Leo написал(а):rom,
Вот опять ты всё передёрнул, Я у Меня, мои и т.д. кроме тебя и твоих есть ещё и другие категории граждан, речь шла не о пенсионерах, а о больных детях сиротах которым нужна помощь и Алла высказала своё мнение, причём здесь пенсионеры?
Уважаемая Leo, значит Вы прочитали пост не внимательно. Там первоначально был задан вопрос: "почему Вы считаете поступок АБ лицемерным"? Я на него ответил почему. Именно потому, что вместо "гейской" темы ей надо было затронуть проблемы пенсионеров, безработных, молодежи, демографии...Но она от этих проблем очень далека, поэтому и ее озабоченность "гейской темой" выглядела очень глупо и лицемерно... Более того, чтобы не засорять эту тему, многим участникам я ответил в "личном сообщении" и мы пришли к единому мнению. Здесь же, я ответил всего 4 раза, да и то, конкретным людям, на те моменты, о которых просто уж не смог промолчать (как, например о "самой достойной женщине России")...
Что касается местоимений: "я", "меня" и "мои", то здесь я отвечаю за самого себя, а не за абстрактного человека или непонятно какое коллективное мнение... У меня есть определенный жизненный опыт, многое повидал, чего-то добился в этой жизни (не хочу хвастаться, но также как и Алла Борисовна, имею две государственные награды, только она их получила за свои песни, а я за участие в реальных боевых действиях), у меня нормальная полноценная семья (не гейская и не суррогатная, два сына и одна дочь)... По-этому чего мне стыдиться выступать от своего имени и приводить примеры из своей жизни, из жизни своих друзей, знакомых..., людей, которые меня окружают, а не из "желтой прессы" или по надуманным историям (вот как раз-то, с геями я не знаком, и их проблемы от меня очень далеки)... Поэтому я не боюсь подписаться своим настоящим именем, любому могу дать свои настоящие координаты, за любое свое сказанное слово готов ответить, и если надо будет, то и извиниться... А если Вам, уважаемая Leo, не нравится то, что я пишу, можете не читать, только и всего...