Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2012 / 2013 - "Новую волну" лишили музы - (ПРЕССА)

Сообщений 61 страница 70 из 149

61

rom написал(а):

Приглашение на закат"

Все песни Крутого,которые спела Алла Пугачева, хорошие,потому что они доработаны Пугачевой и ее музыкантами, Алла Борисовна говорила в интервью,что работать с ним трудно,но  совместный труд приносит результаты,а на вечере И.Крутого,где его песни исполняли другие певцы было скучновато потому, что все песни тянутся  в одном ключе,поэтому я  три часа концерта еле  еле вытерпела,за то на Концерте Паулса всегда импровизация и запоминается надолго!

Отредактировано alisa (29-07-2012 12:26:42)

+2

62

feed_the_flame написал(а):

Пусть ваш Крутой напишет что-нибудь подобное "Как молоды мы были", "Надежда", "Русский вальс" или "Радостный стройотряд"! У Пахмутовой много хороших песен.

Крутому совсем не надо писать что-то "подобное" перлам Пахмутовой (тем более, что все ее песни - конъюктура того времени)...
А Игорь Крутой написал действительно шедевральные вещи (послушайте раннего Серова, песня "Ты меня любишь" никогда не состарится, и кто бы её не перепел, она становится только лучше)...
Песни же написанные им, а спетые Аллой Борисовной, вообще - высший пилотаж!

... у Пахмутовой, к большому сожалению, таких песен не было, нет и никогда не будет!

Отредактировано rom (29-07-2012 13:36:50)

0

63

rom написал(а):

Пусть ваш Крутой напишет что-нибудь подобное "Как молоды мы были", "Надежда", "Русский вальс" или "Радостный стройотряд"! У Пахмутовой много хороших песен.

Я такого не писала,копируйте цитаты правильно!

+1

64

rom написал(а):

Песни же написанные им, а спетые Аллой Борисовной, вообще - высший пилотаж!

Это уже как на чей вкус. На мой, так песни Крутого в репертуаре Пугачёвой - это первый шаг на пути к деградации. Разве можно его композиторский дар сравнить с теми композиторами, с которыми Алла работала до него и её собственным композиторским даром? Я уже не говорю про песни, написанные для Серова или Аллегровой - репертуар для хорошего ресторана.

+2

65

alisa написал(а):

Я такого не писала,копируйте цитаты правильно!

Alisa, я перед Вами извиняюсь. Даже не знаю, почему так скопировалось...
Я, наоборот, хотел Вам "+" поставить по-поводу того, что: "Все песни Крутого,которые спела Алла Пугачева, хорошие,потому что они доработаны Пугачевой и ее музыкантами, Алла Борисовна говорила в интервью,что работать с ним трудно,но  совместный труд приносит результаты".

0

66

Eli написал(а):

песни Крутого в репертуаре Пугачёвой - это первый шаг на пути к деградации.

Весь творческий путь Аллы Борисовны периодически сопровождался "шагами к деградации". Они (шаги), имеют цикличный характер и время от времени повторяются... Вот и сейчас как раз такой период... Во всяком случае, песни типа как: "Самый высокий", "Не высовывайся, дочка!" как раз и рассчитаны на деградатов...
Что же касается "первого шага на пути к деградации", то на мой взгляд, он был сделан намного раньше до Крутого...

Отредактировано rom (29-07-2012 21:29:12)

0

67

rom написал(а):

Во всяком случае, песни типа как: "Самый высокий", "Не высовывайся, дочка!", "Хрен-то Вам, а не закат!" как раз и расчитаны на деградатов...

"Хрен-то Вам" не песня ведь, как и "Виват Фанера" просто нарезка студийных распевок, приколов и фраз, наверное не стоит рассматривать её как песенный материал пригодный для анализа и критики.

+2

68

rom написал(а):

Во всяком случае, песни типа как: "Самый высокий", "Не высовывайся, дочка!", "Хрен-то Вам, а не закат!" как раз и расчитаны

Все эти песни прозвучали не для Всех,а для своих личных вечеринок! Все остальное... Что можно ждать от певицы,которая уже устала петь и Всем доказывать,что она лучшая? Лично я ничего уже  не жду,Пугачева и так оставила достойное наследие,слушать - не переслушать... Многие артисты за всю жизнь столько не напели хитов ....

+2

69

На Юрмале в третий конкурсный день члены жюри не показывали таблички с оценками, а ставили их в бюллетени, которые потом  сдавали  Типа закрытого голосования
Впервые в истории фестиваля имя победителя объявят не в третий конкурсный день, а на завершающем концерте.

Как интересно: Юрмала стала слизывать с Ялтинского фестиваля,что еще придумают нового? Рояль уже  летал,а Дубцова вышла из клетки? Прямо цирк,а не фестиваль! Не забудьте включть Телевизор!

0

70

Music1 с гордостью представляет личный архив творчества Игоря Крутого: совместные проекты композитора с известными исполнителями, концерты, мюзиклы и документальные фильмы.
http://showtime.delfi.lv/news/stars/new … d=42547112
29 июля запущен уникальный музыкальный проект Music1.ru, который впервые представит полноценную коллекцию российской и зарубежной эстрады.
Проект создан в результате сотрудничества корпорации Net Element, компании "АРС" и лично Игоря Крутого – не только выдающегося композитора и исполнителя, но и ведущего российского предпринимателя в музыкальной сфере.

Music1 – это эксклюзивный и бесплатный доступ к каталогу творчества популярных российских и зарубежных музыкантов в видео и аудио форматах. Игорь Крутой и компания "АРС" предоставили для широкой интернет аудитории собственные аудио и видео архивы, которые включают записи выступлений российской эстрады за последние 38 лет.

Библиотека Music1 насчитывает более 2000 часов видео материала, каталог насчитывает более 1500 артистов отечественной эстрады и зарубежных звезд.

Music1 с гордостью представляет личный архив творчества Игоря Крутого: совместные проекты композитора с известными исполнителями, концерты, мюзиклы и документальные фильмы.

Подобный проект является уникальным для российского рынка и имеет все шансы занять флагманские позиции в сегменте предоставления легального музыкального контента. Дополнительным преимуществом Music1 является то, что именно этот портал станет основным техническим и информационным партнером главных музыкальных событий России, таких как телевизионный фестиваль "Песня Года" или международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", в сети интернет.

Это большой шаг на пути в борьбе с пиратством. Аудио, видео, концерты, мюзиклы – теперь все это будет в открытом легальном доступе, - комментирует сам Игорь Крутой.
http://www.story.com.ua/starlife/news/s … eku-14275/
http://www.story.com.ua/

Отредактировано alisa (30-07-2012 00:13:51)

0