Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)


2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)

Сообщений 201 страница 220 из 453

201

ligne, СПАСИБО! Третье фото  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

0

202

.......Узнав от ТСН.Особливе, что и Пугачева по приезду в Крым обещала журналистам зайти в море, Орбакайте удивляется. Обычно ни ей, ни, даже, Галкину уговорить Примадонну искупаться - не удается. "Очень странно, от нее слышать, потому что в море, а тем более в океан мы заманить ее не можем уже много лет. Поэтому, если Крыму это удастся, это будет большая победа", - рассказывает Кристина....
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/svitska-hronika … hneva.html

0

203

http://s1.uploads.ru/t/E2iKs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Tgs1L.jpg

+1

204

gambler написал(а):

Госпади ) тряпка какая то... 10 штук евро? )))

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

205

Большое спасибо за красивые фотки и инфо!

http://s1.uploads.ru/t/RNVnd.png

0

206

Пугачева с Ротару и спелась, и съелась

Ялту штормило и заливало — это детище то ли Аллы Пугачевой, то ли Софии Ротару, а скорее, их общий долгожданный ребенок, фестиваль «Крым Мюзик Фест» готовился к своему торжественному годовалому юбилею

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/8d/2b/46/DETAIL_PICTURE_742255_50165593.jpg

Накануне гордого шествия звезд по красной дорожке небеса разверзлись, гроза, перешедшая в проливной затяжной дождь, приветствовала появление в Ялте ближайших друзей и коллег обеих примадонн — Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева, которые, как самые ответственные, явились пораньше, чтобы успеть отрепетировать свои номера. Остальные как раз в грозу приземлялись в аэропорту Симферополя. Борис Моисеев так за них переживал, что даже закурил от волнения, сидя в концертном зале «Юбилейный». Впрочем, Боря признался, что на сегодняшний день — это его единственная слабость. Он не пьет, так как чувствует себя от этого неважно, и много отдает времени спорту. «Это бег, — перечислял он, — массаж, бассейн, я много занимаюсь, каждый день, чтобы быть в форме». На замечание, что можно было бы так не утруждать себя гастролями, как делает он сегодня, а наоборот, отдохнуть, Моисеев заметил «отдыхать будем в могиле, а сейчас надо работать». Также он признался, что продал особняк на Рублевке, который ему «и жалко, и не жалко», и что многие его усилия сегодня «уходят в пургу». Артист не скрывал своего одиночества — «мама умерла, папу никогда не знал», но при этом все равно был настроен позитивно, говорил окружающим женщинам «ты красивая!», обнимался со знакомыми и фотографировался со всеми желающими.

Филипп Киркоров репетировал накануне. Широко разошедшаяся информация, что на фесте он будет возлежать в хрустальном гробу, заинтриговала, рождая вопрос: поцелует ли его, чтобы пробудить к жизни и одновременно осовременить знаменитую сказку Пушкина, Алла Пугачева? Но гроб, судя по репетиции, на деле грозит оказаться саркофагом фараона, а значит, сюжет номера будет не по мотивам «Сказки о мертвой царевне и семи богатырях».

Примадонна в концертом зале накануне открытия на показывалась, а обедала на пару с Ротару. У дам, напевающих между делом «нас не догонят», по всей видимости, зарождался некий бизнес-план по дальнейшему больше деловому, чем творческому сотрудничеству. Кстати, на фестивале Ротару не ждали до последнего, украинская примадонна отдыхала в Италии, но, узнав, что «Алла едет», Ротару переменила планы. Примечательно также, что в этом году ее не было на фестивале «Новая волна», хотя ранее певица не пропускала ни одного года, а в прошлом даже была музой детской «Новой волны» (в нынешнем году эту роль отвели Ирине Аллегровой). Все это, надо думать, говорит о некотором противопоставлении матерей-прародительниц фестиваля Пугачевой и Ротару хозяину «Новой волны» Игорю Крутому.

Вообще на фестивале украинские звезды смешиваются с российскими, составляя некое общее варево на любой вкус. Григорий Лепс и Лолита, Кристина Орбакайте и Максим Галкин — с одной стороны, Таисия Повалий, Потап и Настя, Виталий Козловский, Наталья Могилевская — с другой. Уже один только подбор артистов, работающих на фестивале, показывает: из российских звезд пригласили самых раскрученных, чья слава на Украине не вызывает ни малейшего сомнения, ведь фестиваль все-таки имеет украинские корни.

Та, пока еще незначительная трещинка, которая появилась между украинской и российской музыкальной индустрией, оказалась вчера особенно заметна благодаря, увы, трагическому случаю. Стало известно, что отменила свое выступление Ирина Билык — певица, которая на Украине находится в статусе крутой звезды, а в России известна пока лишь благодаря Филиппу Киркорову, сделавшему хитом ее песню «Снег». Погибла подруга Ирины и одновременно ее бессменная бэк-вокалистка Татьяна Луканова. Трагедия произошла недалеко от города Умань на одесской трассе. Татьяна сама была за рулем и, как говорят ее коллеги, вылетела на встречную полосу. Незадолго до трагедии она рассказывала, что рассталась с мужем. Талантливую 49-летнюю исполнительницу, которая принимала участие в шоу «Голос країни», где, кстати, была подопечной Дианы Арбениной, знали все украинские продюсеры, она дружила с композиторами и режиссерами.

Но не только трагедией ознаменовался день накануне открытия. Не обошлось и без баек. В кулуарах обсуждали, как однажды попали в легкую переделку Алла Пугачева и генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская — старинные подруги, обе отличающиеся свободой. Они гуляли на свадьбе в Крыму и, отдав должное торжеству, легкомысленно решили отпустить своих водителей на вольные хлеба с питием и вернуться в Ялту на такси. Басовская поймала тачку, и Пугачевой удалось погрузиться в нее неопознанной. Но в процессе езды водитель, на свою беду, зачем-то обернулся к пассажиркам и... лишь чудом не потерял дар управления автомобилем. После осознания увиденного он больше смотрел назад, чем вперед. «Да я это, я!» — не выдержала в конце концов Пугачева. В итоге обе дамы приехали в Ялту лишь под утро. Где шофер нашел такую длинную дорогу, осталось загадкой, но зато денег с дорогих пассажирок он не взял.

Не обошлось без курьеза и у Валерия Леонтьева. Он — сам прекрасный водитель — не пользуется в Ялте услугами такси, а когда хочет прогуляться, просто берет автомобиль напрокат и путешествует по окрестным серпантинам в свое удовольствие, изучая достопримечательности горного Крыма. Так побывал он и на Ай-Петри, где поднялся на вершину по канатной дороге и угостился там самодельным вином, опрометчиво оставив на бочке автограф. Теперь местный виновар всем продает свой товар как вино, «которое не гнушается пить сам Леонтьев», демонстрируя автограф как свидетельство а-ля «поставщик императорского двора».

материал: Татьяна Федоткина

http://www.mk.ru/culture/article/2012/0 … selas.html

+6

207

А кто-нибудь может записывать с украинских ТВ и выкладывать на Форум?...


По моей просьбе мне записывают. Сегодня буду дома посмотрю что там получилось.

+3

208

Max2 написал(а):

По моей просьбе мне записывают. Сегодня буду дома посмотрю что там получилось.

Спасибо!

0

209

Max2,  спасибо заранее!

0

210

Irina Aprelskaya ‏@Ira_Aprelskaya
Пугачева произвела фурор , приехав в концертный зал Юбилейный на Crimea Music Fest .Костюм - отпад !

0

211

http://s1.uploads.ru/t/ugreM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jSKUa.jpg

+9

212

Считаные минуты остаются до старта крупнейшего эстрадного события года

Как и положено хозяйке фестиваля, первой на церемонию красной дорожки, за час до начала концерта, приехала Примадонна. Алла Борисовна вышла из черного "Мерседеса" в наряде, основной цвет которого четко гармонировал с машиной. Но на красную дорожку легенда эстрады решила не ступать в одиночестве – она предпочла собрать для этого компанию. Для этого Пугачева направилась к "Вилле София", расположенной рядом с концертным залом "Юбилейный".
Аллу Борисовну в ресторане "Вилла София" встретили София Ротару, Катя Осадчая и Потап в красном костюме с букетом цветов. На красной дорожке ждут прибытия остальных звезд – и второй фестиваль в Ялте будет открыт!

http://kp.ua/daily/290812/353882/

+3

213

ОГОГОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вся длинна юбки (если это юбка конечно) =)))))))

0

214

Да уж... Алишеру ручки бы его поотрывать...)))))))))))))))))))

0

215

Alluska_spitsa, там еще из под светлой, что-то темное выпирает)))

0

216

NastyaKinder, spasibo

0

217

vasolka написал(а):

что-то темное выпирает

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif
наверное Аллуся выпирает =)))))))) http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

+1

218

Alluska_spitsa написал(а):

ОГОГОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вся длинна юбки (если это юбка конечно) =)))))))

платье ремешком подпоясала  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

0

219

нормальная юбка

0

220

ребята костюм суперский просто на фоткх его невидно полностью

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)