Все песни Крутого,что спела Пугачева,переделаны самой Аллой Борисовной,потому что иначе петь их было ей неинтересно,очень скучный композитор и песни у него часто занудные !
Абсолютно правильно... Его поэтому и называют Паулсом для бедных... Но у Раймонда Волдемаровича помимо, скажем так, серьёзности, есть очень красивые темы в лирическом ключе... А Крутой... Вот как-то смотрел, как Хворостовский поёт его, якобы классические, произведения... Ну, что могу сказать? Судя по аккордам, гармонии, это был тщательно перелицованный римейк неаполитанских песен... Но не цепляло... Сплошное однообразие. Даже замечательный оркестр и шикарный баритон Хворостовского не спасли ситуацию. Да, и у классиков есть произведения, в которых превалирует одна музыкальная тема. Но выстроена она по-другому... И тема эта оригинальна... Во всяком случае, "На нивы желтыя" Чайковского или "Венецианскую ночь" Глинки петь намного приятнее, чем, да простят меня форумчане за мой французский, кровавый выпук неаполитанских песен или чего там ещё Игоря Яковлевича Крутого.
Отредактировано feed_the_flame (28-07-2012 13:25:31)