Alex-1984, подождите еще)
вдруг случится чудо, и завтра все будет по тихому, без прессы, никто ничего не узнает)
Уже пофиг... будет по-тихому или по-громкому...)))))))))))... все СМИ об этом написали и уже все знают.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Alex-1984, подождите еще)
вдруг случится чудо, и завтра все будет по тихому, без прессы, никто ничего не узнает)
Уже пофиг... будет по-тихому или по-громкому...)))))))))))... все СМИ об этом написали и уже все знают.
После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...
мдаа...то ли мы чего-то не понимаем,то ли А.Б. пускается во все тяжкие только потому,чтобы её не забыли ни в театре,ни в кино мы её так и не увидели пока,но зато регулярные походы по тусовкам и возможный брак с Галкиным обсуждается всеми и везде.бесконечно грустно наблюдать за похождениями актрисы,которая столько лет занимала умы и сердца миллионов людей своим творчеством.нынешняя Пугачева бездарно раскидывается сердцами тех,кто её любил именно за ПЕСНИ,а не за мелькание в сомнительной прессе,совершая те же сомнительные поступки.можно сколько угодно говорить о том,что она столько лет дарила нам счастье и заслужила быть счастливой,но я теперь очень сильно сомневаюсь,что она обрела именно то,о чём мечтала.и вся эта,недостойная Звезды ЕЁ уровня,возня только подтверждает это.почему нельзя было быть как Тина Тёрнер,например?которая добросовестно пела и плясала лет на 8 больше,чем Алла? и работала "живьём",а не под фанеру.сейчас эта достойнейшая женщина периодически где то появляется в светской хронике.но исключительно потому,что посещает некие мероприятия.а не потому,что ей взбрело выйти замуж за молодого человека с сомнительной секс.ориентацией.уходить надо достойно,сохранив память в сердцах твоих поклонников именно как великая женщина,великая певица.если А.Б. будет продолжать в том же духе,боюсь,что и счастлива по настоящему она не станет и растеряет всех,кто до сих пор её поддерживает в лице поклонников.
"Не отрекаются любя...."
ну погодите забрасывать камнями.........
"Не отрекаются любя...."
И не стоит забрасывать камнями, каждый имеет право на свое счастье.
И не стоит забрасывать камнями, каждый имеет право на свое счастье.
на это можно ответить репликой из дебильных американских комедий - блаблабла...
По "залету" небось, женятся?))))
из КП.
А в принципе, что изменится? Ну поставят они печати в паспортах, все равно они друг друга мужем и женой называли, так что не будьте ханжами, вон Мадонна с парнем на 30 лет моложе живет, и что? Камнями же её не закидали? Надеюсь только что они всё это приватно как-то сделают, без фоток в глянцевых журналах.
Какая разница со штампом в паспорте или без, главное что им хорошо вдвоём!
Для журналюг лишний повод заработать, для Аллы "взбодрить" народ! Я не говорю, что это хорошо спланированная пиар акция. но интерес к персоне А.Б. непременно возрастёт!
Будет ли свадьба или не будет? Алла занята лечением Савина!
С недавних пор я вообще перестал афишировать, что являюсь поклонником АБ... теперь о ней я вообще молчу. Не хочу испытывать стыд и оправдывать ее поступки.
Аналогично (
NikolaiBaskov Nikolai Baskov
Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!
Отредактировано vasolka (23-12-2011 19:14:41)
вот это ШОК!
Отредактировано Dane (23-12-2011 19:17:25)
Интересно, а рожать она не собирается?
Пучок, надо спросить Баскова, он, судя по всему, в курсе ВСЕГО)))
Отредактировано vasolka (23-12-2011 19:23:13)
Аналогично (
ох ребят, у меня тоже самое((
vasolka, ну ему всегда надо везде примазаться)
Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!
пи&*ец.....
Из твиттера Баскова:
Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! http://pic.twitter.com/XwOoHevx
monkeyzero, одновременно с вами.
@dima_ntv @NikolaiBaskov хорошо , что Коли не было на венчании месяц назад , иначе и оттуда была бы утечка
а что это за новость???????????????
Пусть делает, что хочет.
После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...
Пока не светлая)))скорее всего она не спеда главную песню....на музыку Мендельсона((((
фу меня тошнииииит
он там чо уже семейный кодекс читает, статьи, по которым разводятся?
очевидно, в Аллиной голове них*я не осталось
Alluska_spitsa, Басков ответил что венчания не было и не будет тк Максим не православный
Alluska_spitsa, это шутка))
в твиттере весело...звезды по поводу свадьбы отжигают...
Lipa, например? тоже почитаем)
Сергей Лазарев @sergeylazarev 12m
а как теперь будет- Макс Пугачев или Алла Галкина!!???
Пугачева внутренне свободна,в отличии от сидящих на этом форуме,вечно озирающихся на общественное мнение.Жизнь одна и соизмерять ее с чьими-то взглядами глупо.
Желаю АБ счастья и здоровья,а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.
sergeylazarev Сергей Лазарев
а как теперь будет- Макс Пугачев или Алла Галкина!!???
@sergeylazarev не завидуйте Сергей Непоседа-Кудрявцев ))
R_r_v Руслан Рощупкин
@sergeylazarev Алла -Макс Галкина, и Алла-Виктория Киркорова
alenablin alena zhigalova
Вчера,когда появилась новость об этой свадьбе,я подумала:блин,насколько же нужно любить славу и бояться ее потерять или уступить кому-то..))..чтобы цепляться за нее так:изо всех сил,любыми способами,только бы кто-то не опередил и не отнял)Слава-страшная и неизлечимая болезнь,увы.
ОльгаВ, частично согласна с вами
После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя певица и 35-летний телеведущий решились закрепить свои чувства узами брака. Местом для шумного застолья станет небольшой уютный ресторан в центре Москвы.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре столицы.
Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.
Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.
- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life Showbiz Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.
Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.
- Я буду вести вечер, - рассказал Life Showbiz Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.
Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.
- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life Showbiz источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипельно-белым.
http://lifeshowbiz.ru/news/77851#content
странно,что фото поцелуя с Киркоровым прикреплено...
Пугачева внутренне свободна,в отличии от сидящих на этом форуме,вечно озирающихся на общественное мнение.Жизнь одна и соизмерять ее с чьими-то взглядами глупо.
Желаю АБ счастья и здоровья,а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.
а Вы,уважаемая,всех под одну гребёнку не причёсывайте!отвечайте за себя! Марковна работала как вол до конца жизни.и кто там её чем поливал Вам виднее. если для вас внутренняя свобода и дешёвый пиар - одно и то же,я сочувствую...
жесть...
а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.
А разве Гурченко на старочсти лет купали в помоях? Не бывает абсолютно идеальных людей и Гурченко тоже может и не ангел, но по крайней мере на старости лет не скатилась до безвкусицы и пошлятины, как Пугачева. Это касается как творчества, так и публичного поведения.
Пучок, а её отношение к дочери вы считаете верхом порядочности?
да потому что даже искушенному lifenews тяжело представить их поцелуй. Мне плевать, что это пиар или любовь, но нормальной, полноценной семейной жизни там быть просто не может...
Пучок, а её отношение к дочери вы считаете верхом порядочности?
alena, вы о том, что она в молодости бросила дочь своим родителям и мужу, а сама поехала по городам и селам давать левые концерты, так как без денег сидела и после "Карнавальной ночи" играла в основном в эпизодах?
если для вас внутренняя свобода и дешёвый пиар - одно и то же,я сочувствую...
Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )
Пучок, нет я не про это. Я про то как она у дочери и внучки квартиру отсудила, она далеко не ангел была, что совсем не умаляет её заслуг как актрисы.
Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )
Это не совместная собственность, совместная - то что они наживут в законном браке.
Вчера,когда появилась новость об этой свадьбе,я подумала:блин,насколько же нужно любить славу и бояться ее потерять или уступить кому-то..))..чтобы цепляться за нее так:изо всех сил,любыми способами,только бы кто-то не опередил и не отнял)Слава-страшная и неизлечимая болезнь,увы.
очень точно высказалась
Сегодня звёздная пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы
Они-таки сделали это! ПУГАЧЕВА и ГАЛКИН теперь - официально муж и жена. Церемония регистрации нового звездного семейного союза прошла сегодня днем в одном из центральных московских ЗАГСов.
Молодожены светились от счастья. Решение официально скрепить свой союз узами брака зрело у Примадонны и юмориста давно, но решиться на это они никак не могли целых 10 лет - именно столько, по уверениям Пугачевой, длится их страстный роман... Уже завтра, 24 декабря, в центре Москвы, в итальянском ресторане "Оливетта" состоится празднование счастливого события.
Как удалось выяснить "Экспресс-газете", ресторан для гуляний лично выбирал Маским Галкин - большой поклонник итальянской кухни. Поздравить молодых прибудет близкий круг Примадонны - Юдашкины, Буйновы, Кристина Орбакайте. К слову, за само празднование новобрачные не заплатят ни копейки. Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы, слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.
Как удалось выяснить "Экспресс-газете" сегодняшний визит Аллы и в ЗАГС хранился в атмосфере строгой секретности. Свидетелем со стороны жениха выступил Николай Басков. Он-то, по традиции, и возвестил о сенсации миру в своем Твиттере:
- Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! - написал Коля и приложил фотографию Галкина со свидетельством о регистрации в руках и обручальным кольцом на правой руке.
К слову, у завтрашней свадьбы Пугачевой есть все шансы перекрыть по общественной значимости другое событие - митинг оппозиции на Сахарова, на который собирается выйти несколько десятков тысяч москвичей, недовольных результатами выборов. Главным же, пока не подтвержденным слухом является то, что поздравить Аллу Борсиовну с новым семейным союзом (кстати - пятым, по счету -
Прим. авт) прибудет сам Дмитрий Анатольевич Медведев. Дескать, именно из-за него завтра перекроют все в районе Малой Дмитровки, где будет отмечать свадьбу Пугачева.
olim, а вот и подтверждение-"Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы, слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве."
Церемонию и банкет оплачивает один из глянцевых журналов, которому Пугачев аи Галкин продали эксклюзив на освещение своей свадьбы, слухам, за приличную сумму в евро. Деньги в семейном бюджете Максима и Аллы сейчас - не лишние. Ведь Пугачева давно на пенсии, да и у Галкина сейчас явный кризис в творчестве.
просто п о з о р и щ е!!!!!
Кошмар! Нет отметить бы по тихому. А про Медведева просто бред.
Lipa, я сейчас разревусь(((( Как можно все так перечеркнуть
alena, да уж
Журнал ОК,как мне сказали.Хорошо торганули свадебкой!)"
Журнал ОК,как мне сказали.Хорошо торганули свадебкой!)"
Наверное Рудковская сосватала. Хотя может брехня? В других СМИ написано, что мероприятие будет закрытым.
alena, это всегда так,когда одно издание освещает мероприятие...да и то фотки будут сценарные и отфотошопленные
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)