http://www.aprilclub.net/abp-news.htm
Алла-таки спела сегодня на концерте-встрече Прохорова с избирателями. А потом поехала в Лужники поздравлять Зайцева.
Вездесущее НТВ без опозновательных знаков взяла у нее интервью про Критстину. Как она себя чувствует (Хорошо), когда Алла поедет к ней в Майами? (У меня что, время есть?). В общем, во всех программах НТВ это итервью можно будет увидеть. Ибо, когда я спросила, для какой программы нтв-шники снимают, девушка-корреспондент сказала, что для хорошей (оператор загадочно улыбался). Я сказала, что на НТВ хороших программ почти и нет. Она - у нас все хорошие. Значит, для всех, куда возьмут? - ну да.
Когда А.Б. пришла на концерт, она сначала прошла в партер, но не стоячий, а где прохоровские штабисты сидели. И там даже под "Серебро" стояла - приплясывала. Потом все-таки села. Когда на сцену вышла "Машина времени", она через песню-две пошла кругом на сцену. Ну и в конце их выступления вышла.
Прохоров все это время в танцпартере раздавал автографы.
Да, когда А.Б. только проходила на свое место, один так называемый журналист из газеты "Русская березка" с тиражом, как он утверждает, 100 экземпляров, хотя, насколько я слышала, эта цифра сильно завышена, стал кричать в адрес А.Б. что-то вроде "Зажралась!" После чего мы с ним долго спорили о культуре поведения и этике журналиста.