народ уже отшутился на тему сьезда..
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 281 страница 290 из 960
Поделиться28128-10-2012 18:17:37
Поделиться28228-10-2012 20:40:01
Было бы лучше, если бы Алла Борисовна пела, чем говорила и вообще лезла в политику. Её место на сцене, а не на трибуне (она там очень нелепо и глупо выглядит)... Тем более, когда ее "гражданская позиция" целиком и полностью зависит от толщины кошелька Прохорова...
Это самый, что ни на есть обыкновенный Предновогодний чёс. Только если раньше она ездила по необъятной стране с кипятильником в руке и пела эпохальные песни, то сейчас проведет один раз "Рождественские Встречи" в Москве и спокойно будет жить весь год
хм... Если одних "Рождественских встреч" Алле хватает на безбедную жизнь в течение целого года, то зачем ей сделки с совестью и кошельком Прохорова???)))))))
Поделиться28428-10-2012 21:11:34
Вот и хорошо! Зато благодаря "кошельку Прохорова" мы увидим в этом году Рождественские встречи и услышим много новых записей Аллы.
Для того, чтобы спеть 3-4 песни под фонограмму, которые отфильтрованы на компе (а-ля подлечила голос), содержимое наших кошельков её не устраивает больше...)) Я в печали...
А что будет, когда Миша откажется её спонсировать? Где же она отыщет другого лоха? Сейчас же миллиардеры шибко ушлые пошли)))
Поделиться28528-10-2012 21:37:29
Для того, чтобы спеть 3-4 песни под фонограмму, которые отфильтрованы на компе (а-ля подлечила голос), содержимое наших кошельков её не устраивает больше...)) Я в печали...
А мне интереснее слушать отфильрованную Пугачёву, чем отфильрованную Ротару или живую Ваенгу. А на концерт ходить не надо, можно и по ТВ посмотреть.
А что будет, когда Миша откажется её спонсировать?
Пока Алла в струе, не откажется. К тому же при его деньгах - это как для меня в магазин за хлебом сходить.
Отредактировано Eli (28-10-2012 21:39:54)
Поделиться28728-10-2012 22:53:54
Улыбнуло название статьи - Пугачева на съезде партии Прохорова заявила, что ей нужен "хозяин".
Поделиться28828-10-2012 22:54:14
zmeelov, полностью согласен. Просто люди пытаются все перемерить на свой аршин, перекроить все под себя. Не понимая сути, делаются выводы. Пугачева - это ЛИЧНОСТЬ, ТАЛАНТ и МОЩЬ. Она уже может позволить себе принимать решения без оглядки на толпу, не думая о том, что скажут об этом. А потом, почти всегда оценивается сделанное Пугачевой через годы, на расстоянии. Так что рано, друзья, делать выводы. А хамство и агрессию, лучше оставить при себе.
Поделиться28928-10-2012 23:01:28
когда Пугачева и поет под фонограмму -она делает это вынужденно в силу и ряд причин (от болезни до потери голоса и т.д.)и в этом тоже
где то заключаеться ее уважение к зрителю и себе как творческой единице
скорее наоборот, к сожелению....
Поделиться29028-10-2012 23:03:46
аллак, бла бла бла бла
Кстати никто и не оспаривает, что она личность и талант