорту,никакого Тв не было,все держалось в секрете,просто у меня там работали друзья и говорили,что прилетит, ждем!! Просто, живя в Питере я намного больше знаю других,Фил и Алла раньше у нас каждый месяц бывали и очень много знакомых на Ленфильме и в Бкз! Вам не важно,а мне важно то, что когда говорят что ничего не было,было,но обидно что все закончилась так!
Отредактировано alisa (24-07-2011 15:36:07)
Поделиться19224-07-2011 20:24:18
а мне важно то, что когда говорят что ничего не было,было
Хорошо, если Вы не хотите прекращать дискуссию, я отвечу.
Да, я не верю, что АБ была беременна от Фили. Но я никого и не пытаюсь убедить в своей правоте, ибо конечно же не знаю наверняка.
НО! Я наверняка знаю, что при той информации о "желании АБ родить от ФК", которой мы все обладаем, она НЕ могла быть беременной летом 1995 года. Потому что тем летом "семья" полным тогдашним составом ездила в тур "Звездное лето" по Америке. А Алла рассказывала о той своей беременности так: "Лежала я на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь..... беременность не сохранилась, случился выкидыш".
ГДЕ И КОГДА в таком случае Алла лежала на сохранении????? Исходя из Вашего утверждения, она должна была бы лежать часть весны и лето!! Но она благополучно ездила на другой конец света!
Так что нестыковочка, однако
Поделиться19324-07-2011 22:03:44
ГДЕ И КОГДА в таком случае Алла лежала на сохранении?????
Вообще то она же не раз пробывала сохранить ребенка,даже делала Эко как говорили врачи на Нтв,а зачем им врать?
Так что не нужно уточнять в каком году , сколько раз и зачем она в 96 отпуск взяла,главное не вышло,хотя только на большом сроке говорят,кто был,ей сказали,что мальчик!! Это такая личная тема,что я женщина, тоже все это пережила и прекрасно ее понимаю,все это тяжело,но в 97 году она сказала,что хватит,нужно возвращаться на сцену и не насиловать себя!!! ( Верю или не хочу не верить - это разные чувства!) Никому и ничего доказывать не хочу,главное что мне все с этим ясно,а вы думайте,что хотите! Это уже в прошлом!
Отредактировано alisa (24-07-2011 22:04:35)
Поделиться19424-07-2011 23:57:28
alisa, Вы упорно утверждали об августе 1995-го, что это верная информация. Однако это не так.
Всегда речь шла об одной попытке.
Да-да, конечно, НТВ никогда не врёт!)))))))
И слава богу, что всё это в прошлом.
Счастья Алле Борисовне на многие годы!
Поделиться19525-07-2011 00:29:54
NeAnonim, у Алисы Алла своя, а у нас обычная Алла. Ей же там виднее, когда её Алла после попыток ходить не могла)))
Поделиться19625-07-2011 00:38:32
Вы упорно утверждали об августе 1995-го,
СМЕШНЫЕ ЛЮДИ,СКОЛЬКО БЫЛО ПОПЫТОК ЗНАЮТ ТОЛЬКО ДВОЕ,ДА ЭТО И НЕВАЖНО!
Алисы Алла своя, а у нас обычная Алла.
КОНЕЧНО ,У МЕНЯ АЛЛА ДРУГАЯ,ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛА ЕЕ ЧАЩЕ МНОГИХ И С ЕЕ ОКРУЖЕНИЕМ ЗНАКОМА И СО МНОГИМИ РАЗГОВАРИВАЛА БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ! МНЕ ТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ,ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАЮ ВСЕ НЕ ВСЕМ,А ТЕМ, КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО,А ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕМ!
Отредактировано alisa (25-07-2011 00:40:44)
Поделиться19725-07-2011 00:42:57
НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ,ЛУЧШЕ УЛЫБНИТЕСЬ!
Поделиться19825-07-2011 08:38:35
Прикольно. Защел посмотреть витраж, а тут такие страсти))
Жаль людей. Нет своей жизни - вот они и до скрежета зубовного отслеживают и спорят о чужой.
Поделиться19925-07-2011 23:22:27
ДА ЭТО И НЕВАЖНО!
ВОТ ИМЕННО!! А Вы с какого-то перепугу утверждаете даже то, чего и в принципе-то быть не могло!!))))))
Ей же там виднее, когда её Алла после попыток ходить не могла)))
)))))
ЛУЧШЕ УЛЫБНИТЕСЬ!
гы! А Вы реально не понимаете, что предлагать такое человеку, НЕ любящему эту пару, как минимум, странновато???))))))
* Ну теперь-то, НАДЕЮСЬ, мы закончили???)))))))))
Поделиться20025-07-2011 23:31:15
, НЕ любящему эту пару, как минимум, странновато???))))))
Люди улыбайтесь чаще и все будет хорошо!!