Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 501 страница 550 из 960

501

Алла Права на все 100%!!! Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!   http://i.smiles2k.net/big_smiles/big23.gif

-3

502

Arlekin написал(а):

Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей!

Этого Пугачева не говорила и так недалеко дойти и  до нацизма...Каждый человек имеет право  на свое мнение и имеет право быть совсем не  похожим на вас...

Отредактировано alisa (02-06-2013 11:40:13)

+1

503

Доктор Лиза, также входящая в гражданский комитет партии и воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями, рассказала, что этот фонд уже начал работу и своей специализацией выбрал детей, которым трудно получить медицинское обслуживание в России. По ее словам, на данный момент оказывается помощь 12 семьям, в которых воспитывается более 50 приемных детей, половина из которых тяжелобольные.
Алла Пугачева также добавила, что работа фонда вызвала необычайный интерес со стороны некоммерческих организаций.
http://rbcdaily.ru/society/562949987159104
Кто такая доктор Лиза? Елизавета Глинка? Вы знаете сколько она сделала доброго  и делает для простых людей? Тоже наверное для пиара?
Такое впечатление,что многие и не смотрели полностью пресс конференцию, ведь некоторым людишкам   лишь бы свое слово вставить,а добрые дела это для других..

Отредактировано alisa (02-06-2013 11:44:32)

0

504

Arlekin написал(а):

Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей!

Arlekin, Вы сами-то, хотя бы поняли, что написали? А если у Вас в семье родится мальчик-гей, Вы его тоже из страны вышлете?... И кому, по Вашему мнению, можно доверять детей? Американским образцовым родителям, которые их потом калечат или убивают?... Или у нас в стране уже закон приняли, разрешающий однополым парам усыновлять детей, а тандем "Прохоров-Пугачева" выступили против этого закона?... Честно говоря, не уверен, что отец-гей будет хуже матери-алкоголички... У меня в подъезде (этажом ниже) как раз проживает такая мамаша, пьянь беспросветная, вонючая, грязная, не чесанная и месяцами не мытая... Рожает каждый год, дети - мал-мала меньше и все от разных отцов... Когда прохожу мимо нее и каждый раз думаю, почему наше государство не введет обязательную кастрацию для такой категории граждан?... Вот если бы этот тандем, который по Вашему мнению, на "все 100% прав" озаботился этой проблемой, или проблемой алкоголизма в стране, или нищенскими пенсиями, безработицей..., то я бы его поддержал обоими руками... А так, сплошной популизм, разговор ни о чем...

-1

505

Хотите я скажу еще более циничную вещь? Мне глубоко наплевать, пиар это или нет. Если уж на то пошло, то ЛЮБОЙ шаг знаменитости можно расценивать как пиар, вплоть до того что они ели на завтрак.Но даже если это и пиар, то пускай лучше таким образом, чем на гламурных вечеринках или тем сколько этажей у ее/галкинского замка. Ведь именно это больше всего и послужило формированию негативного мнения по отношению к Пугачевой среди простых граждан, которым она когда то даже нравилась.А не ее общественная деятельность.
А что касается нажитого состояния Прохорова – то полностью честным наверное оно быть не может. Но есть олигархи, которые только хвастаются приобретенными яхтами и футбольными клубами, а есть такие, которые хоть что то пытаются сделать для народа. Мне лично из всех олигархов - Прохоров наиболее симпатичен. А насчет Куршавеля – ну в самом деле, не в дервню же Гадюкино ему ездить отдыхать.

+2

506

alisa написал(а):

ведь некоторым людишкам лишь бы свое слово вставить,а добрые дела это для других..

-)) Н-да, alisa,  не для нас с Вами - дотошных уличителей ,  не для нас!:)   *кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя...

Предлагаю всем "желающим творить добро", сделать первый шаг к этому - начать с себя!

Arlekin написал(а):

Алла Права на все 100%!!! Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!

- Сказано почти по кэрролловски! Вам бы писать)))

Отредактировано Буду_Краток (02-06-2013 13:36:14)

0

507

rom написал(а):

А если у Вас в семье родится мальчик-гей, Вы его тоже из страны вышлете?.

-))))) Думаю парень будет благодарен отцу)) ну если это будет не Монголия конечно! А допустим Дания, или Голландия....

+1

508

rom написал(а):

или проблемой алкоголизма в стране, или нищенскими пенсиями, безработицей...

- Это прерогатива государства! Думаю, из лап государства эту проблему вряд ли кому удастся вырвать. Это их золотой манипулятор нацией.
.... Вот если бы Прохоров купил бы какую-нибудь  страну...* Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь бы на-ча-ла-а-ась!

Отредактировано Буду_Краток (02-06-2013 13:02:17)

+1

509

Василий Барбье написал(а):

И я не припомню Аллу на амбразуре, если честно)

- Наверно, Вы очень юный. В советской стране все, кто не с толпой были "на амбразуре" по определению. *Кто не с нами, тот против нас.

0

510

rom написал(а):

Век живи - век учись! Впервые сегодня узнал, что есть и такие "иконы"... Смех, да и только!

-оне терь совсем без икон - Гурченко померла, от Пугачёвой - сами отказались.... * не отрекаются любя, ребята, ведь жизнь кончается не завтра...

0

511

Буду_Краток написал(а):

.... Вот если бы Прохоров купил бы какую-нибудь  страну...* Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь бы на-ча-ла-а-ась!

спасибо-за позитив - поржал

Arlekin написал(а):

Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!

Делить и ограничивать людей по половому,национальному и расовому и другим признаком в том числе сексуальных пристрастий есть очень плохо,а
в цивилизованных страннах и уголовное преступление
Когда вы поймете Arlekin,что люди делятся только на дураков и умных,красивых и страшных,ленивых и трудолюбивых,порядочных и подлецов-только в этих
категориях -Вам станет легче жить в этом многообразном и протеворечивом мире
А воспитание детей - это социальный и психологический аспект-к половой жизни и пристрастиям родителей отнюдь не относящийся
Я уверен природой  и социумом сложилось - что женщина- это мать и жена и прекрасный "двигатель" человечества
Мужчина-добытчик,защитник,развратник и побелитель,ребенок имеет и маму и папу- и такой баланс "непотребщеной" разбавлять не стоит

Отредактировано zmeelov (02-06-2013 13:57:27)

0

512

Nightingale написал(а):

С наболевшему вопросу о геях. Не кажется ли странным, что Пугачева, которая всю жизнь была известна своим более чем лояльным отношением к геям, вдруг вынуждена сказать такое? Видать и ее достали нескончаемые истерии со стороны "бедных-несчастных" представителей секс-меньшинств, о якобы "ущимлениях и угнетениях", их абсолютно бесполезные акции, гей-парады, цель которых отнюдь не пресловутая "борьба за права" а банальный эпатаж, желание бросить вызов обществу, показать что "мы гордимся тем что не такие как все!" (было бы чем гордится!). Достали настолько что и она с ее терпением не выдержала..
То, что западный мир помешан на либерастии, и что у них теперь черное считается белым, не значит что и мы должны это слепо перенимать. Не нужно России перенимать все самое плохое с Запада! Толерантность не значит полное подчинение. Предвосхищая визг геелюбов - о том что каждый имеет право,и личная жизнь личное дело каждого... Да, они имеют право делать в своей постели все, что угодно. Я не знаю ни одного нормального человека, которому было бы не все равно что его сосед делает у себя в спальне. Но когда сексуальные перверсии возводятся в культ, подаются как норма, да еще и приплетаются сюда дети - то никто, повторяю никто, не обязан относится к этому толерантно! Если они же САМИ ЖЕ эту свою личную жизнь выставляют на публику, а потом жалуются что в нее лезут - то это ИХ проблема. Кстати, как показывает практика - ге-и и есть самые нетерпимые и нетолерантные к чужому мнению люди! Если ты не разделяешь их взглядов на "толерантность" - ты грязный, мерзкий, гомофоб. И да, я тоже как приверженец консервативных ценностей, выступаю за обычную, нормальную, патриархальную семью - где у ребенка есть нормальные, любящие мать и отец.

+1

0

513

с аб согласен, на эту тему есть такие вот данные
http://www.russia.ru/news/society/2013/2/25/8533.html

Отредактировано veklych (02-06-2013 15:17:21)

+4

514

zmeelov написал(а):

поймете Arlekin,что люди делятся только на дураков и умных,красивых и страшных,ленивых и трудолюбивых,порядочных и подлецов-только в этихкатегориях

Полный пипец!

0

515

Startoleg написал(а):

Полный пипец!

Вы только сейчас осознали что не подпадаете ни под одну из указанных категорий и вас
накрыл полный пипец-не растрайвайтесь инстинкты в животном мире еще найдут свою идентификацию
http://s1.uploads.ru/NFTyO.gif

+1

516

Опять минуса ставят, только за то, что я высказал свою точку мнения! Если Вам нравится общество *** это ваше право, общайтесь... Но минусы, это "Бред"...
http://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif http://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif
http://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif

0

517

zmeelov написал(а):

Вы только сейчас осознали что не подпадаете ни под одну из указанных категорий

Ну что же Вы, категоризатор человечества, так непоследовательны своей теории?! Я как раз умный, красивый, трудолюбивый и порядочный! И мышей, соррри, змей не ловлю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

518

Arlekin написал(а):

Если Вам нравится общество *** это ваше право, общайтесь... Но минусы, это

Лично мне нравится общество нормальных, адекватных людей, с широким кругозором и умными мыслями в голове. При этом совершенно без разницы какой он веры, каких обычаев придерживается и к какому секс большинству (или меньшинству) относится...

"Минуса" на этом замечательном Форуме ставлю очень редко (в основном за откровенное хамство), всегда стараюсь поставить человеку "плюс" (мелочь, а - приятно)... Но вот в Вашем случае, уважаемый Arlekin, за фотографии с хрюшками, ставлю жирный "минус" (за неуважение к участникам Форума)...

+1

519

rom написал(а):

за неуважение к участникам Форума)

Уважаемый, кого это я не уважаю!? Я не высказался в Ваш адрес или кого-нибудь из участников ни одним оскорбительным словом! Так что повторюсь, глупо с вашей стороны было ставить минус! А хрюшки это просто смайл) Если Вы такой ранимый, тогда не нужно было смотреть на них, а так даже не знаю как Вам помочь))) http://www.smayly.ru/gallery/glossy/SweetimHalloween/00020122.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/SweetimHalloween/00020122.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/SweetimHalloween/00020122.gif

Отредактировано Arlekin (02-06-2013 16:26:08)

0

520

zmeelov написал(а):

именно как умная и мудрая женщина она сказала все правильно-ничто и никто не заменит ребенку мать-долбитесь как хотите а мать у ребенка быть должна-подписываюсь под каждым ее словом-то что дает ребенку женщина не даст и полк мужчин ребенок без отца в чем то ущербный-а вот без матери дите  сирота -  при самом золотом отце - а тем более когда чужие мужчины собираются воспитывать неродного им ребенка при всей современной толлерантности-не приведи бог...

zmeelov, отнестись серьезно к позиции Аллы Борисовны мешает двойной стандарт любимой певицы в этом вопросе. А именно: если пара *** не достойна воспитывать приемного сына/дочь, потому что у ребенка ДОЛЖНА быть МАТЬ, то почему АБ поддерживает ровно такую же ситуацию Киркорова и ему подобных, который взял и отобрал детишек у их матерей, сделав малышей сиротами с рождения??? Пусть Алла Борисовна сначала наведет порядок в своем окружении, а потом уже учит других. Или вообще не касается публично этой темы. ИМХО.

п.с. Чтобы не было недопонимания: лично моя толерантность простирается лишь до спокойного принятия факта существования однополых пар. Далее - табу.

+3

521

у кирк. совсем другая ситуация, и почему алла должна указывать как ему жить?

0

522

NeAnonim,
Какая Вы молодец! Я всё ждал кто же наконец скажет прямым текстом про эту ситуацию! Случилось! Бесись zmeelov, вряд ли вписывается эта ситуация в вашу категоризацию народонаселения! Затронута еще одна тема под названием "Лицемерие". Поговорим и об этом качестве артистов!  )))))))))))))))))))))))

0

523

NeAnonim написал(а):

АБ поддерживает ровно такую же ситуацию Киркорова и ему подобных

Я не думаю,что Алла Борисовна-разделяет "чудачества"Филлипа Бедросовича-и то что она ему лично сказала в лицо и его
аргументация-нам не известна,но как близкого человека она его- в его праве на счастье-как он его понимает публично поддержала
Но у Киркорова ситуации не гей семьи- там "мать"-его тетка и людмила дороднова -дети и при женщинах и в чувствах и любви женщинах
- Филипп-приезжающий с гастролей и сьемок-презентаций воскресный папа,Она за Киркорова не отвечает-он я как понимаю ей ментально и
по характеру совершенно чуждый человек-но жизнь "пораднила"А вот своей жизнью и жизнью дочери и поступками-она доказывает
последовательность своих слов
Тут не говорится достойны ли гомосексуалисты воспитывать детей-они могут быть и достойнами и уважаемыми людьми-а вот смогут ли они вырастить
полноценного человека,будет ли ребенок счастлив в такой семьей и примет ли его наше домостроевское общество-вот в чем вопрос
Перечитайте статью которую выложил veklych-она ответит на многие ваши вопросы

Отредактировано zmeelov (02-06-2013 19:32:55)

+3

524

NeAnonim, но ведь то были суррогатные матери? слово "отобрал" наверно не вполне подходит.

0

525

Just_A_Lil_Bit, просто NeAnonim, ненавидит Киркорова, поэтому в ее глазах он отбирает детей у матерей  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+3

526

NeAnonim написал(а):

Алла Борисовна сначала наведет порядок в своем окружении, а потом уже учит других.

Алла Борисовна никого не учит,спросили,ответила честно, что думает ,а у других своя голова на плечах,вроде взрослые все люди,а раздули то....

Отредактировано alisa (02-06-2013 22:39:49)

0

527

Сколько разговоров на эту тему.Неужели кто-то может сказать,что он ЗА то,что ребенок будет страдать от постоянных унижений, на протяжении всей жизни? Startoleg, если Алла лицемерный артист,который без конца пиарится,что вы делаете на этом форуме???

+4

528

давно у нас тут таких жарких споров не было)))) соскучились?))))

+1

529

nika написал(а):

у кирк. совсем другая ситуация, и почему алла должна указывать как ему жить?

nika, к сожалению, та же самая ситуация: МАМЫ у Филиных детей НЕТ, по собственному Филиному желанию.
Если не должна указывать "родному" Филе, то почему указывает другим?

zmeelov написал(а):

Я не думаю,что Алла Борисовна-разделяет "чудачества"Филлипа Бедросовича-и то что она ему лично сказала в лицо и его аргументация-нам не известна,но как близкого человека она его- в его праве на счастье-как он его понимает публично поддержала
Но у Киркорова ситуации не гей семьи- там "мать"-его тетка и людмила дороднова -дети и при женщинах и в чувствах и любви женщинах
- Филипп-приезжающий с гастролей и сьемок-презентаций воскресный папа,Она за Киркорова не отвечает-он я как понимаю ей ментально и по характеру совершенно чуждый человек-но жизнь "пораднила"А вот своей жизнью и жизнью дочери и поступками-она доказывает
последовательность своих слов Тут не говорится достойны ли гомосексуалисты воспитывать детей-они могут быть и достойнами и уважаемыми людьми-а вот смогут ли они вырастить полноценного человека,будет ли ребенок счастлив в такой семьей и примет ли его наше домостроевское общество-вот в чем вопрос

zmeelov, ну причем здесь всё это??? Вы же сами чётко обозначили главный посыл: "ничто и никто не заменит ребенку мать... мать у ребенка быть должна...  без матери дите  сирота -  при самом золотом отце".
Филя же изначально лишил своих детей матери. И ситуация с ФК ровно такая же, как с парой *** - дети без матери, но только пап не два, а один. И чем, интересно, Филины тёти и дородновы лучше тёть и нянек, которых пара *** точно так же может привлечь для помощи в воспитании детей?

А то, что БЛИЗКОГО Алла публично поддержала, а ЧУЖИМ геям ратует запретить... Что ж, повторюсь: если у тебя "под боком" есть пример "заведения" детей без матери, причем СОЗНАТЕЛЬНО без матери, и ты это поддерживашь, то вряд ли стОит поучать других, как это нехорошо, а тем более говорить о запрете. ИМХО.

Just_A_Lil_Bit написал(а):

NeAnonim, но ведь то были суррогатные матери? слово "отобрал" наверно не вполне подходит.

Just_A_Lil_Bit, есть и другой вариант, но он не лучше: "Филя выкупил детей у их матерей"...
Но вообще, на мой взгляд, здесь понятие "суррогатная мать" не вполне применимо. Суррогатная мать вынашивает ребенка из биоматериала ДВУХ ДРУГИХ людей - как правило, мужа и жены. В случае же с Филей (по его же словам) суррогатная мать (тогда Мартина еще не было и речь шла об Алле-Виктории) была одновременно и биологической матерью. То есть здесь можно говорить либо об ЭКО, либо об обычном способе зачатия, но никак не о суррогатном материнстве.

alisa написал(а):

Алла Борисовна никого не учит,спросили,ответила честно, что думает ,а у других своя голова на плечах,вроде взрослые все люди,а раздули то....

alisa, речь как раз и идет о том, что Алла Борисовна честно отвечает, что думает, но об одном и том же почему-то по-разному...

+3

530

NeAnonim написал(а):

zmeelov, ну причем здесь всё это??? Вы же сами чётко обозначили главный посыл: "ничто и никто не заменит ребенку мать... мать у ребенка быть должна...  без матери дите  сирота -  при самом золотом отце".
Филя же изначально лишил своих детей матери. И ситуация с ФК ровно такая же, как с парой *** - дети без матери, но только пап не два, а один. И чем, интересно, Филины тёти и дородновы лучше тёть и нянек, которых пара *** точно так же может привлечь для помощи в воспитании детей?

А то, что БЛИЗКОГО Алла публично поддержала, а ЧУЖИМ геям ратует запретить... Что ж, повторюсь: если у тебя "под боком" есть пример "заведения" детей без матери, причем СОЗНАТЕЛЬНО без матери, и ты это поддерживашь, то вряд ли стОит поучать других, как это нехорошо, а тем более говорить о запрете. ИМХО.

Вижу главный посыл все поняли по-разному....
а как же Аллино : "...потому что наше общество пока не готово..."?

0

531

NeAnonim написал(а):

но об одном и том же почему-то по-разном

Где по разному? Она ответила,что против усыновления ,а не против ***,видно  что ее это беспокоит,хотя может завтра она подумает и переменит свое отношение к этому вопросу,это очень спорно,а разве Вам всегда все ясно.??? Я бы тоже не смогла бы дать сразу  ответ на этот вопрос,хотя однополые браки чаще всего недолговечны,потому что наверное  не всегда легко жить такой семье..

Отредактировано alisa (02-06-2013 23:45:28)

0

532

NeAnonim, у вас какое-то особое отношение к Киркорову)))))))

NeAnonim написал(а):

та же самая ситуация: МАМЫ у Филиных детей НЕТ, по собственному Филиному желанию.
Если не должна указывать "родному" Филе, то почему указывает другим?

А где она указывала то? Она высказала своё мнение или это ей нельзя делать? Можно только вам? Она что закон такой в Думе пролоббировала? Или вы её слова в качестве указки воспринимаете?

+4

533

Как же у нас все любят сами высказывать всё что угодно, совершенно не давая другим права на своё, отличное от них мнение!

+2

534

Товарищи, о чем вообще спор??? Основная тема на этой пресс-конференции это финансовая помощь семьям, взявшим на себя заботу о детях инвалидах, некий отчет о проделанной работе и о планах на будущее в этом направлении. АБ просто и честно ответила на заданный вопрос, высказала свое мнение, замечу , очень деликатно, имеет право. Важно не то, кто и что сказал, а, кто и что сделал! Много у нас в стране уделяется внимания сиротам-инвалидам? Спасибо огромное АБП, за то, что она не ограничивается благополучием своим и своей собственной семьи, а находит время и душевные силы заниматься еще и этим. Возможно, это послужит хорошим примером и для других. Вместо того, чтобы трещать здесь и осуждать, сделайте сами что нибудь хорошее для других, кто в этом нуждается,  и мир станет лучше и мы научимся понимать друг друга.

+3

535

Игнатовская Елена написал(а):

Startoleg, если Алла лицемерный артист,который без конца пиарится,что вы делаете на этом форуме???

Я получаю плюсы от умных людей, и минусы от лицемеров, например вчера два минуса мне поставилArlekin, который выше плакал на этот счет:

Arlekin написал(а):

Опять минуса ставят, только за то, что я высказал свою точку мнения! Если Вам нравится общество *** это ваше право, общайтесь... Но минусы, это "Бред"...

Вот это и есть прикол - говорите одно, на деле делаете совершенно противоположное! Смешно!

alisa написал(а):

хотя может завтра она подумает и переменит свое отношение к этому вопросу

Как у вас всё легко и просто, но слово не воробей! Сначала думать надо, а потом уж рот открывать! ))))))))))))))))

angelina написал(а):

Товарищи, о чем вообще спор???

О том, что АБП лучше бы было в политику не лезть, ну а если это единственный способ прокормиться, то нужно очень хорошо думать, что говорить, очень хорошо. Но народ её всё-равно будет воспринимать уже по-другому.......

-1

536

Уважаемые представители не традиционной ориентации и все,кто себя к ним причисляет!
Три вещи никогда не возвращаются обратно:время,слово и возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова и не упускай возможность!
Живите с миром в любви,а главное счастливо себе во благо!!!

0

537

Startoleg написал(а):

Но народ её всё-равно будет воспринимать уже по-другому.......

Полный Бред! Кто её будет воспринимать по-другому, возможно только "гей-сообщество"! А те, кто любит Аллу тому наплевать, что она сделала и кому сказала, задев при этом его суть! Так, что не заморачивайте другим голову Уважаемый!

http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020117.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020117.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020117.gif

Startoleg написал(а):

например вчера два минуса мне поставилArlekin, который выше плакал на этот счет:

А то, что Вы сами наставили мне минусов вчера, это я понимаю Вас не волнует! Мой вердикт, Вы - полностью неадекватный чел)

http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020472.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020472.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020472.gif

0

538

Startoleg написал(а):

минусы от лицемеров

Я считаю ниже своего достоинства даже ставить Вам минусы и  отвечать такому недалекому человеку,который, как вы сказали о себе,"Прихожу сюда постебаться"... Удачи Вам в вашем важном деле,не смею мешать..

Отредактировано alisa (03-06-2013 09:51:13)

+1

539

alisa, А к Вам и нет претензий по поводу минусов! Но "я не сдамся без боя"! ))))))))))))))))

Отредактировано Startoleg (03-06-2013 10:46:14)

0

540

Я может полная дура, но не понимаю что всех так возмущает?.. То что Алла высказалась по поводу усыновлений гей-парами, то что она вступила в совет Прохорова, или то, что она поднимает такие злободневные темы? Что здесь такого плохого? Я не могу понять, что вы все от нее хотите? И кто сказал, что артиста не могут интересовать общественные проблемы, что если он об этом заговаривает, то только ради пиара? Откуда такая узколобость? У меня только один ответ – не судите по себе!

+5

541

Nightingale написал(а):

И кто сказал, что артиста не могут интересовать общественные проблемы, что если он об этом заговаривает, то только ради пиара? Откуда такая узколобость? У меня только один ответ – не судите по себе

А им все равно что,раз появилась,то нужно обсудить,это же стиль жизни такой,обсуждать всех,кто что то в жизни добился..

+1

542

asara написал(а):

Уважаемые представители не традиционной ориентации и все,кто себя к ним причисляет!

ВАУ! Неужели таковые здесь присутствуют???????? ))))))

0

543

Nightingale написал(а):

не понимаю что всех так возмущает?.. То что Алла высказалась по поводу усыновлений гей-парами, то что она вступила в совет Прохорова, или то, что она поднимает такие злободневные темы?

Nightingale, после Ваших слов, опять не смог сдержаться... Не знаю кого и что возмущает в тандеме "Прохоров-Пугачева", скажу за себя... Меня не просто возмущает, а возмущает до глубины души ее ЛИЦЕМЕРИЕ, ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в данном вопросе. Какие "ЗЛОБОДНЕВНЫЕ" темы она поднимает?!... Шутите, что ли? Не хочу никого обидеть, но жизнь в Москве, Питере и в Израиле несоизмеримо отличается от жизни в Российской провинции... Вы знаете какая пенсия у медработника со стажем 33 года?... Я отвечу - 5 тысяч 865 рублей 40 копеек. Именно столько получает моя мать и еще 80 процентов простых россиян. Отец у меня военный пенсионер, прошел Афганистан, пенсия военного - 13 тысяч 650 рублей + 2 тысячи (как подачка от государства) за участие в боевых действиях... При этом, сколько стоят коммунальные платежи, наверное, говорить не надо... Сколько безработных в стране? Вы знаете, что села и деревни вымирают?... Один пример. В Тамбовской области есть район. В 2000 году население там было 18 тысяч человек, в прошлом году осталось 6,5 тысяч.... Этого района на карте уже нет, его объединили с соседним районом... Теперь, чтобы получить элементарную медицинскую помощь надо ехать за 45 километров в соседний район... Народ либо спивается, либо умирает, либо уезжают на заработки в Москву, чтобы прокормить свою семью... Какие из этих тем ею были озвучены?...
Что касается *** (никогда бы ранее не подумал, что буду заступаться за эту категорию граждан!)... Считал и считаю, что каждый имеет прово жить так, как он считает нужны. В том числе и в плане своей интимной жизни... Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует. Нет еще в России Закона о разрешении усыновлять детей однополым семьям, о чем тогда вообще говорить?!... Но, уверен, если такой Закон будет когда-нибудь принят (не знаю только, она до этого доживет или нет), то все артисты примут его "ура", и с экранов телевизоров будут нам разъяснять, какой это нужный и гуманный Закон, который уже давно принят во всех цивилизованных странах!...   

alisa написал(а):

обсуждать всех,кто что то в жизни добился..

Каждый из нас в жизни чего-то добился (в большей или меньшей степени). И не стоит самих себя принижать и унижать, даже по-сравнению с Аллой Борисовной... Во всяком случае, в космос она не летала и героических поступков не совершала... Я ее уважаю за то, что она певица, женщина и мать... Но не считаю, что ее заслуги выше, чем, скажем, у того же учителя из сельской местности, который лет 40 отпахал и отдал всего себя своим ученикам... Или того же врача, слесаря, дворника, машиниста, военного...

0

544

Arlekin написал(а):

А то, что Вы сами наставили мне минусов вчера, это я понимаю Вас не волнует! Мой вердикт, Вы - полностью неадекватный чел)

Эта Любовь у нас взаимна, Уважаемый! ))))))

0

545

rom, Какой Вы молодец! Настоящий умный реальный человек!

+1

546

rom написал(а):

Каждый из нас в жизни чего-то добился (в большей или меньшей степени). И не стоит самих себя принижать и унижать, даже по-сравнению с Аллой Борисовной... Во всяком случае, в космос она не летала и героических поступков не совершала... Я ее уважаю за то, что она певица, женщина и мать... Но не считаю, что ее заслуги выше, чем, скажем, у того же учителя из сельской местности, который лет 40 отпахал и отдал всего себя своим ученикам... Или того же врача, слесаря, дворника, машиниста, военного...

Дело же не в Пугачевой,а в том,что чтобы она не сказала,все обмусоливается и критикуется , и это все  заранее известно,что люди начнут кидать камни и говорить,а как она посмела такое сделать или сказать,а вот мы умнее и лучше знаем!!! И вообще она"Баба дура" и "не лезь в политику",да она молча посидит в зале,уже обсудят!!! Можно же написать просто,что мы не согласны с мнением Аллы Борисовны,но нет нужно же женщину унизить,припомнить все прежние грехи и покрыть цинизмом и Всем доказать"А я вот тоже молодец!" А сказать"Пугачева" права- это вообще некому неинтересно..
Насчет подвига Пугачевой,я знаю,что она тысячу душ спасла от самоубийств и от бессилья в те годы и многие люди учились у нее силы духа и  она своим примером  учила выживать,лично меня бы не было наверное уже на этой земле,если бы не она..

+3

547

Ёперный театр! Парню 24 года - сидит в минусы играет!.. ))))))))))))))))))))) Ах, Арлекино!

0

548

rom написал(а):

Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует.

Ну уже просто вымораживает это нескончаемое хаяние! Если ей задали вопрос, она что не может ответить? Вы своё мнение здесь уже раз 10 только по этой теме высказали, почему ей нельзя?
Удивительные здесь есть поклонники! Если мнение АБ не совпадает с их мнением, то надо ж заклеймить обязательно её как лицемерку, ну как же? Она же должна говорить только приятные нашему уху вещи, а про остальное молчать! Чтоб не ранить уши особо трепетных ранимых поклонников! Ах, у неё же в окружении много ***!!!! Да она просто обязана петь в их дудку! А как же! А то уволят из гей-икон! И дружить она должна только с теми, кого поклонники одобряют! И никаких олигархов! Это ж оскорбляет ранимые души простых людей!
Может некоторые из присутствующих на форуме прекратят учить её жизни и вспомнят, что у АБ всегда было своё мнение, которое она не стеснялась высказывать, за что, собственно говоря, и была любима народом.

+3

549

alena написал(а):

Да она просто обязана петь в их дудку!

Поют обычно в микрофон! А в дудку делают другое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая же у них, у *** эта дудка?! Ой насмешили alena, своими изречениями, и про дружбу очень смешно! Сплошной позитив! Спасибо!

Отредактировано Startoleg (03-06-2013 12:37:42)

0

550

Startoleg написал(а):

Ой насмешили alena, своими изречениями, и про дружбу очень смешно! Сплошной позитив! Спасибо!

Вы уж извините, но кто Вам давал право вести себя таким наглым образом - бесконечно защищая ***, при этом бросая нашу Аллу в пропасть из лжи и клеветы!? Бестыжий вы чел) И что, что мне 24 г., а Вам наверное и того больше, так что сидите и завидуйте о том, что Вашу юность не воротишь)  http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/000201B8.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020060.gif

-1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)