Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)

2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)

Сообщений 51 страница 100 из 665

51

Dane написал(а):

Alex-1984, подождите еще)
вдруг случится чудо, и завтра все будет по тихому, без прессы, никто ничего не узнает)

Уже пофиг... будет по-тихому или по-громкому...)))))))))))... все СМИ об этом написали и уже все знают.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-1.gif

0

52

Alex-1984 написал(а):

После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...

мдаа...то ли мы чего-то не понимаем,то ли А.Б. пускается во все тяжкие только потому,чтобы её не забыли  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-3.gif ни в театре,ни в кино мы её так и не увидели пока,но зато регулярные походы по тусовкам и возможный брак с Галкиным обсуждается всеми и везде.бесконечно грустно наблюдать за похождениями актрисы,которая столько лет занимала умы и сердца миллионов людей своим творчеством.нынешняя Пугачева бездарно раскидывается сердцами тех,кто её любил именно за ПЕСНИ,а не за мелькание в сомнительной прессе,совершая те же сомнительные поступки.можно сколько угодно говорить о том,что она столько лет дарила нам счастье и заслужила быть счастливой,но я теперь очень сильно сомневаюсь,что она обрела именно то,о чём мечтала.и вся эта,недостойная Звезды ЕЁ уровня,возня только подтверждает  это.почему нельзя было быть как Тина Тёрнер,например?которая добросовестно пела и плясала лет на 8 больше,чем Алла? и работала "живьём",а не под фанеру.сейчас эта достойнейшая женщина периодически где то появляется в светской хронике.но исключительно потому,что посещает некие мероприятия.а не потому,что ей взбрело выйти замуж за молодого человека с сомнительной секс.ориентацией.уходить надо достойно,сохранив память в сердцах твоих поклонников именно как великая женщина,великая певица.если А.Б. будет продолжать в том же духе,боюсь,что и счастлива по настоящему она не станет и растеряет всех,кто до сих пор её поддерживает в лице поклонников.

+3

53

"Не  отрекаются  любя...."
     ну  погодите  забрасывать  камнями.........

+2

54

ричард написал(а):

"Не  отрекаются  любя...."

И не стоит забрасывать камнями, каждый имеет право на свое счастье.

0

55

Natusya написал(а):

И не стоит забрасывать камнями, каждый имеет право на свое счастье.

на это можно ответить репликой из дебильных американских комедий -  блаблабла...

0

56

Alex-1984 написал(а):

По "залету" небось, женятся?))))

из КП.

[взломанный сайт]

0

57

А в принципе, что изменится? Ну поставят они печати в паспортах, все равно они друг друга мужем и женой называли, так что не будьте ханжами, вон Мадонна с парнем на 30 лет моложе живет, и что? Камнями же её не закидали? Надеюсь только что они всё это приватно как-то сделают, без фоток в глянцевых журналах.

+2

58

Какая разница со штампом в паспорте или без, главное что им хорошо вдвоём!
Для журналюг лишний повод заработать, для Аллы "взбодрить" народ! Я не говорю, что это хорошо спланированная пиар акция. но интерес к персоне А.Б. непременно возрастёт!

+1

59

Будет ли свадьба или не будет? Алла занята лечением Савина!

0

60

Alex-1984 написал(а):

С недавних пор я вообще перестал афишировать, что являюсь поклонником АБ... теперь о ней я вообще молчу. Не хочу испытывать стыд и оправдывать ее поступки.

Аналогично (

-1

61

NikolaiBaskov Nikolai Baskov
Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!

http://p.twimg.com/AhW63ZUCAAA9yF8.jpg

Отредактировано vasolka (23-12-2011 19:14:41)

+4

62

вот это ШОК!

Отредактировано Dane (23-12-2011 19:17:25)

0

63

Интересно, а рожать она не собирается?

-1

64

Пучок, надо спросить Баскова, он, судя по всему, в курсе ВСЕГО)))

Отредактировано vasolka (23-12-2011 19:23:13)

0

65

veklych написал(а):

Аналогично (

ох ребят, у меня тоже самое((

0

66

vasolka, ну ему всегда надо везде примазаться)

0

67

vasolka написал(а):

Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!

пи&*ец.....

0

68

Из твиттера Баскова:
Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! http://pic.twitter.com/XwOoHevx

0

69

monkeyzero, одновременно с вами.

0

70

@dima_ntv @NikolaiBaskov хорошо , что Коли не было на венчании месяц назад , иначе и оттуда была бы утечка
а что это за новость???????????????

0

71

Alex-1984 написал(а):

Пусть делает, что хочет.
После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...

Пока не светлая)))скорее всего она не спеда главную песню....на музыку Мендельсона((((

0

72

фу меня тошнииииит  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif
он там чо уже семейный кодекс читает, статьи, по которым разводятся?
очевидно, в Аллиной голове них*я не осталось http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-4.gif

0

73

Alluska_spitsa, Басков ответил что венчания не было и не будет тк Максим не православный

0

74

Alluska_spitsa, это шутка))

0

75

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-1.gif

0

76

в твиттере весело...звезды по поводу свадьбы отжигают...

0

77

Lipa, например? тоже почитаем)

0

78

Сергей Лазарев @sergeylazarev 12m
а как теперь будет- Макс Пугачев или Алла Галкина!!???    http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

79

Пугачева внутренне свободна,в отличии от сидящих на этом форуме,вечно озирающихся на общественное мнение.Жизнь одна и соизмерять ее с чьими-то взглядами глупо.
Желаю АБ счастья и здоровья,а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.

+13

80

sergeylazarev Сергей Лазарев
а как теперь будет- Макс Пугачев или Алла Галкина!!???
@sergeylazarev не завидуйте Сергей Непоседа-Кудрявцев :)))
R_r_v Руслан Рощупкин
@sergeylazarev Алла -Макс Галкина, и Алла-Виктория Киркорова
alenablin alena zhigalova
Вчера,когда появилась новость об этой свадьбе,я подумала:блин,насколько же нужно любить славу и бояться ее потерять или уступить кому-то..))..чтобы цепляться за нее так:изо всех сил,любыми способами,только бы кто-то не опередил и не отнял)Слава-страшная и неизлечимая болезнь,увы.

0

81

ОльгаВ, частично согласна с вами

0

82

После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя певица и 35-летний телеведущий решились закрепить свои чувства узами брака. Местом для шумного застолья станет небольшой уютный ресторан в центре Москвы.

Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре столицы.

Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.

Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.

- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life Showbiz Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.
Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.

- Я буду вести вечер, - рассказал Life Showbiz Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.

Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.
- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life Showbiz источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипельно-белым.
http://lifeshowbiz.ru/news/77851#content

странно,что фото поцелуя с Киркоровым прикреплено...

0

83

ОльгаВ написал(а):

Пугачева внутренне свободна,в отличии от сидящих на этом форуме,вечно озирающихся на общественное мнение.Жизнь одна и соизмерять ее с чьими-то взглядами глупо.
Желаю АБ счастья и здоровья,а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.

а Вы,уважаемая,всех под одну гребёнку не причёсывайте!отвечайте за себя! Марковна работала как вол до конца жизни.и кто там её чем поливал Вам виднее. если для вас внутренняя свобода и дешёвый пиар - одно и то же,я сочувствую...

+5

84

Lipa написал(а):

жесть...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

85

ОльгаВ написал(а):

а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.

А разве Гурченко на старочсти лет купали в помоях? Не бывает абсолютно идеальных людей и Гурченко тоже может и не ангел, но по крайней мере на старости лет не скатилась до безвкусицы и пошлятины, как Пугачева. Это касается как творчества, так и публичного поведения.

0

86

Пучок, а её отношение к дочери вы считаете верхом порядочности?

0

87

Lipa написал(а):

да потому что даже искушенному lifenews тяжело представить их поцелуй. Мне плевать, что это пиар или любовь, но нормальной, полноценной семейной жизни там быть просто не может...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif

0

88

alena написал(а):

Пучок, а её отношение к дочери вы считаете верхом порядочности?

alena, вы о том, что она в молодости бросила дочь своим родителям и мужу, а сама  поехала по городам и селам давать левые концерты, так как без денег сидела и после "Карнавальной ночи" играла в основном в эпизодах?

0

89

monkeyzero написал(а):

если для вас внутренняя свобода и дешёвый пиар - одно и то же,я сочувствую...

Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )

0

90

Пучок, нет я не про это. Я про то как она у дочери и внучки квартиру отсудила, она далеко не ангел была, что совсем не умаляет её заслуг как актрисы.

0

91

veklych написал(а):

Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )

Это не совместная собственность, совместная - то что они наживут в законном браке.

0

92

Lipa написал(а):

Вчера,когда появилась новость об этой свадьбе,я подумала:блин,насколько же нужно любить славу и бояться ее потерять или уступить кому-то..))..чтобы цепляться за нее так:изо всех сил,любыми способами,только бы кто-то не опередил и не отнял)Слава-страшная и неизлечимая болезнь,увы.

очень точно высказалась

0

93

Сегодня звёздная пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы

Они-таки сделали это! ПУГАЧЕВА и ГАЛКИН теперь - официально муж и жена. Церемония регистрации нового звездного семейного союза прошла сегодня днем в одном из центральных московских ЗАГСов.

Молодожены светились от счастья. Решение официально скрепить свой союз узами брака зрело у Примадонны и юмориста давно, но решиться на это они никак не могли целых 10 лет - именно столько, по уверениям Пугачевой, длится их страстный роман... Уже завтра, 24 декабря, в центре Москвы, в итальянском ресторане "Оливетта" состоится празднование счастливого события.
Как удалось выяснить "Экспресс-газете", ресторан для гуляний лично выбирал Маским Галкин - большой поклонник итальянской кухни. Поздравить молодых прибудет близкий круг Примадонны - Юдашкины, Буйновы, Кристина Орбакайте. К слову, за само празднование новобрачные не заплатят ни копейки. Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы,  слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.
Как удалось выяснить "Экспресс-газете" сегодняшний визит Аллы и  в ЗАГС хранился в атмосфере строгой секретности. Свидетелем со стороны жениха выступил Николай Басков. Он-то, по традиции, и возвестил о сенсации миру в своем Твиттере:
- Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! - написал Коля и приложил фотографию Галкина со свидетельством о регистрации в руках и обручальным кольцом на правой руке.
К слову, у завтрашней свадьбы Пугачевой есть все шансы перекрыть по общественной значимости другое событие - митинг оппозиции на  Сахарова, на который собирается выйти несколько десятков тысяч москвичей, недовольных результатами выборов. Главным же, пока не подтвержденным слухом является то, что поздравить Аллу Борсиовну с новым семейным союзом (кстати - пятым, по счету -
Прим. авт) прибудет сам Дмитрий Анатольевич Медведев. Дескать, именно из-за него завтра перекроют все в районе Малой Дмитровки, где будет отмечать свадьбу Пугачева.

http://eg.ru/daily/stars/29525/

0

94

olim, а вот и подтверждение-"Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы,  слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве."

0

95

Lipa написал(а):

Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы,  слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.

просто п о з о р и щ е!!!!!

0

96

Кошмар! Нет отметить бы по тихому. А про Медведева просто бред.

0

97

Lipa, я сейчас разревусь((((  Как можно все так перечеркнуть
alena, да уж

0

98

Журнал ОК,как мне сказали.Хорошо торганули свадебкой!)"

0

99

Lipa написал(а):

Журнал ОК,как мне сказали.Хорошо торганули свадебкой!)"

Наверное Рудковская сосватала. Хотя может брехня? В других СМИ написано, что мероприятие будет закрытым.

0

100

alena, это всегда так,когда одно издание освещает мероприятие...да и то фотки будут сценарные и отфотошопленные

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)