букет поди целенаправленно бабушка метнула...
2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Сообщений 301 страница 310 из 665
Поделиться30224-12-2011 18:27:29
по "Первому"сюжет новый в новостях показали))
Поделиться30324-12-2011 18:30:44
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! что тут красивого?????????? сейчас в новостях их показали,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старая,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
Отредактировано monkeyzero (24-12-2011 18:31:58)
Поделиться30424-12-2011 18:32:06
Фотографию первого поцелуя молодоженов в интернет выложила дочь новобрачной Кристина Орбакайте.
"Сегодня в нашей весёлой семье целых два праздника! Свадьба Мамули и Макса и Католическое Рожество! Счастья молодым!!" - написала певица в своем блоге.
"А тем временем Алла Борисовна вышла замуж за Макса!!! Вот так да!))) от души поздравляю!))))) - присоединился Оскар Кучера. - браво! А вы говорите митинг!)))"
Настя Винокур же добавила. что журналистов на улице, пожалуй, побольше, чем на митинге на проспекте Сахарова. Еще бы, ведь этого события ждали уже столько лет! Кстати, букет невесты, брошенный Аллой Пугачевой, приземлился рядом с Настей, но упал прямо под ноги Аиды, девушки Никиты Преснякова. Так что, если верить приметам, стоит ждать и новой свадьбы в новом семействе.
Поделиться30524-12-2011 18:32:19
вы ослепли все что ли??
не все, есть еще ясно видящие
Поделиться30624-12-2011 18:33:12
,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старя,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
ндааа... и админы это терпят..
тут клиники ничуть не меньше!
Поделиться30724-12-2011 18:33:13
monkeyzero, жесть конечно
Поделиться30824-12-2011 18:34:22
ндааа... и админы это терпят..
тут клиники ничуть не меньше!
что тут терпеть? правду?или мне нужно,как и вам,зад вылизывать? я говорю только то,что чувствую
Поделиться30924-12-2011 18:38:34
monkeyzero, если вам противно что вы тут делаете?
тут форум поклонников, а не людей которым она противна