или "на..".хотя,не сомневаюсь,что второй вариант Вам понравится больше
Не надо только делать выбор за меня... а угрожать тем более ! Следите сами за вашим языком ! Он вам пригодится как раз для похода туда, куда вы меня пытались послать!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
или "на..".хотя,не сомневаюсь,что второй вариант Вам понравится больше
Не надо только делать выбор за меня... а угрожать тем более ! Следите сами за вашим языком ! Он вам пригодится как раз для похода туда, куда вы меня пытались послать!
Не надо только делать выбор за меня.
а чего его делать,когда и так всё понятно...
Ой идиотство та а !!!какая разница поёт она или не поёт разнице нет дайте человеку отдохнуть уже в самом дела!!!!! Пусть живёт как хочется ей и душе её !!!! Человек у же отдал всё людям а люди не благодарные !!!Вот это больше всех удивляет !!!!!Все стали злыми и чёрствыми как корка хлеба !!!!!!
а чего его делать,когда и так всё понятно..
Не надоело ещё спорить та ????
а чего его делать,когда и так всё понятно...
Оставляю право последнего слова за вами.Откланиваюсь.Ни к чему хорошему общение с вами не приведёт!
Свадьба года: От фотографов Аллу и Максима закроет охрана с зонтиками
Окна ресторана, в котором звездная чета играет свадьбу, заклеили фольгой
Сегодня в Москве Аллу Пугачева и Максим Галкин празднуют свадьбу.
Известно, что гуляния звездная чета решила устроить в итальянском ресторане в центре столицы. На данный момент в заведении полным ходом идет приготовление к церемонии. И уже стало понятно, что фотографам, которые с утра дежурят у здания ресторана, придется несладко. Окна питейного заведения организаторы церемонии заклеили фольгой (дабы не снимали и не подглядывали вездесущие!).
Оригинальным образом готовится встречать молодых и охрана мероприятия. В момент, когда Алла и Максим выйдут из автомобиля, секьюрити, выстроившись по периметру здания, распахнут большие черные зоны. Таким образом охранники планируют уберечь звездную чету от нежелательных снимков. Умно, однако! В толпе поклонников, ожидающих Аллу и Максима, шутят, мол, «танец» секьюрити с зонтиками войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как самая оригинально подтанцовка Примадонны.
Между тем, стало известно, как жених и невеста провели вечер накануне церемонии. Свадьба — свадьбой, а работу накануне Нового Года никто не отменял. Пока Максим Галкин, уже с обручальным кольцом, трудился на корпоративе, Алла с сестрой Алиной посетили московский театр.
Мария РЕМИЗОВА,Раиса МУРАШКИНА — 24.12.2011 14:13
http://kp.ru/online/news/1048428
«танец» секьюрити с зонтиками войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как самая оригинально подтанцовка Примадонны.
хорошо придумали!
если не молодожёнов, может хоть этот танец увидим?)))
Сегодня в Москве Аллу Пугачева и Максим Галкин празднуют свадьбу.
Обожаю эту пару!!! счастья Вам , любви, а все кто вам завидуют и оскорбляют, я знаю что вам на них -наплевать!!!!
Вот здесь собираются жениться Алла и Максим! Закусочная"оливетта" welcome!
Самое главное, будьте счастливы!!!!
Видимо точно свадьба будет тихой...
Пусть будут счастливы , здоровы и богаты ! Рада за них .
Закусочная"оливетта"
закусочная???????????????
Басков в твиттере:
Я на свадьбе и как обещал начинаю пить:))
Отредактировано monkeyzero (24-12-2011 17:35:00)
Я удивлён как люди кричавшие о своей любви к А.Б. , называвшие её чуть-ли не всем в жизни, могут так быстро и по предательски отвернуться.Благо дело это не близкие ей люди , а всего лишь кучка псевдопоклонников жарко обсуждающий все сплетни и тоннами покупающий жёлтые, сальные газетёнки в надежде посмаковать очередной бред выданный жюрналюгами!
Я никогда не являлся ярким поклонником А.Б. и не рвал на себе волосы "от любви" к ней.Не орал на концертах размахивая плакатами и не караулил её на вокзалах, перонах , у чёрных входов.Я ценитель творчества певицы, личности. Да, она закончила певческую деятельность. Что-ж, её право. Ради Бога, пусть живёт для себя! Что вы лезете со своими грязными языками обсуждать её поступки.Возникает вопрос: "А судьи кто?"
Успокойтесь товариши и лучше по прежнему плачьте в подушку под песни великой певицы , и постарайтесь хоть чуть-чуть быть достойнее и не опускаться до сплетен и суждений!
Дмитрий Тимин Подписываюсь под каждым словом!
Alex-1984, ты шутишь, да?)))
В ресторане, где праздную свадьбу Алла Пугачева и Максим Галкин собираются гости. Одним из первых на торжество приехал Николай Басков, он же тамада. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже. Прибыла Галина Волчек, чета Юдашкиных.
Филипп Киркоров не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы.
- Я рад за Аллу и Максима! - признался Филипп и поспешил за праздничный стол.
Ничем Пугачёва свой образ не разрушила. Я недавно поставила на работе сборник последних её песен 2007-2009 годов тех студиек, которые на форуме и выкладывали, так моим сотрудникам очень понравилось, а двое попросили у меня диск переписать.
А то, что вышла замуж за молодого, так я хочу здесь посмотреть на чопорных 20-летних молодушек, которые её осуждают, как они будут выглядеть в 60 лет и кто их в эти годы захочет.
Алла из той плеяды легендарных женщин, на которых обывательские законы не распространяются. Лиз Тейлор тоже выходила 8 раз замуж, последний раз тоже за мужчину, лечившегося от алкоголизма, который был на 20 лет младше её. И всё равно она легенда, звезда.
Жаль, что в России не умеют ценить таланты. Пока пела песни, все писали кипятком. А как ушла со сцены, так взялись критиканствовать, мол разрушает легендарный образ. Да, ничего она не разрушает. Через 40 лет только её и будут слушать из её современников.
Если это так, то я охриненно рада за эту пару!!!! Сыграли свадьбу!!!!Пусть будут счастливы, любимы..... Аллусик! Мы тебя любим, счастливы, ты наша любовь -навеки!!!
можете говорить что угодно,хоть молитесь на её портреты.но как сказал Остудин - лучше него никто ещё не говорил.обманывайте себя дальше.так же,как и сама А.Б..
Пока пела песни, все писали кипятком.
И точно также , как и сейчас , поливали грязью не отлипая от экранов . И сейчас поливают не отлипая .
Стас, спасибо!
Ребят, хватит ругаться! С этой свадьбой перессорились все уже. Давайте уважительно относиться друг к другу, не допускать оскорбительных высказываний. У всех своё отношение к этой свадьбе, но жизнь ведь на этом не закончилась? Ну. поженились, ну что теперь делать то? Не станем же мы её любить меньше как певицу?
Читаю ваши комментарии, господа, и думаю, может форум не поклонников, а противников Пугачевой? Сколько злости, гнева, просто ужас.... А что она, собственно, сделала? Кого-то убила, обокрала, сделала больно? Неужели она должна всю свою жизнь, каждую секунду своей жизни посвятить нам, поклонникам? Она ведь женщина, которая хочет простого счастья, почему, ну, почему она должна оглядываться на ваше мнение? Почему она должна посвящать вам всю жизнь, если при любом раскладе, вы же сами ее заклеймите, еще больнее, чем любые недруги... Если так трудно порадоваться за нее, неужели нельзя по крайней мере приглушить свою злобу? Я желаю АБ счастья, здоровья - такого вот стандартного, но очень нужного набора, очень за нее радуюсь, вижу ее улыбку, горящие глаза и радуюсь...) Будьте добрее, друзья, и жизнь отплатит вам той же монетой!)) Мы не судьи, чтобы судить людей, мы не жестокие судьи, чтобы судить тех, кого любим!
Виктория, полностью согласна!
Из твитера Н. Баскова
Гости взборе ждём молодых!!!
Натали, ничего так,по домашнему
И точно также , как и сейчас , поливали грязью не отлипая от экранов . И сейчас поливают не отлипая .
Да, помню, как наш сосед ещё в 80-е говорил, что Пугачёва вульгарна и развратила молодёжь.
Если это так, то я охриненно рада за эту пару!!!! Сыграли свадьбу!!!!Пусть будут счастливы, любимы..... Аллусик! Мы тебя любим, счастливы, ты наша любовь -навеки!!
мляяяяяя, клиника, все)))
мляяяяяя, клиника, все)))
правда что
Умница Аллочка....Жить надо здесь и сейчас. Поздравляю с Законным браком!!!
http://twitter.com/#!/Orbakaite_K/statu … 65/photo/1
Отредактировано olim (24-12-2011 18:17:32)
Отредактировано olim (24-12-2011 18:18:22)
Вот это фоточка! Алла в чем то светлом.
но больше приколола подпись Кристины к фото "Счастья молодым!!"
Алла Пугачева вышла за Максима Галкина
После двух ударных пятилеток совместного ведения хозяйства Алла Борисовна Пугачева и Максим Александрович Галкин закрепили свой союз фирменной печатью одного из отделений московских ЗАГСов. Чтобы не привлекать чрезмерного внимания папарацци пара узаконила отношения за день до проведения закрытой вечеринки, которое пройдет завтра (от ред - уже сегодня) в одном из лучших ресторанов в центре столицы.
Тем не менее, некоторые СМИ уже публикуют фотографии Пугачёвой и Галкина, якобы снятые в отделении ЗАГС. Но нет ни одной фотографии сделанной во время во время церемонии записи. Вот и мы решили опубликовать снимок Аллы Пугачёвой и Максима Галкина во время венчания в одном из столичных приходов.
Именно так увидел торжественное событие в жизни молодых наш знакомый художник. Делал этот снимок на скорую руку из того, что было под руками… Тем не менее, работа получилась весьма неплохой.
“Равный брак”, по картине русского художника Василия Пукирева (коллаж художника МоскваNews)
Мы желаем молодым долгих совместных лет счастливой творческой жизни! Здоровья, счастья, красивых детишек и внуков!
Алексей Романов
спасибо,Стас.
она ещё и в белом.....
Храсиво,оранжерея прям,лютики-цветочки.
камеры.. может в новостях оттуда репортаж будет?
приколола подпись Кристины
давайте теперь её ещё высмеивать..
Ylia, ага,красиво!
Аида (девушка Никиты) поймала букет невесты
рина, не цепляйтесь к словам...
Аида (девушка Никиты) поймала букет невесты
Похоже еще одна свадьба не за горами.
Dane, откуда инфа?)
Самое громкое светское событие года проходит в эти минуты в столиц
В уютном ресторанчике примадонна собрала лишь самых близких друзей,
чтобы они разделили с ней радость начала новой главы в книге под названием «Женщина, которая поет».
Я надеюсь, что это мой последний брак, - заявила Life News Алла Борисовна.
- Сегодня отметим в Москве, а потом улетим в свадебное путешествие.
Молодые, которые встречаются уже десять лет, решили скрепить свой союз штампами,
хотя и считают, что это не самое главное. Для Пугачевой это уже пятый брак -
в статусе супруга королевы российской эстрады побывали клоун Миколас Орбакас,
режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.
Источник: http://www.lifenews.ru/news/77911
Отредактировано юра (24-12-2011 18:34:35)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)