букет поди целенаправленно бабушка метнула...
2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Сообщений 301 страница 350 из 665
Поделиться30224-12-2011 18:27:29
по "Первому"сюжет новый в новостях показали))
Поделиться30324-12-2011 18:30:44
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! что тут красивого?????????? сейчас в новостях их показали,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старая,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
Отредактировано monkeyzero (24-12-2011 18:31:58)
Поделиться30424-12-2011 18:32:06
Фотографию первого поцелуя молодоженов в интернет выложила дочь новобрачной Кристина Орбакайте.
"Сегодня в нашей весёлой семье целых два праздника! Свадьба Мамули и Макса и Католическое Рожество! Счастья молодым!!" - написала певица в своем блоге.
"А тем временем Алла Борисовна вышла замуж за Макса!!! Вот так да!))) от души поздравляю!))))) - присоединился Оскар Кучера. - браво! А вы говорите митинг!)))"
Настя Винокур же добавила. что журналистов на улице, пожалуй, побольше, чем на митинге на проспекте Сахарова. Еще бы, ведь этого события ждали уже столько лет! Кстати, букет невесты, брошенный Аллой Пугачевой, приземлился рядом с Настей, но упал прямо под ноги Аиды, девушки Никиты Преснякова. Так что, если верить приметам, стоит ждать и новой свадьбы в новом семействе.
Поделиться30524-12-2011 18:32:19
вы ослепли все что ли??
не все, есть еще ясно видящие
Поделиться30624-12-2011 18:33:12
,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старя,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
ндааа... и админы это терпят..
тут клиники ничуть не меньше!
Поделиться30724-12-2011 18:33:13
monkeyzero, жесть конечно
Поделиться30824-12-2011 18:34:22
ндааа... и админы это терпят..
тут клиники ничуть не меньше!
что тут терпеть? правду?или мне нужно,как и вам,зад вылизывать? я говорю только то,что чувствую
Поделиться30924-12-2011 18:38:34
monkeyzero, если вам противно что вы тут делаете?
тут форум поклонников, а не людей которым она противна
Поделиться31124-12-2011 18:39:49
monkeyzero, если вам противно что вы тут делаете?
не Ваше дело,что мне тут нужно! я не один так думаю.
Поделиться31224-12-2011 18:40:03
Отстаньте вы со своими"позорами" от нее!!!!Слушайте то,то она для вас оставила,песни,смотрите фильмы,но от человека отстаньте!!!!! Бред пишут,что от стыда чуть не плакал)) ужас!!!!!!
Еще пишут ,про 10 лет фанеры.Так что же вы за ней по всем городам мотались слушая фанеру,а Кремле ждали живой звук!!!!!Ужас!!!!! Живите свой жизнью и дайте жить ей!
Мои друзья ,не фанаты Алла, говорят,что Крутая тетка и давно уже не важно фанера или нет,она величина!Вон Ротаровцы не визжат и грязью не льют,а вы......перепипец.
Поделиться31324-12-2011 18:41:01
если вам противно что вы тут делаете?
вот именно!
у всего есть пределы -и у фанатизма и у ненависти! в конце-то концов..
Поделиться31424-12-2011 18:41:18
в кои-то веки даже дверцу ей открыл
одного понять не могу что 10 лет-то ждали?
Поделиться31524-12-2011 18:41:40
то тут терпеть? правду?или мне нужно,как и вам,зад вылизывать? я говорю только то,что чувствую
Уже невыносимо это читать!!!! Всему, по-моему, есть предел!!! Кошмар какой... Имейте уважение, если не к Алле (на форуме поклонников которой вы находитесь), то по крайней мере к тем, кто в силу искренней любви к певице вынужден это читать! Хотя о чем это я? Вам уважение к людям, судя по вашим высказываниям, не знакомо. К матам в свой адрес от вас уже готова... Жаль, что это здесь терпят...
Поделиться31624-12-2011 18:43:58
Выглядит хорошо, браслет очень красивый.
Поделиться31724-12-2011 18:44:15
и давно уже не важно фанера или нет,она величина!
да ну?! интересно вы рассуждаете, мне вот было важно фанера или нет, тк я поклонница ее т в о р ч е с т в а и я хотела слушать именно ее ГОЛОС, а не фанеру!
Поделиться31824-12-2011 18:44:39
дискутировать на эту тему я ни с кем не собираюсь.я высказался и останусь при своём мнении.и если чьи то там друзья считают её крутой тёткой,то мои друзья и знакомые,все как один осудили этот её брак. интересно будет посмотреть на вас,когда А.Б. через лет 10 выйдет замуж за 25тилетнего.тоже небось,обоссытесь от радости и счастья.
Поделиться31924-12-2011 18:45:04
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! что тут красивого?????????? сейчас в новостях их показали,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старая,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
УСПЕЛ КУРНУТЬ И УКОЛОТЬСЯ И ВДРУГ ПРОЗРЕЛ-ОЧАМ ПОСВЯЩЕННОГО ОТКРЫЛАСЬ ИСТИНА-ТО ЧТО ГАЛКИН ГЕЙ ЭНТОТ РОССИЯНИН ЗНАЕТ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ И ТОЧНО-ТЕПЕРЬ СРОЧНО УНИЧТОЖАЙ ЕЕ ДИСКИ -ТЕБЕ ЖЕ ПРОТИВНО-ТЫ НАКОНЕЦ УЗРЕЛ ВЕЛИКУЮ ЖЕНЩИНУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЗРЕНИЕМ
Поделиться32024-12-2011 18:46:25
monkeyzero, ну всю свою желчь на всех нас выплеснули. Вам полегчало?
Alex, воздействуй на товарища, он уже все границы переходит.
Поделиться32124-12-2011 18:48:43
УСПЕЛ КУРНУТЬ И УКОЛОТЬСЯ
и после этого,мне будете тыкать на мои выражения???
значит так,радуйтесь дальше.мне неприятно наблюдать за тем,как А.Б.Пугачева разрушает себя и всё,что сделала когда то.я не останусь на этом форуме ни на минуту.заранее предвижу,как тут обрадуются все,кто готов носиться с её свадьбами и мужьями,как дурни с торбой.
спасибо всем,кто хоть как то разделил мою точку зрения.
Поделиться32224-12-2011 18:48:46
а мне вот гораздо противнее allapugs, читать...
Поделиться32324-12-2011 18:50:28
да ну?! интересно вы рассуждаете, мне вот было важно фанера или нет, тк я поклонница ее т в о р ч е с т в а и я хотела слушать именно ее ГОЛОС, а не фанеру!
ну была бы не фанера,вы бы орали,что она прохрипела и прошептала весь концерт))))
Вам же всегда все плохо)
Поделиться32424-12-2011 18:56:11
ну была бы не фанера,вы бы орали,что она прохрипела и прошептала весь концерт))))
Вам же всегда все плохо)
да, понятно, что уже здоповье и голос не те, но нафига тогда вообще так гастролировать??? сидела бы лучше в студии и хотя бы по 2-3 песни в год записывала, 100% даю, что этому поклонники радовались больше)) эту тему мы уже все обсуждали много раз, да и не по теме разговор пошел))
Поделиться32524-12-2011 18:57:38
Молодёжь судит об Алле категорично с высоты своего небольшого возраста, мол не крутая. А она уже в другом возрасте и понятия крутизны в этом возрасте другие. На мой взгляд это круто, когда через столько лет она ещё селебс и её так любят и спорят о ней. Сколько звызод её одногодок вроде Бродской и Ведищевой - это уже глухое ретро. А Алла ещё в строю и столько молодёжи заходит к ней на форум.
А вот у меня вопорос к тем, кто считают, что Алла уже НЕ крутая. А что она по Вашему должна была бы делать, чтобы остаться по вашему мнению крутой?
Поделиться32624-12-2011 18:59:33
а мне вот гораздо противнее allapugs, читать...
А ХАЯТЬ УВАЖАЕМУЮ ЖЕНЩИНУ И ОГОВАРИВАТЬ ЕЕ ИЗБРАННИКА А ЗНАЧИТ ОПРИОРИ УНИЖАТЬ ЕЕ ВАМ ПРИЯТНО ЭТО ЧИТАТЬ
ЧЕЛОВЕК О ЛЮДЯХ ПУБЛИЧНО ГОВОРИТ ГАДОСТИ -ОЦЕНИВАЯ ЭТО ВИЗУАЛЬНО И В СИЛУ СОБСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ-ОБОЛДЕТЬ
Поделиться32724-12-2011 19:00:37
Lipa, а вас его высказывание не покоробило? Можно же наверное свой негатив на всех не выплескивать?
Поделиться32824-12-2011 19:05:34
Товарищи, давайте не будем переходить на личности участников Форума - будем обсуждать само событие, а то скоро посыпятся баны.
Поделиться32924-12-2011 19:05:56
я не останусь на этом форуме ни на минуту
давно бы так..
свой негатив на всех не выплескивать?
ужасно просто!
Выглядит хорошо
и это главное
Поделиться33024-12-2011 19:14:07
Я надеюсь, что это мой последний брак, - заявила Life News Алла Борисовна.
никогда не говори никогда)))
Поделиться33124-12-2011 19:27:14
Людям адекватно оценивающим ситуацию предлагаю оставить в умиротворённом одиночестве всех писающих от любого фибра своего идола фанатов, пусть себе на радость обсуждают "первые" браслетики, томные поцелуйчики масечки и т. д.
Поймите, вы ничего не докажете, а позицию друг друга мы уже поняли) И будет всем счастье)
Поделиться33324-12-2011 19:29:42
veklych, согласна!
Поделиться33624-12-2011 19:38:06
давно бы так..
не надейся! я вернулся.и то,только по личной просьбе не скажу кого.на время беру тайм-аут в обсуждениях.кроме изжоги всё равно ничего не вызывают.
Поделиться33724-12-2011 19:40:21
не надейся! я вернулся
аааа, я рада)))) +1 здравомыслящий чел)))) кст, по приколу, на фотке зажигают Крис с Филиппом, а Галкин в каком-то углу, как будто это не его мероприятие
Поделиться33824-12-2011 19:48:45
эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу вдаль несли
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли
Под разливы деревенского оркестра
Увивался ветерок за фатой
Был жених серьезным очень а невеста
Ослепительно была молодой
И эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу вдаль несли
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли
Поделиться33924-12-2011 19:50:17
monkeyzero, остынете, глядишь, и настроение улучшится.
Поделиться34124-12-2011 19:52:28
По моему всем пора охладится
На сегодня хватит обсуждений)
Поделиться34224-12-2011 19:54:39
Алла Пугачева: «Я надеюсь, брак с Максимом — мой последний брак!»
Примадонна удивилась, что журналисты вместо митинга пожаловали на ее свадьбу
Мария РЕМИЗОВА — 24.12.2011
Алла Пугачева и Максим Галкин появились перед гостями в день своего бракосочетания в прекрасном настроении:
- Удивительно, как вас много! - обратилась Алла к журналистам и фотографам. - Я-то думала, вы все на митинг убежите, а мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем...Надеюсь, что это — мой последний брак! - после паузы добавила Алла.
- А я надеюсь, что мой — единственный! - заметил Максим.
Выглядела пара очень счастливой. Следом за молодоженами на церемонию продолжали подтягиваться гости.
- Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый! - улыбался Владимир Винокур. - Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку.
- А мы (с мужем Михаилом — Ред.) выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр, - рассказала «КП» Кристина Орбакайте.
Вне сомнений, подарков в этот день будет много. Но самый дорогой сердцу презент подарил Алле Максим. Невеста не удержалась (подарок, явно, пришел ей по душе) и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур: кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.
Поделиться34424-12-2011 19:57:58
аллочка рядышком с масюшкой
Столько лет, столько лет вместе!
аллочка рядышком с масюшкой -
Первые скрипки в оркестре!
Дружно поют эту песню.
Снова жених и невеста!
В эту пару с детства влюблены
Мамы, папы и, конечно, мы!
Очень сильный масюшка танцор,
Ну, а аллочка поёт, как сводный хор!
я желаю счастья вам,
Счастья в этом мире большом.
Как солнце по утрам
Пусть оно заходит в дом.
я желаю счастья вам.
И оно должно быть таким —
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.
Поделиться34524-12-2011 19:58:04
monkeyzero, Обет молчания.
Поделиться34624-12-2011 19:58:43
фотки ржачные!Макс как всегда удачно получился...
Поделиться34724-12-2011 19:59:30
allapugs, успокойтись,ради Бога! предупреждаю...
Поделиться34824-12-2011 19:59:43
Столько лет, столько лет вместе!
аллочка рядышком с масюшкой -
Первые скрипки в оркестре!
нее,я больше не могу,это уже что-то.
Поделиться35024-12-2011 20:02:36
Надеюсь, что это — мой последний брак!
Вид не очень-то счастливый, а фраза наверно прозвучала страшно...
Во всяком случае, при прочтенье, я содрогнулась немного...
Очень хочется верить, что Алле от этого ШАГА есть какая-то выгода и что она на это пошла ради какого-то дела))
Но я наивная наверно...)