Alex-1984, думаю Прохоров выложит...он в твиттере ссылки дает на видео
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 131 страница 140 из 960
Поделиться13220-02-2012 14:22:20
v io glazax net falshi i lizemeria
Певицей быть перестала, но актрисой-то остается) Это у нее в крови) А актриса она, как все мы знаем, таланливейшая..
Поделиться13320-02-2012 15:34:57
http://www.aprilclub.net/content/index. … Itemid=186
Что касается А.Б., то она, во-первых, раздала немало автографов людям, которые к ней подползали, когда она сидела на первом ряду перед трибуной. Во-вторых, когда запустили на экран песню о "Самом высоком", они немножко подпела вместе с Макаревичем. В-втретьих, стало понятно, почему она так скоропалительно вышла замуж за Галкина - чтобы не предлагали выйти замуж за Прохорова
Наконец, я взяла у нее небольшое интервью на выходе. Спросила, отобраны ли уже участники "Фактора А". Она сказала, что да. Спросила, внушает ли их потенциал какой-то оптимизм. Она ответила, что если в них не верить, то тогда незачем этим заниматься. Но прозвучала это не слишком обнадеживающе. Ну и, наконец, да, в эфир первая программа выйдет 10 марта, соответственно, первые съемки пройдут где-то накануне.
Поделиться13420-02-2012 16:00:45
http://www.paparazzi.ru/blogs/putnik/203701/
Сегодня Михаил Прохоров, кандидат в Президенты РФ, дал пресс-конференцию для региональных СМИ. Поддержать молодого политика снова пришли Алла Пугачева, Леонид Ярмольник и Fндрей Макаревич.
"Наш народ, - сказала Алла Борисовна, - превратился в обслуживающий персонал власти. А на самом деле власть должна обслуживать всех нас, каждого гражданина России. И когда Михаил сказал, что он видит всю страну, как одну большую семью, где надо решать проблемы мужчин, которым надо хорошо зарабатывать, детей, которые должны быть здоровы и образованы, пенсионеров - в семье всегда есть пожилые люди, которые должны получать хорошую пенсию, женщин, которая должна выбирать, хочет она работать или не хочет... Отсюда идет - как защитить семью, полиция, врачи, учителя... Это такая интересная схема. это так просто и так важно, что я поняла, что для Миши люди - это главное".
Поделиться13520-02-2012 16:24:37
Прям глаз с него не сводит!Да,Алла Борисовна,поторопились Вы замуж
Поделиться13620-02-2012 16:28:34
Да,Алла Борисовна,поторопились Вы замуж
+
Поделиться13820-02-2012 16:42:23
Новый вид гастролей...)))
Поет по пресс-конференциям теперь)))))
Поделиться13920-02-2012 16:44:44
Lipa, Alex-1984, наоборот надо радоваться!) Лично меня разбирает смех, когда я представляю парочку Пугачева-Прохоров на официальных приемах)))