Улыбнуло название статьи - Пугачева на съезде партии Прохорова заявила, что ей нужен "хозяин".
Я как только эту фразочку вчера услышала от неё, сразу поняла, какие будут заголовки!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Улыбнуло название статьи - Пугачева на съезде партии Прохорова заявила, что ей нужен "хозяин".
Я как только эту фразочку вчера услышала от неё, сразу поняла, какие будут заголовки!
olim, а что-ж так взволновались-то, ну выступила на съезде, ну сказала, какая-то реакция болезненная, не совсем адекватная.
аллак, взволновались?! Я лично вообще на этот бред, который она несет на съездах внимания не обращаю, т.к АБ для меня политик никакой))
! Я лично вообще на этот бред, который она несет на съездах внимания не обращаю, т.к АБ для меня политик никакой))
пугачева не политик,а имеющий вес и авторитет в обществе человек с жизненной позицией...политик это как минимум способ зарабатывания денег и дешевого
авторитета-вторая профессия (от жириновского,путина до матвиенко и прохорова),а если известные люди заявляют свое мнение что им все не "побарабану" или
что то поддерживают своим авторитетом-что они все политики?????
Отредактировано zmeelov (29-10-2012 10:09:16)
zmeelov, АБ в этом качестве наименее приглядно выглядит, вспомните, как по ней проехался Жириновскмй на дебатах, мне ее стало жаль, какого черта она вообще там делает, ее место- сцена, если так волнует судьба ближнего пусть ни словом, а делом помогает. Что-то не заметно было, что Алла думает о тех же пенсионерах своих поклонниках, когда взвентила цены за билеты в некоторых городах. Дружит она с Мишей не просто так, да и слава Богу, пусть хоть РВ организует, и то хорошо
olim, АБ к политикам себя никогда не причисляла, просто высказывает свое мнение, и имеет возможность поддержать политиков по своему усмотрению. А термин "бред" к выступлению АБ вообще, на мой взгляд, не стоит применять, хотя бы из уважения, или это тоже уже не в счет.
Отредактировано аллак (28-10-2012 23:48:28)
аллак, надо вещи своими именами называть, причем тут уважение.
На уважение к ней это не влияет))
что Алла думает о тех же пенсионерах своих поклонниках, когда взвентила цены за билеты в некоторых городах. Дружит она с Мишей не просто так, да и слава Богу, пусть хоть РВ организует, и то хорошо
милая olim -мне кажеться вы все упрощаете и нивелируете:
1.известно что певцы почти не влияют на цену билетов,они получают гонорар по своему статусу,а ценовая политика-это промоутеры и организаторы
(все остальное благотворительность и "шефские концерты)
2.мое мнение что любой нормальный человек в обществе и в контакте с жириновским чувствует себя как в свинарнике (обгадят и запах останется)
при хамском и нетактичном и оскорбительном к женщине поведении борисовна повела себя достойно,знала куда и на что шла-друг он не только на банкетах друг
3.мой опыт говорит что дружба и уважение на деньгах(спонсорстве) и бизнесе особенно среди не пустых людей не строится-ни она ни михаил не стали бы
себя унижать до чисто деловых-спонсорских отношений
Отредактировано zmeelov (28-10-2012 23:59:12)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)