Что-то никого и не видно из тех, кто просил))))))))
За то у тебя плюсов больше,чем у меня в три раза,уважают!! Молодец,много выкладываешь,спасибо !! А мне никто не ставит плюсиков,ой счас заплачу....
Отредактировано alisa (08-04-2012 22:35:07)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 5 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Что-то никого и не видно из тех, кто просил))))))))
За то у тебя плюсов больше,чем у меня в три раза,уважают!! Молодец,много выкладываешь,спасибо !! А мне никто не ставит плюсиков,ой счас заплачу....
Отредактировано alisa (08-04-2012 22:35:07)
Весной повеяло что-то... Ыыых))))))))
Весной повеяло что-то... Ыыых))))))))
СПАСИБО!!!
alisa, спасибо, а то 5 гиг.скачивать-многовато.....
alisa, спасибо!
сохраню Лещёву и Ревтова. не придётся всю прогу качать)
alisa, cпасибо, как раз то что надо.
а то 5 гиг.скачивать-многовато.....
У него там все трясется и нет резкости,я ему уже писала,но он продолжает вытягивать такой размер И зачем??
Что-то Doc66 не выкладывает свою запись...
У него там все трясется и нет резкости,я ему уже писала,но он продолжает вытягивать такой размер И зачем??
Нормальная у него запись, ничего не трясется. Обновите кодеки (скачайте новую версию K-lite codec pack) или откройте через проигрыватель VLC Media Player.
Но мне его запись не понравилась. Качество на "4". У него запись с цифрового кабельного телевидения (не со спутника), поэтому в картинке наблюдаются некоторые огрехи и насыщенность хромает. А размер высокий из-за высоковатого битрейта...
Что-то Doc66 не выкладывает свою запись...
Блин, вот только не это... Только не это!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 5 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)