Как вы правильно про себя написали! Браво не мадам!
Ну высказался? Полегчало? Ваше мнение нам очень важно....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
Как вы правильно про себя написали! Браво не мадам!
Ну высказался? Полегчало? Ваше мнение нам очень важно....
Надо тему создать, название типа "Нам важно ваше мнение", ну или, "Мнение первых лиц форума, к которым стоит прислушаться" и фотку, причем настоящую, а не стыренную с какого-нить гей сайта...
Надо тему создать, название типа "Нам важно ваше мнение", ну или, "Мнение первых лиц форума, к которым стоит прислушаться"
Люблю людей с Юмором...
о которых никто и не вспомнит, как впрочем, и обо всех песнях времен алкоголично-челобановского помутнения, кроме "Озера надежды"
Вот мне тоже казалось, что челобановский период - самый неудачный. Я думаю, его творчество рассчитано на опеределенный круг слушателей. Достаточно вспомнить провальный альбом "Челофилия" Киркорова. Хотя, между тем, мне нравится песня "Гурзуф" в исполнении Кристины, что опубликована на альбоме "Май".
Надо тему создать, название типа "Нам важно ваше мнение", ну или, "Мнение первых лиц форума, к которым стоит прислушаться"
Я сюда редко захожу читать, но с каждым разом замечаю, что у некоторых ЧСВ становится все более сравнимым с числом Google.
Это как на Википедии - там каждый и Бог, и Судья, и Великий Модератор. Хотя на самом деле, просто синдром вахтера на фоне нереализованных амбиций.
Люблю людей с Юмором...
а это не юмор, а жизненная правда! )))
и единственный номер один там будет alisa )))))))))))))) Всё так!
стыренную с какого-нить *** сайта...
Нужно бы знать народного артиста Украины, дилетанты...
и единственный номер один там будет alisa )))))))))))))) Всё так!
Номером чего?? Я со своим мнением не ношусь как со списаной кастрюлей,сказала один раз и хватит,а,может похвалите что нибудь для разнообразия,а то уж скучно читать и не смешно...
Отредактировано alisa (27-09-2014 22:05:13)
Посреди зимы
Кстати А клоунам сняться звучало по радио и не раз.И запись у Паромщика как раз с радио-укороченная версия.Куда вот только делась потом студийка непонятно.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)