Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)

2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)

Сообщений 151 страница 200 из 665

151

NeAnonim, ты пожалуй единственная адекватная поклонница МГ,хе-хе))

0

152

italiabella, а вот оскорблять никого не надо..
завтра же всё разъяснится окончательно, ждать недолго)

хотя думаю тут итак всё ясно

0

153

будем теперь ждать 12 лет, когда Галкин постареет и Пугачева променяет его на молодого. Думаю, этот молодой сейчас наверно где-то в 4-5 классе школы, делает уроки

О Боже! И это та, которая пела "Сонет Шекспира", "Три счастливых дня", "Не отрекаются любя", "Скупимся на любовь"...

Отредактировано Пучок (23-12-2011 23:34:35)

+1

154

http://qps.ru/bK29Q
Свадьба Аллы Пугачёвом и Максима Галкина состоится!
23.12.2011
Корреспонденты LOVE RADIO одними из первых получили эксклюзивную информацию о готовящемся торжестве от приглашенного на свадьбу Александра Буйнова.

0

155

Пучок, ахахаха, да, печалька

0

156

http://qps.ru/qPh6J
Пресс-секретарь Пугачевой Римма сказала РИА Новости, что ничего не знает о церемонии. "Я не в курсе. Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала", - прокомментировала она, смеясь.

0

157

Все это липа, по крайней мере фото из поста 109 если очень сильно увеличить, то видно, что у Макса на пальце не обручальное кольцо, а просто кольцо от ключа ( по середине черная борозда) , многие люди,(в том числе и я) когда нет возможности куда-либо убрать ключи, надевают кольцо от ключей на палец, а сами ключи лежат в ладони, и их не видно.
Фото поста 109
http://uploads.ru/?v=yEguI.jpg
Увеличенный размер
http://uploads.ru/?v=vZ1pR.jpg
Фото моей руки с ключом
http://uploads.ru/?v=IwdeR.jpg

Отредактировано IgorPR (23-12-2011 23:50:15)

0

158

что мне больше всего нравится - это правильное и главное (!) демократичное отношение администрации форума к этому вопросу - каждый поклонник творчества (!) может высказать своё мнение наравне с фанатами. этого, уверен, не допустили бы на других форумах подобного толка. это большой плюс и за это отдельная благодарность.

0

159

рина написал(а):

прокомментировала она, смеясь.

Настораживает )))

0

160

Лично меня тошнит от всего этого цирка... Ни кому в голову не приходила мысль о том, что эта свадьба задумана для того, что отвлечь народ России от заврашнего митинга?!.. Странное "совпадение", правда?... Да и вообще, всё это как-то дурно смотрится... Чему радоваться?.. Тому как у Аллы прогрессирует старческий маразм?.. Как куражится теряющий ум человек?.. Грустно на это смотреть... :(

0

161

IgorPR написал(а):

многие люди,(в том числе и я) когда нет возможности куда-либо убрать ключи, надевают кольцо от ключей на палец, а сами ключи лежат в ладони, и их не видно.

Обычно так делают с указательным пальцем, а не с безымянным

0

162

NeAnonim, а ты то чего переживаешь: видел не видел - тебе то полюбому есть, что отмечать))))))))

0

163

olim написал(а):

NeAnonim, ты пожалуй единственная адекватная поклонница МГ,хе-хе))

спасибо, конечно)))
но мы тут все хорошие))))

Сольвейг Паркер написал(а):

NeAnonim, а ты то чего переживаешь: видел не видел - тебе то полюбому есть, что отмечать))))))))

Где ж ты увидела переживания? Я всего лишь "за чистоту эксперимента" :)

0

164

Пучок написал(а):

О Боже! И это та, которая пела "Сонет Шекспира", "Три счастливых дня", "Не отрекаются любя", "Скупимся на любовь"..

ЗЛЫЕ ВЫ И НЕДАЛЕКИЕ-ЧТО ЖЕ ОНА ДОЛЖНА ЧТО БЫ УГОДИТЬ ВАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ И ИНТЕЛЕКТУ
ЖИТЬ ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД ВСЕ ВКУСЫ-ХОРОШИМ ВСЕМ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ И НЕ НАДО БЫТЬ-КТО ЗДЕСЬ ИЗ ПИШУЩИХ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬ ЧТО ЖИВЕТ С МОЛОДЫМ СОСТОЯВШИМСЯ МУЖЧИНОЙ БОГАТЫМ И ЗНАМЕНИТЫМЬ И ЕЩЕ НА 30 ЛЕТ МЛАДШЕ -ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСЛИБЫ ПУГАЧЕВА ЖИЛА С 60 ЛЕТНИМ ДЕДКОМ ИЛИ БЫЛА ОБРАЗЦОВОЙ БАБУШКОЙ .ЧУЖОЙ ЛЮБВИ ЧАЩЕ ВСЕГО  ЗАВИДУЮТ ИЛИ ЛЕЦЕМЕРЯТ ОДИНОКИЕ И СУДЬБОЙ ОБИЖЕННЫЕ ЛЮДИ .А ЛЮБИМЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ТОЛЬКО РАДУЮТЬСЯ ПРОЯВЛЕНИЯМ ДРУГОЙ ЛЮБВИ-В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ .

+9

165

Пучок написал(а):

Обычно так делают с указательным пальцем, а не с безымянным

неа,я лично и на безымянный одеваю)
и кстати, на фото IgorPR, очень похоже что у Максима просто одеты ключи)))

0

166

allapugs написал(а):

ЗЛЫЕ ВЫ И НЕДАЛЕКИЕ-ЧТО ЖЕ ОНА ДОЛЖНА ЧТО БЫ УГОДИТЬ ВАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ И ИНТЕЛЕКТУ

Браво!

allapugs написал(а):

КТО ЗДЕСЬ ИЗ ПИШУЩИХ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬ ЧТО ЖИВЕТ С МОЛОДЫМ СОСТОЯВШИМСЯ МУЖЧИНОЙ

А кто может похвастать, тот гадости не пишет и не осуждает. Тому просто хорошо...

0

167

allapugs, да да да, а вы самые хорошие, и верные, еще раз да!
Держите печеньку ))[взломанный сайт]

0

168

IgorPR написал(а):

Все это липа

хотите сказать и Басков, и Буйнов (аудио выше) сговорились с ними и вместе прикалываются? вроде не первое апреля..
надо думать не придётся долго гадать - завтра уже всё определится)

0

169

allapugs написал(а):

ЧТО ЖЕ ОНА ДОЛЖНА ЧТО БЫ УГОДИТЬ ВАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ И ИНТЕЛЕКТУ

А почему бы и нет?! Ведь творчество (а не, повторюсь, жалкий маразматический пиар) - главное, что (хотя бы на 1%) должно иметь иметь в жизни уважающего себя и свою публику Артиста.
И как раз таки это и говорит о уровне интеллекта и менталитета.

allapugs написал(а):

ЗДЕСЬ ИЗ ПИШУЩИХ ЖЕНЩИН МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬ ЧТО ЖИВЕТ С МОЛОДЫМ СОСТОЯВШИМСЯ МУЖЧИНОЙ БОГАТЫМ И ЗНАМЕНИТЫМЬ И ЕЩЕ НА 30 ЛЕТ МЛАДШЕ -ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕСЛИБЫ ПУГАЧЕВА ЖИЛА С 60 ЛЕТНИМ ДЕДКОМ ИЛИ БЫЛА ОБРАЗЦОВОЙ БАБУШКОЙ

А это свидетельствует о твоём уровне интеллекта и менталитета. Потому что возраст здесь абсолютно ни при чём. Твоё предложение, к сожалению, лишь свидетельствует о твоём уважении к возрасту.

allapugs написал(а):

РАДУЮТЬСЯ ПРОЯВЛЕНИЯМ ДРУГОЙ ЛЮБВИ

О какой любви ты говоришь???

0

170

Лично меня тошнит от всего этого цирка... Ни кому в голову не приходила мысль о том, что эта свадьба была задумана для того, что отвлечь народ России от заврашнего митинга?!.. Странное "совпадение", правда?... Да и вообще, всё это как-то дурно смотрится... Чему радоваться?.. Тому как у Аллы прогрессирует старческий маразм?.. Как куражится теряющий ум человек?.. Грустно на это смотреть... :(

0

171

а я вот не понимаю почему все прицепились к Алле. Кажется она бедная вообще еще ничего не сказала.... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif  ну или если да, какая вам разница, со штампом или без она живет с Максимом.  В этом даже есть плюсы....

0

172

Айчона написал(а):

В этом даже есть плюсы....

ага.особенно стёб над ней во всём пространстве рунета

+1

173

КОГДА БОЛЬНАЯ,МАЛЕНЬКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ ЭДИТ ПИАФ-ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ИНВАЛИД НЕ ЗАДОЛГО ДО СМЕНРТИ СТАЛА ЖИТЬ С МОЛОДЫМ ГРЕЧЕСКИМ ПЕВЦОМ И ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ
ТО БОЛЬШИНСТВО ЕЕ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И ПОКЛОННИКОВ ВОСПРИНЯЛО ЭТО НОРМАЛЬНО И С ПОНИМАНИЕМ-ТОЛЬКО ЖЕЛТАЯ ПРЕССА ИЗГОЛЯЛАСЬ,НОЯ СЧИТАЮ ЧТО ИМЕННО ЛЮБОВЬ
ПОЗВОЛЯЛА ПИАФ ПОЧТИ ДО САМОЙ СМЕРТИ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ И ПЕТЬ ПРИ ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ  И ИМЕННО ЛЮБОВЬ:МУЖЧИН,ПУБЛИКИ,ПОКЛОННИКОВ  ГЕНЕРИРОВАЛО ПУГАЧЕВУ
НА ЕЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ТУТ ПЕРЕЧИСЛИЛА МАДАМ:Сонет Шекспира", "Три счастливых дня", "Не отрекаются любя", "Скупимся на любовь".-ВДОХНАВЛЯЛО И ДАВАЛА СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПЕТЬ
ПОКА БЫЛО ЗДОРОВЬЕ ИМЕННО ЛЮБОВЬ-ОНА ТАКАЯ РАЗНАЯ-ОТ ЛЮБВИ К РОДИНЕ,ДРУЗЬЯМ  И ДЕТЯМ ДО СТРАСТНО ЭРОТИЧЕСКОЙ.

0

174

allapugs, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПИАФ???

0

175

veklych написал(а):

allapugs, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПИАФ???

а при том же,что и покойная Гурченко с её дочкой,о которых тут тоже вспомнили  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

176

veklych, это и есть слепой фанатизм, и он не лечиться, здесь бесполезно что-либо доказывать...

0

177

monkeyzero,  мне как то все равно кто что в инете стебЁт. думаю Алле тоже.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif но я во всяком случае о других плюсах.

+1

178

Айчона написал(а):

monkeyzero,  мне как то все равно кто что в инете стебЁт. думаю Алле тоже.  но я во всяком случае о других плюсах.

см.пост № 177

0

179

veklych написал(а):

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПИАФ???

ВЫ ТО ПРОВЕДИТЕ ПАРАЛЕЛЬ ТО МЕЖДУ СУДЬБАМИ ДВУХ ТАЛАНТЛИВЫХ И САМОДОСТАТОЧНЫХ ЖЕНЩИН
С ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМИ СУДЬБАМИ НО КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НУЖДАЛИСЬ В ЛЮБВИ И ИСКАЛИ ЕЕ=ЧТО ВАМ РАЗЖЕВЫВАТЬ
ВЫ НАВЕРНОЕ ЖИВЕТЕ ДРУГОЙ ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ-БОГ ОДАРИЛ ЛЮБОВЬЮ НА ВЮ ЖИЗНЬ РАЗ И НАВСЕГДА
А МОЖА И НЕ НАДО ЕЕ -СЕКС-ОБЕД-РЕМОНТ-ОБРАЗЦОВАЯ СЕМЬЯ

+1

180

monkeyzero, это не про меня))))

0

181

allapugs написал(а):

СЕКС-ОБЕД-РЕМОНТ-ОБРАЗЦОВАЯ СЕМЬЯ

Хо, тебе ли меня судить?)))

allapugs написал(а):

ВЫ ТО ПРОВЕДИТЕ ПАРАЛЕЛЬ ТО МЕЖДУ СУДЬБАМИ ДВУХ ТАЛАНТЛИВЫХ И САМОДОСТАТОЧНЫХ ЖЕНЩИН

Никакой параллели - абсолютно разные судьбы.

Но я понял, что твой рассудок склонен к сентиментальности - и это не оскорбление. Таких людей мало. +

0

182

allapugs написал(а):

ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ТУТ ПЕРЕЧИСЛИЛА МАДАМ:Сонет Шекспира", "Три счастливых дня", "Не отрекаются любя", "Скупимся на любовь".

с каких это пор я стал мадам?

0

183

ЗДЕСЬ НЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ А ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И БОГАТЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ
ФАКТАЛОГИЯ РАЗНАЯ А СУДЬБЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОХОЖИ
ВОН ПРО ЕКАТЕРИНУ ВТОРУЮ-МОЖА СКАЗАТЬ ТОЛИ РАЗВРАТНАЯ И ТОЛИ БОЛЬНАЯ,ТОЛЛИ ЖЕНЩИНА ВСЮ ЖИЗНЬ
ЧИСТОЙ И НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ИСКАЛА И НУЖДАЛАСЬ В НЕЙ-С КАКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ПОСМОТРЕТЬ И С КАКИМ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕМ ОТНЕСТИСЬ

0

184

allapugs, ну вот не надо - с екатериной как раз все нормально было, она мужиков использовала всю жизнь на благо россии и себе в удовольствие))))))

Отредактировано Сольвейг Паркер (24-12-2011 01:13:46)

0

185

Пучок написал(а):

будем теперь ждать 12 лет, когда Галкин постареет и Пугачева променяет его на молодого. Думаю, этот молодой сейчас наверно где-то в 4-5 классе школы, делает уроки

О Боже! И это та, которая пела "Сонет Шекспира", "Три счастливых дня", "Не отрекаются любя", "Скупимся на любовь"...

ТАК ПРАВЕДНО И МЕНТОРСКИ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ И ВОЗМУЩАТЬСЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО "МАДАМ"-А МОЖЕТ МАДАМ БЫ И ПО ДРУГОМУ ОТНЕСЛАСЬ И РАССУДИЛА
ТОГДА
ЖАЛЬ ЧТО НЕ "МАДАМ"

+2

186

allapugs, м-даа...    )

0

187

NeAnonim написал(а):

Я всего лишь "за чистоту эксперимента"

а баба яга против)))))

0

188

ох, как мне не хватает такой вот Аллы

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/823/52823401_15.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/823/52823313_10.jpg

а не заполитизированной и не опопсовившейся (чего не скажешь ни о Пиаф, ни о Гурченко)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/869/52869468_05.jpg

Отредактировано veklych (24-12-2011 01:23:05)

+1

189

veklych написал(а):

veklych написал(а):

а не заполитизированной и не опопсовившейся

А ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ТО-КОГДА ОАН БЫЛА ТАКОЙ КАК НА ФОТО ВЫ ЕЕ КАК ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЛИ И НЕ ОБЩАЛИСЬ СНЕЙ-А ТВОРЧЕСТВО ПОЖАЛУСТА
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,КУПАЙТЕСЬ В НЕМ-СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ-ПУГАЧЕВА МЕНЯЛАСЬ ПОСТОЯННО И В ЖИЗНИ И В ТВОРЧЕСТВЕ-В ЛУЧШУЮ ИЛИ ХУДЩУЮ СТОРОНУ-ЭТО ДЕЛО ВКУСА
А ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ И ПРИНЦИПЫ-Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

+1

190

veklych написал(а):

Может быть это странно звучит, но я хотела бы видеть это в дочке Филиппа. Недаром он назвал таким именем своего самого родного человечка. Нам сейчас невозможно судить о взаимоотношениях этих людей. Но в то, что по своему он очень любит Аллу, в этом я не сомневаюсь. И не хочу залезать в постель  ни к Алле, не к Филу, ни к Максу. Это их дело. Но мне кажется что свою дочь Филипп будет расти чтобы она была похожей на Аллу. И я очень желаю ему в этом успеха. Как получится? Одному богу известно. Только очень приятно что будет новый росток жизни похожий на Аллу (молодую, наивную как на этих фото, такой которую мы любим все).

+1

191

ВЫ ДУМАЕТЕ- НАИВНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК ЧТО ФИЛИПП БУДЕТ ХОРОШИМ ОТЦОМ И РАСТИТЬ  ДОЧЬ-ОН НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ:НАРЦИСС,ЭГОИСТ И ФАНАТИК СВОЕГО ДЕЛА.
ОЗОЛОТИТЬ И ОБЛАГОТЕТЕЛЬСТВОВАТЬ РЕБЕНКА А ЗАОДНО И ПРОПИАРИТЬСЯ НА ЭТОМ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТЬ ВОСПИТАТЬ.
КИРКОРОВ И ПУГАЧЕВОЙ ДАРИЛ ЛИМУЗИНЫ И БРИЛЛИАНТЫ - А МУЖЕМ ОКАЗАЛСЯ НИКУДЫШНЫМ-ТУТ ПОДРОБНОСТЕЙ ЗНАТЬ НЕ НАДО-НИ ОДНА ЖЕНЩИНА ОТ ХОРОШЕГО
И АДЕКВАТНОГО МУЖИКА НЕ ОТКАЖЕТЬСЯ И НЕ СБЕЖИТ В ГОСТИНИЦУ БАЛЧУГ И ОТЦОМ ТАКИМ ЖЕ БУДЕТ КАК МУЖЕМ-РЕБЕНКА МОЖЕТ ВЫРАСТИТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА,
А ОТЕЦ АРТИСТ-ЭТО ..... К4РИСТИНУ ТОЖЕ БАБУШКА ВЫРАСТИЛА -А АЛЛА БЫЛА ПРИМЕРОМ И ГОРДОСТЬЮ ДЛЯ ДОЧЕРИ

+2

192

abfb написал(а):

Может быть это странно звучит, но я хотела бы видеть это в дочке Филиппа

Бред. ИМХО

allapugs написал(а):

НИ ОДНА ЖЕНЩИНА ОТ ХОРОШЕГО
И АДЕКВАТНОГО МУЖИКА НЕ ОТКАЖЕТЬСЯ И НЕ СБЕЖИТ В ГОСТИНИЦУ БАЛЧУГ

Она знала на что идёт.

0

193

veklych написал(а):

Она знала на что идёт.

ДА ПУГАЧЕВА СТО РАЗ ГОВОРИЛА ЧТО ОНА ОТ БЕЗИСХОДКИ И ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ДЕПРЕССИИ
СВЯЗАЛАСЬ С КИРКОРОВЫМ,ХОТЯ ПОТОМ СТО РАЗ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛА.ПРЕКРАСНО ЗНАЛА ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК И САМООБМАНУВШИСЬ ПОШЛА НА ЭТО.А ОН НА ЕЕ ФОНЕ СВЕРКАЛ СИЯЛ ГОРЕЛ,САМОРЕАЛИЗОВЫВАЛСЯ И ПИАРИЛСЯ.
А ПОТОМ ИЗ=ЗА ЖАЛОСТИ,ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ,БИЗНЕССА И КУЧЕЙ РАЗНЫХ ПРИЧИН ТЯНУЛА С РАЗВОДОМ-НУ АЛЛА ЖИВАЯ - НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ И ОШИБКАМИ.
НО БОГ ЕЕ ЛЮБИТ-ЕСТЬ ЗА ЧТО....

0

194

allapugs, почему вы пишете лютым капсом?

+1

195

Пучок написал(а):

почему вы пишете лютым капсом?

предполагаю - мания величия... )

+1

196

Ну Вы ещё все переругайтесь здесь из-за свадьбы Аллы и Максима )))

0

197

http://www.lifenews.ru/news/77877

+1

198

Натали написал(а):

http://www.lifenews.ru/news/77877

Хоть представляете, что значит подойти ни с того ни с сего к шоумену уровня Галкина с вопросом "Как Вам Ваше бракосочетание?")))
На любой радио/теле/кино/корпоративо(ха)-площадке установлен пропуск и охрана)) Вопрос "А Вы кто?" ("ой, как же я сразу не догадался?))") просто не уместен и смехотворен. Подстава, ребята, подстава) И заработок налицо!) С чем чету Галкина-Пугачёвой и поздравляю!))
Увы, Пугачёва теперь для меня - как оливье на Новый Год... (

-1

199

veklych написал(а):

Хоть представляете, что значит подойти ни с того ни с сего к шоумену уровня Галкина с вопросом "Как Вам Ваше бракосочетание?")))
На любой радио/теле/кино/корпоративо(ха)-площадке установлен пропуск и охрана)) Вопрос "А Вы кто?" ("ой, как же я сразу не догадался?))") просто не уместен и смехотворен. Подстава, ребята, подстава) И заработок налицо!) С чем чету Галкина-Пугачёвой и поздравляю!))
Увы, Пугачёва теперь для меня - как оливье на Новый Год... (

ой ой ой не нравится не кушай !! Оливье господи сравнил ужас товарищи !!!

+1

200

Alkeypro написал(а):

ой не нравится не кушай !

и то верно)

Натали, спасибо за видео!
ну вот более менее разъясняется картина. а сегодня наверняка совсем прояснится   http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-5.gif

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)