Проблемы в обществе начинаются с семьи! Arlekin, Вы - наглядный пример! У меня старшая дочь почти Вашего возраста, но такого детского сада я не понимаю! )))))
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 551 страница 600 из 960
Поделиться55203-06-2013 13:09:54
хватит иже гадостсать про аллу писать. есть доказательствa?.только пустые слова.вы с ней лично не знакомы u не можете знать мотивацию ее поступков.
Поделиться55303-06-2013 13:16:30
Проблемы в обществе начинаются с семьи! Arlekin, Вы - наглядный пример!
Семья тут моя вообще не при чем, так что не нужно трогать "Святое"! Лучше за собою смотрите, и свою дочь мне в пример ставить не нужно, она для меня не идеал! А Вы тем более так себе)
Отредактировано Arlekin (03-06-2013 13:19:36)
Поделиться55403-06-2013 13:42:46
Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует.
- Ну почему же? Раз её окружают люди из этой среды, почему бы ей об этом не поговорить?
У меня очень много знакомых *** и чуть меньше знакомых парней *** и по собственному опыту, и собственным наблюдениям НИКОМУ ИЗ НИХ я бы не доверила СВОЕГО ребёнка (в случае чего) на опеку, в качестве приёмных родителей. НИ КО МУ! Есть две девушки (они не пара) - одна моя близкая подруга, вторая приятельница с кем-то из них я могу оставить ребёнка провести выходные. Но всё очень индивидуально. И прежде всего нужно думать о благе для ребёнка. Здесь выше был выпад в сторону Киркорова ... можно по разному относиться к способу появления девочки на свет (я думаю за этим(ЭКО, сур-мать) всё же будущее) но вряд ли эта девочка будет несчастлива. Ну если Киркоров её конечно не разнежит вокорень. Но это уже вопрос воспитания, где гарантия, что женись он на какой-нить танцовщице не вырастил бы королеву нарциссов.))
ее ЛИЦЕМЕРИЕ, ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в данном вопросе. Какие "ЗЛОБОДНЕВНЫЕ" темы
- Да нет никакого лицемерия. Может для Пугачёвой эта тема наиболее злободневна;) Вам кажется несправедливым, что она говорит не о Ваших проблемах?
Не хочу никого обидеть, но жизнь в Москве, Питере и в Израиле несоизмеримо отличается от жизни в Российской провинции
- Да никто не отдаст Россию! Страна в надёжных руках ЕДРО. И не позволят они НИКОМУ решать эти проблемы (Вами перечисленные). Вы почему думаете, что они неразрешимы-то? Если ЕДРО решит все эти проблемы они получат совсем другую страну, они не смогут ей управлять...((
Отредактировано Буду_Краток (03-06-2013 13:48:25)
Поделиться55503-06-2013 13:59:22
Вы знаете какая пенсия у медработника со стажем 33 года?... Я отвечу - 5 тысяч 865 рублей 40 копеек. Именно столько получает моя мать и еще 80 процентов простых россиян. Отец у меня военный пенсионер, прошел Афганистан, пенсия военного - 13 тысяч 650 рублей + 2 тысячи (как подачка от государства) за участие в боевых действиях... При этом, сколько стоят коммунальные платежи, наверное, говорить не надо... Сколько безработных в стране? Вы знаете, что села и деревни вымирают?... Один пример. В Тамбовской области есть район. В 2000 году население там было 18 тысяч человек, в прошлом году осталось 6,5 тысяч.... Этого района на карте уже нет, его объединили с соседним районом... Теперь, чтобы получить элементарную медицинскую помощь надо ехать за 45 километров в соседний район... Народ либо спивается, либо умирает, либо уезжают на заработки в Москву, чтобы прокормить свою семью... Какие из этих тем ею были озвучены?...
- Вы не туда направляете свои вопросы. Была прямая линия с президентом страны, какие из этих проблем были озвучены? А именно он является гарантом конституции РФ , именно он отвечать должен на подобные вопросы. Более того от него напрямую зависит решение этих проблем. ЭТО ЕГО ТЕМА.
ПС: Ещё есть интересный вопрос о пенсиях. У кого пенсии хранятся в гос фонде? по-моему;-)) на них скоро будут строиться олимпийские объекты в Сочи... но совладельцем Вы вряд ли станете. Не справедливо, не правда ли? Так же как совладельцами Северного-Южного потока вряд ли станет кто-то на чьи" пенсии" он строился...
Отредактировано Буду_Краток (03-06-2013 14:10:07)
Поделиться55603-06-2013 14:36:36
Вы не туда направляете свои вопросы.
Буду_Краток, так и мой ответ был написан не для Вас... Вы то, что так переживаете... Тем более "вырываете куски" и цитируете, как Вам самим удобно... Не читайте мои посты и не обсуждайте их между собой... И будет Вам счастье... Только и всего.
Поделиться55703-06-2013 14:47:12
Вы то, что так переживаете.
- Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?(с)
Поделиться55903-06-2013 15:25:02
"из Пугачевой в желтой прессе давно уже сделали монстра, владычицу морскую, самодурку, хозяйку шоубиза и т.д. И вообще я знаю двух Пугачевых. Одна – героиня страниц желтых и гламурных изданий, которой только детей пугать, обладательница несносного характера, хапуга, любительница молоденьких мальчиков…
Вторая – милая, приветливая женщина, кладезь юмора и мудрости. Но вторую я знаю лично, а про первую каждый день читаю в прессе и смотрю по ТВ." M садчиков
Поделиться56003-06-2013 15:39:33
"из Пугачевой в желтой прессе давно уже сделали монстра, владычицу морскую, самодурку, хозяйку шоубиза и т.д.
Не читайте подобную прессу, только и всего... У Вас должно быть своё личное мнение на этот счет... У Аллы Борисовны огромное количество хороших личных качеств, достойных поступков и добрых дел... Придерживайтесь этого.
Поделиться56103-06-2013 15:42:40
Startoleg, рада, что вам смешно! Спасибо, что поправляете мою речь, перечитывая ваши, тоже нахожу массу смешного, но в силу воспитания, не указываю другим, как им жить и в какую дудку "петь" ))))))))))))))
Поделиться56203-06-2013 15:44:51
Спасибо, что поправляете мою речь, перечитывая ваши, тоже нахожу массу смешного,
Ну и замечательно! А чего грустить-то? Дуди в дуду, и прекрасно! ))))
Поделиться56303-06-2013 16:26:18
- Вы не туда направляете свои вопросы.
На самом деле, весь этот спор - в пользу бедных. Правительство для народа в России такая же параллель, как и Алла с партией Прохорова.
Поделиться56403-06-2013 16:49:21
не поднимать тему, которой в природе не существует.
Алле был задан вопрос журналистом,на который она ответила.Так кто после этого поднял тему? Вы Startoleg даже цивилизованно обсуждать вопрос не можете,а то и дело переходите на личности. Задали вопрос-она честно и деликатно на него ответила.В чем проблема?в том,что ее ответ отличен от вашего мнения? И скажу : Алла в политику не лезет,она пользуясь возможностью,что-то сделать (находясь в совете Прохорова), пытается помочь таким же как она Гражданам. По каким причинам она помогает Прохорову-мне глубоко все-равно,важно,чтоб этот союз приносил положительные плоды.И еслиб я хотя-бы просто доверяла человеку,то мне бы было достаточно этого,для того,чтоб оказать ему помощь. Какая разница за деньги она это делает,за какую-нибудь другую помощь-не лезьте вы в ее карман! Главное,чтоб то,что она делает (а она ДЕЛАЕТ!) было нам всем на пользу! И ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ,ЧТО СОСТОЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ И КАКОЕ-ТО ВЛИЯНИЕ,НЕ ТОЛЬКО НА ПОМОЩЬ СЕБЕ,А НА ПОМОЩЬ ОБЩЕСТВУ. У кого-то есть возражения по поводу ее добродеятельности?давайте факты. Пока я вижу то,что благодаря созданному ими фонду была оказана помощь семьям,усыновившим больных детей. Кто-то видит в этом минусы?
Поделиться56503-06-2013 18:01:59
Алла в политику не лезет,она пользуясь возможностью,что-то сделать (находясь в совете Прохорова), пытается помочь таким же как она Гражданам
Ну и чудненько!
Поделиться56603-06-2013 18:11:41
выборочно скопировал (50 фото) часть 1
Отредактировано Чел Другов (03-06-2013 18:12:01)
Поделиться56703-06-2013 18:16:29
Чел Другов, spasibo!
Поделиться56803-06-2013 18:24:58
Чел Другов, СПАСИБО!Ну ты и трудяга!!
Поделиться57303-06-2013 18:51:34
часть 6 (44 фото)
Я копировал лишь более-менее удачные фото, все - по ссылке http://vk.com/album173657614_174954457
Отредактировано Чел Другов (03-06-2013 18:53:17)
Поделиться57403-06-2013 19:04:45
rom, ну положим я знаю (вернее помню) как люди живут в глубинке, т.к. я и моя семья жили не в Москве и не в Питере, и уехали в Израиль именно от той безысходности, когда вначале 90-х моей семье, которая всю жизнь отпахала на СССР, наша Родина дала пинком под зад и мы вынуждены были буквально бежать из страны, бросив даже те нехитрые сбережения которые успели накопить. Но, что простите, вы требуете от Аллы? Чтобы один человек (ну хорошо, два) решали те проблемы, на которые десятилетиями забивало ваше (наше) правительство? Для меня было достаточно и того, что они ДА озвучили. ВСЕМ помочь невозможно, и вы сами прекрасно это понимаете. Даже десяти Пугачевым и Прохоровым это не под силу. Но если они сумеют помочь хоть одному человеку, хоть десяти, хоть ста - я уже буду рада.
Что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возмутило у Аллы, это когда она стала на полном серьезе говорить что ей мол, денег не хватает (мелькая между тем то на одной гламурной вечеринке, то на другой, демонстрируя всем свой замок, авто, и т.д.). И это в стране, где действительно большинство народа живет за чертой бедности, особенно пенсионеры. Тогда я все это высказала в теме "бывшие поклонники", можете перечитать. Фанатизмом к кому либо я не страдаю, и если человек делает то, что с человеческой либо моральной точки зрения - неэтично, я открыто об этом высказываюсь.
Поделиться57503-06-2013 19:11:07
Nightingale, эта тема до того бессмысленна, что уже не хочется про это говорить... Я смотрел фотографии Чел Другова, а Вы опять - двадцать пять... Давайте все останемся при своём мнении... Предлагаю окончить этот бесполезный спор и поставить точку. С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
Чел Другов, большое спасибо за фотографии! Классные фотки! Удачи тебе!!!
Поделиться57603-06-2013 19:20:38
rom, +100500!
Поделиться57703-06-2013 19:25:00
rom, как хотите. Вы написали, я ответила. Только и всего. Не волнуйтесь, больше я ничего вам не скажу. Смотрите дальше фотки и получайте удовольствие.
Поделиться57803-06-2013 19:27:20
))) Какие все легкоранимые, как будто не из совка!
Поделиться57903-06-2013 19:29:51
Чел Другов, а можешь все эти фото в один архив загнать?... Рехнуться можно все открывать и скачивать.
Заранее спсб!
Поделиться58003-06-2013 20:31:01
можешь все эти фото в один архив загнать?.
Поделиться58103-06-2013 20:45:06
Чел Другов, а можешь все эти фото в один архив загнать?... Рехнуться можно все открывать и скачивать.
Заранее спсб!
Пугачева форева, остальные пошли нах... ©
Отредактировано Чел Другов (03-08-2015 06:31:14)
Поделиться58203-06-2013 21:58:42
SofiyaB, Чел Другов, thanX!
Поделиться58303-06-2013 22:14:57
мелькая между тем то на одной гламурной вечеринке, то на другой,
- это скорее работа.
Что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возмутило у Аллы
демонстрируя всем свой замок, авто, и т.д.)
-А меня бы возмутило если бы она жила в хруще. И так же меня возмущало, что кроме квартиры на Тверской (смешной квартиры для супер звезды) и дачи (крайне скромной по меркам состоятельно живущих людей) у неё по-факту ничего не было. Удачно замуж вышла!
И это в стране, где действительно большинство народа живет за чертой бедности, о
Да странно, что в стране с огромнейшими перспективами для развития бизнеса и легкой возможностью наращивания первичного капитала так много ничего не делающих людей. А ещё (будем честны) много нытиков, ленивых и социальных иждивенцев.
Поделиться58403-06-2013 22:15:59
Чел Другов, ну Вы даёте! Молодец! Спасибо!SofiyaB, - спасибо!
Поделиться58503-06-2013 22:53:01
Да странно, что в стране с огромнейшими перспективами для развития бизнеса и легкой возможностью наращивания первичного капитала так много ничего не делающих людей. А ещё (будем честны) много нытиков, ленивых и социальных иждивенцев.
Очень жаль, что вы так думаете о народе. Я так не считаю. В России люди умеют и хотят работать. Но во первых, кто сказал что все должны заниматься бизнесом, чтобы жить достойно? Бюджетники тоже должны получать достойную зарплату. Вы же читали пост Рома - причем здесь ничегонеделание? Люди работают, и получают копейки за свой труд. Куда это годится? А если не работают - то не потому что не хотят, а потому что работы НЕТУ. Во вторых - какие условия есть для создания бизнеса, если его постоянно душат? Коррупция, откаты, налоги, произвол, продажные чиновники и полицейские и неработающая судебная система. Как в таких условиях может появится желание, а главное смелость что то делать?
-А меня бы возмутило если бы она жила в хруще.
Меня возмущает не то, где она живет. А то, КАК она это демонстрировала. Кстати, не надо делать из Пугачевой нищую. В 90-е-2000-е годы она уже очень хорошо жила. Предела богатству и роскоши конечно не бывает, возможно по голливудским меркам она и проигрывала, но по сравнению с большей частью населения России она считалась весьма и весьма состоятельной. И это тоже нужно учитывать. Фактор времени и места. К тому же (опять же согласна с Ромом) - заслуги звезд шоубиза, какими бы супер-талантливыми они не были, не могут стоять выше заслуг того же учителя или врача с 40-летним стажем. Или доктора наук. Да, наверное публичные люди (певцы, актеры, и т.д.) всегда будут больше зарабатывать, но разница не должна быть НАСТОЛЬКО огромной. Опять же, почему в той же Америке (ДАЛЕКО не самой идеальной стране) нет такой зависти и злости по отношению к звездам? Потому что средний класс в своей массе живет НОРМАЛЬНО, насколько это возможно. И не испытывает таких проблем как в России...
Поделиться58603-06-2013 23:18:18
Кстати, не надо делать из Пугачевой нищую. В 90-е-2000-е годы она уже очень хорошо жила.
она и похала дай Бог!
Поделиться58703-06-2013 23:35:09
Не хотелось писать, и раскрываться, но напишу. Пусть минусят потом, как это принято, из-за спины.
Алла Борисовна все правильно высказала на счет ***. Не нужно привязываться к её словам и выделять себя за счет АБП, она все обдуманно и продуманно изложила, кратко и ясно. У нее есть своя позиция и свое слово, нравится вам это или не нравится. Доверить детей нашим российским геям, смешно и опасно. Да и потом, *** нормальных как таковых встречал раз-два, в основной массе, это малообразованные педики, с которыми не интересно даже вести диалог (как бы это грубо тут не прозвучало) и у которых на уме клубы, дешманская выпивка (что потворствуют всякого рода клубы), наркота…да и секс по типу сунул-вынул, побежал. Вот как-то так.
П.С. Сам гей, но заводить детей тем более приёмных и от маргиналов не хочется. Есть три добермана и четыре ротвейлера, все девочки и меня любят и моего парня, с которым мы давно. В друзьях у нас только натуралы, т.к. с геями не интересно.
Поделиться58803-06-2013 23:54:59
AM123,
-Пять баллов!
Поделиться58904-06-2013 00:09:18
Доброго вечера всем форумчанам! Я долго размышлял, участвовать в этом обсуждении или нет. Потом решил, да! Хочу сразу извиниться перед теми, кто почувствовал себя от моего комментария оскорбленным.
После этой пресс-конференции у меня осталось двойное чувство... Я был "обижен" на Аллу Борисовну... Она всегда отличалась тем, что говорила то, что думала, не взирая на мнение других, и не была как все... но мне показалось, что это была не Алла, это был совершенно другой человек... Это было не ее мнение...
Но... каждый выживает по своему.
И от этого моя любовь к ПЕВИЦЕ Алле Пугачевой не будет меньше...
Потом я подумал - наше общество (российское) еще очень далеко от этого, далеко от толерантности... Оно (общество) никогда не будет отдавать ребенка "пид*****" ( хотя если спросить - чем отличается гомосексуалист от пид****** или от трансвестита или от транссексуала - мало кто ответит на этот вопрос. Для всех они - ПИД******).
Она сказала, что это очень тяжело двум мужикам ребенка растить. Она знает Элтона Джона - но он и его муж - счастливые родители, и я не думаю, что у ребенка плохое детство. Но... когда они захотели усыновить ребенка из постсоветской республики, ребенка который болен СПИДом, им отказали сославшись на закон республики который запрещает усыновление ребенка однополыми парами. Да, это лучше всего - мы лучше сгноим ребенка в детском доме, чем отдадим его этим пид*******.
ВАУ! Неужели таковые здесь присутствуют???????? ))))))
Да есть, и думаю ни мало. Только мало кто будет делать свой каминг-аут. Потому что ненависть народа дошла до придела, что подтверждают последние сообщения о нападениях на ***, о мнении народа, что *** должны быть сожжены в печах, изолированы... Страшно...
Алла Права на все 100%!!! Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!
И очень жалко, что на форуме столько гомофобных высказываний... На дворе 21 век! Но мне кажется, мы живем во времена инквизиции.
Спасибо. И простите, если написано немного сумбурно.
Поделиться59004-06-2013 00:12:33
Чел Другов, СПАСИБО!
Поделиться59104-06-2013 00:14:19
А если не работают - то не потому что не хотят, а потому что работы НЕТУ.
-Ой я Вас умоляю....
В России люди умеют и хотят работать.
-Все, кто хотят и умеют - работают....а не стенают.
Во вторых - какие условия есть для создания бизнеса, если его постоянно душат? Коррупция, откаты, налоги, произвол, продажные чиновники и полицейские и неработающая судебная система.
-Ох, и впрямь тяжело! Лучше пойдём бухать...
а главное смелость что то делать?
-"есть женщины в русских соленьях..."
Поделиться59204-06-2013 00:20:38
-Все, кто хотят и умеют - работают....а не стенают.
Да это мы умеем,еще если чего то не получается в жизни,любим искать виноватых...
Поделиться59304-06-2013 00:35:01
Напишу и своё мнение. Буду в меньшинстве, скорее всего ( при чём во всех смыслах этого затасканного выражения).
Я поддерживаю лгбт движение. То что сказала АБ - мне не понравилось, лучше бы она вообще ничего не говорила. Хотя я конечно и не отказываю ей в подобном выражении своего мнения. Если кого-то волнует- моё отношение к АБ как к певице не изменилось, я вообще сторонник разделять творчество и личность. Но это уже другая тема...)
Как человек с гражданской позицией АБ для меня особого интереса не представляет. Мне кажется что лучше заниматься те, чем умеешь, чем прогибаться и лезть туда, в чём ничего не смыслишь.
Поделиться59404-06-2013 01:25:37
Мне кажется что лучше заниматься те, чем умеешь, чем прогибаться и лезть туда, в чём ничего не смыслишь.
Конечно лучше молчать,пусть все чужие проблемы решают другие... Живите спокойно и не думайте о том,что кому то где то плохо..
.Умер ребенок, которого не дали усыновить американцам...
Читать далее: http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya … leva-15618
http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/umer-rebenok-kotorogo-ne-dali-usynovit-amerikancam-za-zakona-dimy-yakovleva-15618
"Напомним, что Пугачева и Прохоров не нашли список детей, которых не дали усыновить американцам: ни детский омбудсмен, ни министерство образования не смогли дать данные по 46 ребятам, которые попали под «закон Димы Яковлева»."
Новости Нижегородской области 3 мая 2013
Отредактировано alisa (04-06-2013 01:31:49)
Поделиться59504-06-2013 04:15:39
П.С. Сам гей, но заводить детей тем более приёмных и от маргиналов не хочется. Есть три добермана и четыре ротвейлера, все девочки и меня любят и моего парня, с которым мы давно. В друзьях у нас только натуралы, т.к. с геями не интересно.
Ты смелый раз признаешься в том, что ты гей! Молодец, не постеснялся! За это ++++++++++++++++++++++++++++++++!
Поделиться59604-06-2013 07:28:33
*** нормальных как таковых встречал раз-два, в основной массе, это малообразованные педики, с которыми не интересно даже вести диалог
Ну что уважаемый, Вам, наверно не повезло... В смысле встреч. Не знаю сколько Вам лет, но я уже давно живу и многих видел, всегда самым дорогим в жизни для меня были встречи с прекрасными людьми! Вне зависмости от их ориентаций. Многих уже нет на этой Земле, а память о их добре еще будет жить долго, может книгу когда-нибудь напишу, много было интересного и в 80-е, и в 90-е, и так далее. Конечно, в любом обществе много шелухи, особенно в настоящее время, согласен с Вами, но уверяю Вас есть масса умных, позитивных, порядочных, ))) и не все бегающие по клубам, курящие... Это, наверно, русская ментальность, всех под одну гребенку. Жизнь многогранна, люди разные, уметь разглядеть - вот что важно!
Maverick69HL, Я прикалывался задавая этот вопрос, конечно, большая часть армии поклонников у АБП всегда была разноцветной, тем более мне этот здешний спор удивителен! Господи, а началось всё несколько страниц назад с моего прикола про куршавелевские (клубные, заметим, пусть, правда, дорогие) развлечения господина, а куда вынесло... Да уж! Вот сейчас, когда люди начали души свои открывать, мне уже не хочется смеяться...
Отредактировано Startoleg (04-06-2013 07:32:21)
Поделиться59704-06-2013 08:09:23
Maverick69HL, я уже писала и повторюсь снова - мне ВСЕ РАВНО что каждый человек делает в своей спальне. Но да - нормой я это никогда считать не буду. И многие люди тоже. Невозможно быть толерантными ко всему, какой бы век на дворе не был. И невозможно ЗАСТАВИТЬ принимать то, что для тебя неприемлемо. Если у нас свобода, то пускай каждый САМ выбирает - любить ему *** или нет. Я лояльно отношусь к геям, которые делают это у себя дома, тихо и молча. Те же, которые выходят на гей-парады и т.д. вызывают чувство неприязни. Они считают что таким образом "воспитают" общество быть более толерантным, когда на самом деле реакция получается обратной. Борьба за права уже давно превратилась в вызов обществу. Где их ущемляют? Статью за мужеложство отменили, права у них есть те же самые что и у обычных граждан. В российской конституции есть слово "гражданин" и "человек". Слова "гей" там нет. Закон их не разделяет. Да - однополые браки пока не разрешены. Не знаю будут ли они разрешены в будущем, но тем не менее, жить вместе им никто не запрещает. Так в чем проблема? А в том, что они сами ощущают комплекс неполноценности, поэтому им и нужны всевозможные парады и митинги. Почему к примеру натуралы не устраивают парадов? Им это незачем. Как можно гордится своей ориентацией, какая бы она не была? А *** считают что это повод для гордости. Разница налицо... К тому же, практика показывает что *** САМИ нетерпимы к чужому мнению, отличному от их. Если кто то не одобряет их образ жизни - они тут же навешивают на него ярлык гомофоба, мракобеса и т.д. Кстати, вы в курсе что в Европе собираются отменить (или уже отменили) слово "отец" и "мать" ибо это "неполиткорректно" по отношению к однополым парам? Ну не бред ли?
И кстати, ничего что Пугачева раньше *** поддерживала? Но есть граница всему. Наверное у каждого человека внутри есть внутренний стопер, который он уже перейти не может...
Поделиться59804-06-2013 08:15:42
Алла сказала, что для усыновления детей нужно нравственное и физическое здоровье. Нравственное у нее есть, а физического - нет. А для жизни с Максимом ей всякого здоровья хватает?
Отредактировано Arlekin (04-06-2013 08:22:05)
Поделиться59904-06-2013 08:21:20
Arlekin, До меня дошло, Вы на место Максима метите?!)))))))))))) Не промахнитесь! ))))))))))))))
Поделиться60004-06-2013 08:25:24
Arlekin, До меня дошло, Вы на место Максима метите?!)))))))))))) Не промахнитесь! ))))))))))))))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развееть все сомнения) Ум и глупость друг друга не исключают. Особенно у мужчины Вашего возраста...