UGS, аха [взломанный сайт]
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 121 страница 130 из 960
Поделиться12219-02-2012 17:23:48
Все это участие АБ в политической жизни так же нелепо, как и наряд, в котором она "заседает".... Полосы, бусы.... еще и цветок.... Судя по выражению лица, ей самой и грустно, и смешно...
Отредактировано MaksDavidoff (19-02-2012 17:31:25)
Поделиться12320-02-2012 02:18:39
Для Аллы Пугачевой, которая вроде как простилась с публикой, пообещав больше не петь, это было, судя по всему, непростое решение. Понять можно: ради будущего Отчизны всё-таки. К тому же назвать это творчеством всё-таки сложно.
Ролик получился в той же стилистике, что и многие последние записи Андрея Макаревича: например, видеоответы тем, кто критиковал его за встречу с Дмитрием Медведевым. А стилистика эта откровенно не радует: кухня, гитара и голос под стать этой обстановочке
А вот вопросы к качеству записи остались огромные. Ни до уровня «Машины времени», ни до уровня Аллы Пугачевой всё это, конечно, не дотягивает. В одном месте Андрей Макаревич махнул головой, и голос просто перестал идти в микрофон. Ну куда это годится?
Народ сейчас защебечет: «Ужель у Прохорова денег не хватило на нормальную запись?» Но, скорее всего, это искренняя инициатива двух мэтров, ходить и просить к Михаилу Прохорову им, может, и неловко. Но они же оба профи.
Разве нежелание тратить деньги или нехватка времени может быть причиной? Алла Борисовна! Андрей Вадимович! Побойтесь музыкальных богов! Надо было сесть в студию, нормально всё записать, пригласить режиссёра, чтобы он снял или нарисовал качественный клип (наверняка среди людей творческих немало тех, кто готов поддержать Михаила Дмитриевича). Ну или хотя бы видеоряд подобрать.
Михаил Дмитриевич любит, чтобы всё было красиво. Да и народ наш, конечно, из кухонь вылез, но усиленно стремится к красоте и гармонии.
А тут такой облом...
http://news.qip.ru/showbiz/128523-alla_ … prokhorova
Отредактировано alisa (20-02-2012 02:19:05)
Поделиться12520-02-2012 13:27:08
smatrel konferenziu v priamom efire v internete vi znaete navernoe uje skora vilojat foto deo alli ia paluchil udovolstvie chelovecheskoe udovolstve slushaya allu osobenno v konze pro boga kogda ona gavarila ia lichno ei very i slava bogu chto nismatra na vso chto mi o nei gavarim pishim absujadaem pradalas proxorovu za dengi i tak dalee v io glazax net falshi i lizemeria tak chto ia s utra hglada na allu poluchil massu toplix i svetlix emociii i spasibo ei za eto!
Поделиться12720-02-2012 13:41:09
Lipa, ты пожалуй, самую забавную не выложила ))))
Поделиться12820-02-2012 13:48:23
А кто-нибудь записал онлаин трансляцию?
Поделиться12920-02-2012 14:01:44
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости.
Народная артистка СССР Алла Пугачева на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова заявила, что должна быть первой леди, но "надолго несвободна", и пообещала 46-летнему миллиардеру помочь найти жену.
"Первой леди по идее должна быть я, но я не свободна и надолго несвободна. А вторую, такую, как я, найти очень сложно", - сказала Пугачева, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Прохорова.
Она также отметила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены.
"Пусть честно найдет себе достойную женщину... мы поможем ему", - сказала Пугачева.
Примадонна также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а "то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват".
Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще
"Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела", - сказала Пугачева.