Значит, кто-то приобрел запись с сайта, который выкладывали в этой теме)))) Спасибо большое этому человеку))))
Спасибо счастливому обладателю польской симкарты...))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1979 - Сопот - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Значит, кто-то приобрел запись с сайта, который выкладывали в этой теме)))) Спасибо большое этому человеку))))
Спасибо счастливому обладателю польской симкарты...))...
вот смотришь видео и думаешь- а ведь раньше и звук живой был, и съёмка телевизионная, и эфир прямой...а теперь это какие-то отговорки-для фанеры.
Это только на российском ТВ так.
пользователь polskiefestiwale скинет мне в конце недели запись всего концерта (то есть то, что на польском платном сайте)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ой, ребята, радости нет предела!
Спасибо дорогие!
В версии алла-суперстар нет несовпадения звука на выложенном в ю-тубе видео и качество получше. Но скачивание с народа и с мейл не происходит((( ,как будто не доступен интернет. Наверное слишком много
запросов этой ссылки, а может это уже борьба с файлообменниками из-за авторских прав(((
А я нормально скачала, качество там приличное))))))))))) Видимо точно запись, с того сайта, где нужно заплатить с польского номера))))
Может они и "Зелену Гуру-1980" скоро покажут, Алла там тоже пела в качестве гостьи фестиваля
А разве она не в 1983 там участвовала?
А разве она не в 1983 там участвовала?
кажется и в 1980 и в 1983, хотя кто его знает, но про 1983 я знаю, что принимала участие там как гостья
у меня написано:
1983. 12 июня - почётный гость фестиваля советской песни «Подмосковные вечера» в г. Зелена Гура (Польша)
Отредактировано Пучок (15-04-2012 01:05:08)
кстати, во вторник 17 апреля 2012 в 16:10 по польскому времени на телеканале "TVP-kultura" покажут "Интервидение-78"
http://www.tvp.pl/program-telewizyjny?offset=5
может там и покажут что-то из Аллы, например она там пела кроме "Королей" еще и "Сонет Шекспира":
24 августа 1978 - участие в конкурсной программе с песнями "Всё могут короли" и "Сонет Шекспира"
26 августа 1978 - участие в заключительном гала-концерте лауреатов "Интервидения-78" с песней "Всё могут короли"
Отредактировано Пучок (13-04-2012 22:16:17)
26 августа 1978 - участие в заключительном концерте лауреатов "Интервидения-78" с песней "Всё могут короли"
я так понимаю, те Короли, которых мы все видели, как раз с 26 августа..
может там и покажут что-то из Аллы, например она там пела кроме "Королей" еще и "Сонет Шекспира":
да, и еще фрагмент вручения Гран-При
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1979 - Сопот - (ВИДЕО / ВИДЕО online)