alisa написал(а):На Р.в не советую ходить,ведь там Пугачева за деньги будет говорить о доброте,о честности и о любви к ближнему....
А я и не собираюсь, т.к. не считаю это каким-то выдающимся событием, а уж тем более знаковой концертной программой. Это самый, что ни на есть обыкновенный Предновогодний чёс. Только если раньше она ездила по необъятной стране с кипятильником в руке и пела эпохальные песни, то сейчас проведет один раз "Рождественские Встречи" в Москве и спокойно будет жить весь год, а мы же в свою очередь весь год будем "перемывать" проблему: спела ли Алла Борисовна "живьем" или под фонограмму те четыре песни, о которых говорят уже полгода, да еще кощунствовать по-поводу того, к лицу ли 63-летней пожилой женщине, мини-юбка и платье в стиле
"а-ля Мальвина"...
alisa написал(а):за Всех не говорите,пожалуйста,только за себя!
Alisa, я и говорю только за себя (я же не высказываюсь здесь от имени всех участников ФОРУМА). Кроме того, я преклоняюсь перед таким поклонником творчества Аллы Борисовны, как Вы. Для того, чтобы так свято верить во всё то, что говорит и делает Алла Борисовна, надо быть действительно преданным ее фанатом! Я, к сожалению, не такой... Хотя, мне тоже очень нравится творчество Аллы Борисовны, но только не ее пламенные речи за трибуной, а искренние песни-монологи на сцене... Удачи Вам, с наилучшими пожеланиями, Роман.
Отредактировано rom (28-10-2012 18:21:00)