Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )
Это не совместная собственность, совместная - то что они наживут в законном браке.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )
Это не совместная собственность, совместная - то что они наживут в законном браке.
alenablin alena zhigalova
Вчера,когда появилась новость об этой свадьбе,я подумала:блин,насколько же нужно любить славу и бояться ее потерять или уступить кому-то..))..чтобы цепляться за нее так:изо всех сил,любыми способами,только бы кто-то не опередил и не отнял)Слава-страшная и неизлечимая болезнь,увы.
очень точно высказалась
Сегодня звёздная пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы
Они-таки сделали это! ПУГАЧЕВА и ГАЛКИН теперь - официально муж и жена. Церемония регистрации нового звездного семейного союза прошла сегодня днем в одном из центральных московских ЗАГСов.
Молодожены светились от счастья. Решение официально скрепить свой союз узами брака зрело у Примадонны и юмориста давно, но решиться на это они никак не могли целых 10 лет - именно столько, по уверениям Пугачевой, длится их страстный роман... Уже завтра, 24 декабря, в центре Москвы, в итальянском ресторане "Оливетта" состоится празднование счастливого события.
Как удалось выяснить "Экспресс-газете", ресторан для гуляний лично выбирал Маским Галкин - большой поклонник итальянской кухни. Поздравить молодых прибудет близкий круг Примадонны - Юдашкины, Буйновы, Кристина Орбакайте. К слову, за само празднование новобрачные не заплатят ни копейки. Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы, слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.
Как удалось выяснить "Экспресс-газете" сегодняшний визит Аллы и в ЗАГС хранился в атмосфере строгой секретности. Свидетелем со стороны жениха выступил Николай Басков. Он-то, по традиции, и возвестил о сенсации миру в своем Твиттере:
- Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! - написал Коля и приложил фотографию Галкина со свидетельством о регистрации в руках и обручальным кольцом на правой руке.
К слову, у завтрашней свадьбы Пугачевой есть все шансы перекрыть по общественной значимости другое событие - митинг оппозиции на Сахарова, на который собирается выйти несколько десятков тысяч москвичей, недовольных результатами выборов. Главным же, пока не подтвержденным слухом является то, что поздравить Аллу Борсиовну с новым семейным союзом (кстати - пятым, по счету -
Прим. авт) прибудет сам Дмитрий Анатольевич Медведев. Дескать, именно из-за него завтра перекроют все в районе Малой Дмитровки, где будет отмечать свадьбу Пугачева.
olim, а вот и подтверждение-"Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы, слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве."
Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы, слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.
просто п о з о р и щ е!!!!!
Кошмар! Нет отметить бы по тихому. А про Медведева просто бред.
Lipa, я сейчас разревусь(((( Как можно все так перечеркнуть
alena, да уж
alenablin alena zhigalova
Журнал ОК,как мне сказали.Хорошо торганули свадебкой!)"
Журнал ОК,как мне сказали.Хорошо торганули свадебкой!)"
Наверное Рудковская сосватала. Хотя может брехня? В других СМИ написано, что мероприятие будет закрытым.
alena, это всегда так,когда одно издание освещает мероприятие...да и то фотки будут сценарные и отфотошопленные
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)