«А можно подумать, что поют о Киркорове,хорошая песенка,хи хи.»
Клуб Апрель
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 91 страница 100 из 960
Поделиться9116-02-2012 22:29:23
Поделиться9216-02-2012 22:49:10
(в котором собрались все кому не лень, лишь бы к власти подлизаться)
Ну это только ваше мнение и мнение людей,которые не умеют думать по другому,если ты за кого то,значит продался,это типичный разговор на на нашем базаре,а если ты против Всех значит герой!!!!! А если ты просто хочешь высказать свое мнение,что тебе правда нравится Путин или Прохор или еще кто нибудь,то не поверят,все везде ищут какую нибудь причину,чтоб облить другого грязью,такой наш циничный век!!!Какое то странное у людей сознание считать честным только себя,а все и всех вокруг хаять и покрепче!! Не пытайтесь кому то доказать,что кто то хочет быть искренним и что то делает от души,что вы начитались сказок? Нужно весь мир очернить,тогда кто то станет злее и счастливей! Салют! Ура!
Поделиться9317-02-2012 00:21:11
Не забудьте спросить у других, сколько денег заплатили Е.Ваенге,Чулпан Хаматовой и Лепсу за ролики про Путина!
А Чулпан Хаматовой денег и не предлагали , а просто грубо наехали на её фонд "Подари жизнь " и заставили её снятся в этом ролике .
Поделиться9417-02-2012 00:39:58
а просто грубо наехали на её фонд "Подари жизнь " и заставили её снятся в этом ролике .
Сама она это отрицает,а придумать можно все что угодно,неужели вы думаете,что Путину жалко денег для больных детей,кому это выгодно тот и распускает в инете все эти слухи,а люди у нас всему поверят,даже в инопланетян,что они то точно наведут порядок в стране,будем ждать!!
То то смотрю тарелочки над Кремлем летают,наверное приземлятся хотят!!
Отредактировано alisa (17-02-2012 00:41:34)
Поделиться9517-02-2012 00:51:05
Не отрицает.
- В моей профессии нельзя быть от и до независимой и честной актрисой. Все время что-то такое появляется, что ты прикрываешь глаза и говоришь: ну я же должна как-то зарабатывать, я же должна что-то делать с фондом, например. Я должна балансировать между моей совестью и общением с властью. Ну я не могу хотеть высказать все, что я хочу или все, что я хочу, что у меня наболело и кажется неправильным в тот самый момент, когда принимается решение или открывается крыша строящегося центра, который строит непосредственно правительство. И тут у нас возникают такие жесткие споры, что важнее: здоровье детей, шанс, который получат эти дети, которые будут лечиться в этой клинике, или же моя гражданская позиция. Что в этот момент важнее?
Поделиться9717-02-2012 01:08:11
http://www.youtube.com/watch?v=Hac3Ib65Yrc
Моя любимая Алиса Фрейндлих записала ролик за Путина...
Вот самый честный человек,старая гвардия....
Отредактировано alisa (17-02-2012 01:12:55)
Поделиться9817-02-2012 13:44:22
Из Интернета:
"Смысл песенки: "жираф большой, ему видней".
Насчёт "сделал себя сам" - тоже неверно. Папа его сделал, непростой папа.
А если учитывать степень ненависти россиян к российским миллиардерам, причём, ненависти вполне заслуженной - шансов стать президентом у Прохорова нет. И он сам прекрасно это знает, там какие-то другие интересы крутятся."
"Не скрою, раньше и Пугачиху, и Макаревича, я уважала... Но, в последнее время, всё уважение к ним отпало... Пугачиха совсем разум потеряла, в который раз выходя замуж, при чём, чем дальше - тем женишок у неё становится всё моложе и моложе! А Макар вызывает брезгливость, после того, как стал прислужничать Прохору, прогнулся, так сказать..."
"Разберем посыл песни: если ты родился не самым высоким (в прямом ли, в переносном ли смысле) - то тебе типа не к чему стремиться, будешь все-равно где-то на обочине, т.к. есть кто-то, кто родился самым высоким(богатым и т.д.) - он по-определению видит дальне всех(т.е. лучше тебя). В общем, идея текста подтверждает правоту одного дедушки о том, что интеллигенция - г..но и она страшно далека от народа."
И все в таком духе...
Поделиться9917-02-2012 17:09:49
veklych, [взломанный сайт]
Поделиться10018-02-2012 15:04:46
Алла Пугачева в «Снобе»: Все остальные кандидаты гораздо ниже )) Прохорова и "только тявкать могут".
https://twitter.com/#!/mdp2012