UGS, кто по твоему выиграет ФА?
1. Флешмоб
2. Ревтов
3. Лещева
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 7 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
UGS, кто по твоему выиграет ФА?
1. Флешмоб
2. Ревтов
3. Лещева
1. Флешмоб
как же кошмарно спела Лысакова, предлагаю Николаеву взять ее в жены и петь с ней вместе)))
как же кошмарно спела Лысакова, предлагаю Николаеву взять ее в жены и петь с ней вместе)))
Сегодня конечно она еще относительно плохо спела...
Но, когда она спела бухгалтера, на ум мне шли девочки с Тверской почему-то... (я думаю, такую улицу знают все, даже те, кто от Москвы очень далеко живет ) Видимо спела так, чтобы ассоциации соответствующие пошли))))
Вот чесслово, начала за здравие, а кончила за упокой))
Качество: DVB
Контейнер: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 704x576 (4:3), 25.00fps, ~ 3500 kbps
Аудио: 48000Hz, 2 ch, 192 kbps
релиз Doc66
Что-то Лысакова не вызывает во мне оптимизма.Послушайте записи АБ в её возрасте.Разве можно сравнить?А тут все на молодость и неопытность валят.
Посмотрел я этот выпуск, уважаемые форумчане... Видеоряд шикарный... Но не все исполнители соответствовали. Балыков, Ревтов, которые меня радовали, в этот раз смазали впечатление... То ли минусовка низковата, то ли голоса, дыхания не хватило.... Но положения не спасли. Несмотря на наличие вокальной техники и у того, и у другого... Надо было минусовки поднять. Хотя бы на терцию. Что касается Смыслова. Галимо спел. Ничего от этой песни и от этого певца не ощутилось. У меня во всяком случае. Флэшмоб. У полненького уже другой взгляд... Но песня не их. Если это их авторство, то они обязаны были песню преподнести. А не спеть чисто формально... Мол, мы вам споём одну песенку. А чья она? А неважно! Так нельзя! Девочка опять не звучит! И всем не помешала бы постановка голоса... А то вокала не слыхать! Порадовали Сулима и Лещёва. Но Сулима сдерживался, а Лещёва жеманничала. Насчёт Лещёвой Лолита была права: не выстрадана песня... Сулима мог больше прогуляться голосом по песне. Больше импровизации! И мог бы соединять ноты в перепадах в куплете! Но меняется мальчик! Взрослеет! Петь стал лучше... Но до приличного пения ещё и ему, и Лещёвой далеко. У Лысаковой я услышал не просто нерабочий голосовой аппарат, а проблемы с голосом! Либо ей срочно нужен педагог, либо перетрудилась... У Лешёвой всё гладко. Даже неожиданно как-то это... Но этот выпуск посолиднее смотрится, чем предыдущие... А вот по вокалу, по позитивности настроя проигрывает.
Отредактировано feed_the_flame (25-04-2012 21:48:20)
Спасибо!
сулима! сулима! сулима! ))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 7 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)