monkeyzero, если вам противно что вы тут делаете?
тут форум поклонников, а не людей которым она противна
не Ваше дело,что мне тут нужно! я не один так думаю.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
monkeyzero, если вам противно что вы тут делаете?
не Ваше дело,что мне тут нужно! я не один так думаю.
Отстаньте вы со своими"позорами" от нее!!!!Слушайте то,то она для вас оставила,песни,смотрите фильмы,но от человека отстаньте!!!!! Бред пишут,что от стыда чуть не плакал)) ужас!!!!!!
Еще пишут ,про 10 лет фанеры.Так что же вы за ней по всем городам мотались слушая фанеру,а Кремле ждали живой звук!!!!!Ужас!!!!! Живите свой жизнью и дайте жить ей!
Мои друзья ,не фанаты Алла, говорят,что Крутая тетка и давно уже не важно фанера или нет,она величина!Вон Ротаровцы не визжат и грязью не льют,а вы......перепипец.
если вам противно что вы тут делаете?
вот именно!
у всего есть пределы -и у фанатизма и у ненависти! в конце-то концов..
в кои-то веки даже дверцу ей открыл
одного понять не могу что 10 лет-то ждали?
то тут терпеть? правду?или мне нужно,как и вам,зад вылизывать? я говорю только то,что чувствую
Уже невыносимо это читать!!!! Всему, по-моему, есть предел!!! Кошмар какой... Имейте уважение, если не к Алле (на форуме поклонников которой вы находитесь), то по крайней мере к тем, кто в силу искренней любви к певице вынужден это читать! Хотя о чем это я? Вам уважение к людям, судя по вашим высказываниям, не знакомо. К матам в свой адрес от вас уже готова... Жаль, что это здесь терпят...
Выглядит хорошо, браслет очень красивый.
и давно уже не важно фанера или нет,она величина!
да ну?! интересно вы рассуждаете, мне вот было важно фанера или нет, тк я поклонница ее т в о р ч е с т в а и я хотела слушать именно ее ГОЛОС, а не фанеру!
дискутировать на эту тему я ни с кем не собираюсь.я высказался и останусь при своём мнении.и если чьи то там друзья считают её крутой тёткой,то мои друзья и знакомые,все как один осудили этот её брак. интересно будет посмотреть на вас,когда А.Б. через лет 10 выйдет замуж за 25тилетнего.тоже небось,обоссытесь от радости и счастья.
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! что тут красивого?????????? сейчас в новостях их показали,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старая,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
УСПЕЛ КУРНУТЬ И УКОЛОТЬСЯ И ВДРУГ ПРОЗРЕЛ-ОЧАМ ПОСВЯЩЕННОГО ОТКРЫЛАСЬ ИСТИНА-ТО ЧТО ГАЛКИН ГЕЙ ЭНТОТ РОССИЯНИН ЗНАЕТ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ И ТОЧНО-ТЕПЕРЬ СРОЧНО УНИЧТОЖАЙ ЕЕ ДИСКИ -ТЕБЕ ЖЕ ПРОТИВНО-ТЫ НАКОНЕЦ УЗРЕЛ ВЕЛИКУЮ ЖЕНЩИНУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЗРЕНИЕМ
monkeyzero, ну всю свою желчь на всех нас выплеснули. Вам полегчало?
Alex, воздействуй на товарища, он уже все границы переходит.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)