фотки ржачные!Макс как всегда удачно получился...
нафиг...а я ждала, что он Аллу на руках до ресторона донесет, а он ей только сказал "давай встанем наоборот" чтоб журналисты зафоткали
Отредактировано Yu2 (24-12-2011 20:07:56)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
фотки ржачные!Макс как всегда удачно получился...
нафиг...а я ждала, что он Аллу на руках до ресторона донесет, а он ей только сказал "давай встанем наоборот" чтоб журналисты зафоткали
Отредактировано Yu2 (24-12-2011 20:07:56)
Туфли то какие! Заметили?
monkeyzero, жжешь
Alex-1984 написал(а):
Надеюсь, что это — мой последний брак!
Вид не очень-то счастливый, а фраза наверно прозвучала страшно...
Во всяком случае, при прочтенье, я содрогнулась немного...
согласен - как-то зловеще и двусмысленно...
Очень хочется верить, что Алле от этого ШАГА есть какая-то выгода и что она на это пошла ради какого-то дела))
Но я наивная наверно...)
Шаг - это быть счастливой, фраза, которая Вас содрогнула означает, то что поди Алле не шестнадцать, вот именно на это и указывает она...
а я ждала, что он Аллу на руках до ресторона донесет, а он ей только сказал "давай встанем наоборот" чтоб журналисты зафоткали
предлагаю оставить в умиротворённом одиночестве всех писающих от любого фибра своего идола фанатов
veklych, от Вас не ожидала такого. Это значит, что если человек не критикует и не осуждает Пугачёву за то, что она вышла замуж за Галкина, то он "писающий фанат"...?
А такую поговорку, как "Не судите, да не судимы будете" слышали?
Или по Вашему расписать о том, как Алла "опустилась и деградировала" - это правило хорошего тона? А ещё на режиссёра учитесь...
"Не судите, да не судимы будете"
полностью с вами согласна, они взрослые люди и сами решают что и как им делать....и уж 10000% не нам судить их поступки.
Вести
пост 329 читаем! сколько можно то уже!Alluska_spitsa, Eli, последнее предупреждение!
Eli, я не люблю когда коверкают и искажают смысл месседжей. Совершенно не о том я написал, что Вы (! - ещё одно качество я заметил, что как только кому-то не нравится чьё-то мнение, то человек этот сразу же переходит на Вы) там захотели увидеть, надо внимательней читать чужие мысли - по-моему, я там ясно выразился, что имел ввиду.
И ждать от меня ничего не следует - я ничего никому не должен, даже будучи режиссёром, что особенно меня рассмешило))
Ужас, ужас.....Казалось гаже свадьбы с Киркоровым уже ничего быть не может
Ан нет. Jказывается, может и гаже...
Тогда еще было стыдно за нее.
А уже давно нет
не знала что Прохоров выше
Да он скорее еще и спонсор...)))
Натали, спасибо огромное! человек не шумит,а молча трудится!
человек не шумит,а молча трудится!
Alex-1984, у тебя что ли тоже тайм-аут?
Спасибо всем за видео и фото!
народ, сюжет из "Вести в субботу" кто -нибудь записал?
выложите плиз..
Lipa, это видимо заразно)
Сейчас смотрю НТВ и хохочу до упаду. Предлагаю маме купить такие же накладные штучки по бокам и мы поведем ее свататься к одному из наших знакомых, у них как раз тоже 35 лет разницы. Да...повеселили страну. Только к сожалению это горький смех...позорище наше Алла.
abfb, предупреждение-!
обожемой, ну и дурдом тут...
уже тортик едят
Ого, крутые фигурки сделали)))))))
уже тортик едят
Интересно,а камушки по окружности съедобные?
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! что тут красивого?????????? сейчас в новостях их показали,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старая,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
....................????????????????? А скорую не пытался вызвать? Если яростный поклонник разрушен от постороннего ПОЗОРИЩА !!! и плачет, видя старую женщину и гея?---- это уже страшно непредсказуемо!!! ...... я могу помочь....приеду с фотографиями Софии Ротару....
приеду с фотографиями Софии Ротару....
Интересно,а камушки по окружности съедобные?
Мне кажется, что съедобные)))
a razve rotaru velikaya? : d
Сольвейг Паркер, да, у нас тут весело))
есть замечательное выражение - мёртвого льва может любой ишак лягнуть.я,слава богу,не мёртвый.но продолжаю молчать.лягайтесь и дальше
ЛЮДИ,ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! что тут красивого?????????? сейчас в новостях их показали,я чуть не плакал!!это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! старая,больная женщина и гей Галкин - что тут красивого??вы ослепли все что ли?? её жалеть нужно,что вот так вот,некогда великая певица,отвращает от себя тех,кто её любил! я 26 лет был яростным поклонником творчества Аллы Пугачевой,но всё,что делает ЭТА женщина с телеэкрана - мне непонятно и противно!никогда не думал,что я это скажу,но сейчас ещё одна великая женщина с именем София Ротару выглядит в миллионы раз выигрышнее ,чем опустившаяся до такого Алла Борисовна! я просто разрушен...слов нет никаких..
А ты откуда знаешь, что Галкин гей, что сам свечку держал или кто подсказал - это первое. И не тебе миленькой судить их, посмотрим в твои 62 на тебя 35тилетняя заподет или нет!!!! А Алла Великая женщина и ей решать кого любить и с кем хлеб делить!!! :flag:
Отредактировано MilionRoz2011 (24-12-2011 22:10:05)
А ты откуда знаешь, что Галкин гей, что сам свечку держал или кто подсказал. это первое. и не тебе миленькой судить их, посмотрим в твои 62 на тебя 35тилетняя заподет или нет!!!!
мёртвого льва может любой ишак лягнуть.я,слава богу,не мёртвый.но продолжаю молчать.лягайтесь и дальше
...........................мы , ИШАКИ, львов уважаем ....пока они молчат...и живые.....будем ждать своего часа.....копыта тренируем......
...........................мы , ИШАКИ, львов уважаем ....пока они молчат...и живые.....будем ждать своего часа.....копыта тренируем......
сюжет Первого, на случай если в качестве не записал никто..
уже тортик едят
Борисовна в валенках чтоли?))))вспоминается ответный мужу тост супруги.." сейчас мне 50.я действительно похожа на кусок старой говядины...но и на старую говядину найдутся молодые зубки"))))))))))))))
аааа...мои фоточки))))))))))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)