veklych, это и есть слепой фанатизм, и он не лечиться, здесь бесполезно что-либо доказывать...
А Вы - зрячая фанатка - всем хамите, в том числе и любимой певице - это называется настоящая поклонница.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
veklych, это и есть слепой фанатизм, и он не лечиться, здесь бесполезно что-либо доказывать...
А Вы - зрячая фанатка - всем хамите, в том числе и любимой певице - это называется настоящая поклонница.
Я вот одного не понимаю ! Где Алиса из Питера ?????? Здесь надо всё расставить по своим местам !!!! И для войны уже не будет места !!! не будет места...
поржала,из КП
"Это противно. Может она и интересный и умный человек, но зачем рассказывать всем, что они занимаются сексом теперь официально? У народа была надежда, что они просто близки морально."
Интересно...
Если человек высказывает свое объективное мнение - то его сразу причисляют в фанаты Киркорова...
Железная логика у некоторых...))...
P.S. еслишо я не фанат ФК...
Я угораю.... Детский сад!
serry25,
спасибо Alex-1984, за ощущение праздника на форуме
Lipa, шалунья
Для чего сейчас вы все здесь ругаетесь?
Ну вышла замуж и вышла, я отношусь к этому спокойно хотя бы потому что она не устроила торжество как Волочкова на всю Россию, никому еще НИ СЛОВА не сказала.
От того что вы сейчас будите строчить оскорбительные посты НИЧЕГО не изменится! Если так комфортно пусть живут так.
Она не виновата что ТЗ и прочие гнилые газетки только успевают штамповать всякий бред, а нтв показывать одно и тоже каждую субботу.
Я не скрою, считаю этот поступок странным, НО это никак не влияет на мое отношение к Алле
Только лишь потому что к данному моменту времени она не сделала ничего из ряда вон выходящего
Многие из вас женаты или замужем и разве вы хотели бы чтобы во время таких важных событий в вашей жизни на вас лились помои
Не наше это дело друзья, не наше......
Отредактировано Dane (24-12-2011 12:14:15)
serry25, есть немного...в преддверии праздника тянет на шалости...надеюсь Вы не обиделись?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)